Шо же Будет ?)

2007 - 2010

Сообщение AHTOXA » 15 дек 2008, 02:25

DeadExpress писал(а):
Сейчас,когда есть официальный бесплатный сервер

ржинимагу
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение zzzPREDATORzzz » 15 дек 2008, 02:26

плин,после ваших постов я начел зажумыватса,оставатса здесь или нет? :roll:
alkar-Wof-zzzPRedatorzzz, XE 7x,TX 7x,SS 7x
Athebaldt-Wof-Mu4a40,XE 2x
zzzPREDATORzzz
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение GenaduiPetrovich » 15 дек 2008, 02:43

zzzPREDATORzzz писал(а):плин,после ваших постов я начел зажумыватса,оставатса здесь или нет? :roll:

А мы наоборот думали что ты еще пол года назад ушел, точнее уехал в Польшу работать парикмахером.
Тело очищается водой, разум очищается знанием, а Душа очищается слезами (C)
GenaduiPetrovich
Путешественник
Путешественник

Сообщение multypass » 15 дек 2008, 03:09

ДЕ все правильно говорит, но забывает про одну важную деталь:

возможность поиграть с величайшими альянсами явно небесплатна

тут два варианта -
1. либо поиграть с величайшими альянсами за 20 долларов в месяц (что можно было сделать в любой момент, на НА или евросерверах)
2. либо почувствовать себя говном рядом с величайшими альянсами совершенно бесплатно
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение zzzPREDATORzzz » 15 дек 2008, 03:11

GenaduiPetrovich писал(а):
zzzPREDATORzzz писал(а):плин,после ваших постов я начел зажумыватса,оставатса здесь или нет? :roll:

А мы наоборот думали что ты еще пол года назад ушел, точнее уехал в Польшу работать парикмахером.

я стрич неумею :(
alkar-Wof-zzzPRedatorzzz, XE 7x,TX 7x,SS 7x
Athebaldt-Wof-Mu4a40,XE 2x
zzzPREDATORzzz
Новичок
Новичок

Сообщение AHTOXA » 15 дек 2008, 03:29

я играл тут с ц1, када я ходил в ЛоА у меня было целых 3 хилера на боте, никто меня не мог убить, я очень классно играл :)
и снова я начал с самого начала ц4
я дестром в ФоГе а.ф.к. выкачял себе, всем сабам, супортам и всем их сабам 78 лвл и 100% за месяц... даже мб чуть меньше...
я за реал купил себе, всем сабам, супортам и всем их сабам топовый шмот и немного эпика... единственное шо меня разочаровывало - пустой френд лист... нет, в нём было куча народу, но пообщатса както нескем... также нехорошо было то, шо у меня уже 4 месяца небыло секаса... даже мб больше, не помню... и вкус пива както смутно вспоминаетса, всё кофе да кофе шоб не уснуть...
я каждый вечер тупо прилетал на ФГ и ложился от одних и тех же варовцев... каждый день, каждый день... и так месяцами напролёт... строго по расписанию... я набивал щетчик пвп на какихто левых фиолетовых нубах в кармиане, валил а.ф.к. варовцев в ТоИ и ФоГе... я был сцуко круче всех!

и вот я понял, вдруг неожиданно меня осенило - больше для меня тут фана нету, все кого я создал даже отфонаря - выкачаны, одеты... осталось только УГ... этот сервер отжил себя... бэбэ, гл, хф, теперь я буду играть в настоящую линейку :) а вы тут живите в своем УГ, а.ф.к. выкачайте себе, всем сабам, супортам, всем сабам супорта 78 лвл и 100% дестром в ФоГе, купите за реал шмот, пухи и эпик, пару месяцев побьете друг друга на ФГ/варке и поймете - с тем же фаном можно было поиграть и в Косынку...
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Moneta » 15 дек 2008, 03:34

Вот что посиделки ветеранов делают с моральнонеустойчивыми... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Reaktor » 15 дек 2008, 04:30

ddk писал(а):Шото я начал с одного, закончил третим :lol:

Ты просто разволновалсо . :lol:
Не волнуйся , осталось всего 8 с половиной часов . :wink:

multypass писал(а):тут два варианта -
1. либо поиграть с величайшими альянсами за 20 долларов в месяц (что можно было сделать в любой момент, на НА или евросерверах)
2. либо почувствовать себя говном рядом с величайшими альянсами совершенно бесплатно

Интересно знать , какой из двух ты выбрал ??? :lol:
Мне например видится ишо масса вариантов , особенно учитывая суровое задротство эксАлькаровцев не удивлюсь ежели они обскакают тех кто платит за х2 .
А кроме х2 покупать толком больше нечего , или ты считаеш что пачка сосок из ИМ Инновы круче чем сваренные гнумами ??? :lol: :lol: :lol:

К вопросу о КХ , что бы адену мона было купить на старте сервера , необходимо что бы её кто то продал .

ЗЫ: а терь по теме "Шо же Будет ?)" - собсно будет всё как и прежде , дрочь, фарм, срачь и продажи за рИал , список мона продолжить , НО есть ли в ЭТОМ смысл ??? :wink:

Гораздо печальнее "ТО ЧЕГО НЕ БУДЕТ" этот список даже начинать нет смысла .
Не стоит спорить с дураком, иначе окружающие между Вами не заметят разницы. (c)
Reaktor
Школота
Школота

Сообщение SubZera » 15 дек 2008, 10:24

Уходите на ру "офф"? да валите, вас тут никто и не держал... блин, чи ни чи... мнят тут из себя прям нипонятно кого для сервера, типо он на "вас всех держится"...ага щаззззз.

Зы... скатертью дорожка.
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение Западенець » 15 дек 2008, 11:38

SubZera писал(а):Уходите на ру "офф"? да валите, вас тут никто и не держал... блин, чи ни чи... мнят тут из себя прям нипонятно кого для сервера, типо он на "вас всех держится"...ага щаззззз.

Зы... скатертью дорожка.

покажы мне такие посты)
Риал <3 games off
Код: Выделить всё
http://vkontakte.ru/id13227435?34802
Западенець
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Turbodiesel » 15 дек 2008, 11:47

Reaktor писал(а)::
Мне например видится ишо масса вариантов , особенно учитывая суровое задротство эксАлькаровцев не удивлюсь ежели они обскакают тех кто платит за х2 .
А кроме х2 покупать толком больше нечего , или ты считаеш что пачка сосок из ИМ Инновы круче чем сваренные гнумами ??? :lol: :lol: :lol:

На любом сервере есть люди, которые способны играть 35 часов в сутки. Невозможно объять необъятное. Говноофф (ГФ) по сути вроде назвал свою игру бесплтаной, тем не менее чтобы не быть говном большинство будут платить! На это и рассчитывалось, ИМХО. Никакой коммерческий проект не будет предоставлять свои услуги абсолютно бесплатно.

Кто не претендует на что-то большое, будут играть бесплатно, тихо-мирно раскачивая своего персонажа, чтобы просто отдохнуть от реальной суеты. А теперь задайте вопрос, много ли таких будет? Думаю, нет.

Те же кто намеренно идет на ГФ с целью нагибать - будут платить, и это точно! 35 часов в сутки будет мало против 35 часов в сутки на х2.
Такой контингент как раз таки и будет составлять основу ГФа. Начнется война киберов :) , кто быстрее прокачается...

Вот почему-то я думаю что вся эта затея окажется провальной до ужаса. Народ брызжет слюнями как бы поскорее попасть на ГФ, строит грандиозные планы, консты, небось расписание на год вперед созданно уже - кто где кого и как качает...Найдется миллион дыр, дюпов, ботов etc. и на этом жизнь ГФ закончится.

Если же Алькар умрет, я лучше сделаю перерыв, нежели идти куда-то и "пахать" по 10 часов в день. Но все же еще живет надежда, что на Алькаре будут какие-то изменения в лучшую сторону.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение Западенець » 15 дек 2008, 11:57

надежда умерает последней :wink:
Риал <3 games off
Код: Выделить всё
http://vkontakte.ru/id13227435?34802
Западенець
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение multypass » 15 дек 2008, 13:17

Reaktor писал(а):
Интересно знать , какой из двух ты выбрал ??? :lol:

я пока выбрал алькар, если умрет алькар - буду платить 20, или даже 40 (50, 60, сколько надо) долларов в месяц, проблем не вижу...
ну и, понятное дело, играть буду на рушоге - там будет куча знакомых и (как говорит ДЕ) куча величайших альянсов...
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение SubZera » 15 дек 2008, 13:26

Западенець писал(а):
SubZera писал(а):Уходите на ру "офф"? да валите, вас тут никто и не держал... блин, чи ни чи... мнят тут из себя прям нипонятно кого для сервера, типо он на "вас всех держится"...ага щаззззз.

Зы... скатертью дорожка.

покажы мне такие посты)

Да что Вам показывать? Неужели перечитывая все эти выше посты на 7-ми страницах не делается такой вывод?! Зазнайство полнейшее у некоторых. Причем, я уверена на 90% что почти все вернутся назад, пройдет неделя, две... три... и прибегут сюда как миленькие, ибо там они никто и ничего из себя не представляют, а тут они уже хоть что-то и кто-то.
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение illusionM » 15 дек 2008, 13:55

Да че вы партесь все время с этим русоффом, каждый играет там где ему интересно - многие уже прошли игру "Л2 Алькар" и логично что они идут гамать на руссофф. Остальные же кто туда пойдет просто не выдержат либо рейтов, либо необходимости оплачивать, либо лагов и просто вернутся назад (ну или забьют :lol: )
Для меня лично это одна и таже игра и смысла идти на руссофф нет, чтобы опять опять все делать по новой это просто мазохизм какойто :roll: . Этот этап уже был сто раз пройден и даже плюшки грации в реалиях руссоффа этого не изменяют. Потребуется повторная игра еще как минимум в пару лет жизни с выбрасыванием денег на воздух, выглядит как то неуместно.
P.S. Просто навожу на мысль что если Л2 пройдена, не ведтесь на эти плюшки Грации и крутость "бесплатного" руссоффа, лучше закруглятся с Л2 ;) . А эти жалкие попытки сказать что Алькар это умирающее болото выглядят смешно, неужели ломка?
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2