DeadExpress писал(а):
Сейчас,когда есть официальный бесплатный сервер
ржинимагу
zzzPREDATORzzz писал(а):плин,после ваших постов я начел зажумыватса,оставатса здесь или нет?
GenaduiPetrovich писал(а):zzzPREDATORzzz писал(а):плин,после ваших постов я начел зажумыватса,оставатса здесь или нет?
А мы наоборот думали что ты еще пол года назад ушел, точнее уехал в Польшу работать парикмахером.
zzzPREDATORzzz писал(а):плин,после ваших постов я начел зажумыватса,оставатса здесь или нет?
ddk писал(а):Шото я начал с одного, закончил третим
multypass писал(а):тут два варианта -
1. либо поиграть с величайшими альянсами за 20 долларов в месяц (что можно было сделать в любой момент, на НА или евросерверах)
2. либо почувствовать себя говном рядом с величайшими альянсами совершенно бесплатно
SubZera писал(а):Уходите на ру "офф"? да валите, вас тут никто и не держал... блин, чи ни чи... мнят тут из себя прям нипонятно кого для сервера, типо он на "вас всех держится"...ага щаззззз.
Зы... скатертью дорожка.
Reaktor писал(а)::
Мне например видится ишо масса вариантов , особенно учитывая суровое задротство эксАлькаровцев не удивлюсь ежели они обскакают тех кто платит за х2 .
А кроме х2 покупать толком больше нечего , или ты считаеш что пачка сосок из ИМ Инновы круче чем сваренные гнумами ???![]()
![]()
![]()
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Reaktor писал(а):
Интересно знать , какой из двух ты выбрал ???![]()
Западенець писал(а):SubZera писал(а):Уходите на ру "офф"? да валите, вас тут никто и не держал... блин, чи ни чи... мнят тут из себя прям нипонятно кого для сервера, типо он на "вас всех держится"...ага щаззззз.
Зы... скатертью дорожка.
покажы мне такие посты)
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3