ga[N]gsterr писал(а):я тебе при встрече все скрины выложу....
SpellMaster писал(а):ga[N]gsterr писал(а):я тебе при встрече все скрины выложу....
тока чето мне так кажется что встречи не будет...
_wasp_ писал(а):Распечатанные на А4?
ALikk писал(а):_wasp_ писал(а):Распечатанные на А4?
Риальные пацаны не печатают а рисуют окурком![]()
![]()
SpellMaster писал(а):ga[N]gsterr писал(а):я тебе при встрече все скрины выложу....
тока чето мне так кажется что встречи не будет...
Dark Santos писал(а):мде. сначало запрещают бегать по квестам на тт, потом когда их тучу моешь они с пеной у рта доказывают что они были на селфе, а потом зовут на 1х1 и уходят в офф. продолжайте в том же духе элитные войны меча и (разума)![]()
byter:) писал(а):Нагибаторы мдт![]()
Вообще, хотелось бы видеть вас где-то за пределами арены. Потому как на открытом пространстве глады обычно не так круты, как при убивании магов на селфе на той же арене
ga[N]gsterr писал(а):Dark Santos писал(а):мде. сначало запрещают бегать по квестам на тт, потом когда их тучу моешь они с пеной у рта доказывают что они были на селфе, а потом зовут на 1х1 и уходят в офф. продолжайте в том же духе элитные войны меча и (разума)![]()
Кагда тебе говорят го 1х1,нада ити и естно битца,а не давать сонг на бег, и орать в шаут что ты ПК моеш![]()
![]()
![]()
AHTOXA писал(а):омг, за ТТ страсти похлеще чем иногда за эпик
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1