Faustus писал(а):чекист писал(а):Faustus писал(а):у парня кличка "Фалос", живет он в Днепре на Батумской (Левый Берег), с компьютером знаком как... даже не знаю с чем сравнить
А того "фалоса" не Леха случайно завут?)
случайно, или не случайно... но, таки да
Dizz писал(а):Fet писал(а):VrT писал(а):
"ну хоть не тем дибилам досталось"
ну конечно, я согласен что мы нубы, но мы начали ходить на осады совсем недавно и в обще проявлять хоть какую то активность, а вас как считали нубами и дебилами в начале, такими вы всегда и оставались ...
Ну реально чувак обгомнял весь алли, кстате, вы оборону с Братьми держали, так вот будет тебе известно этот клан прославился во времена Ацгарда,великого и ужасного, у нас в алли с тоже есть остатки той ужасной машины, это Стонхолды, так что оскорбляя нас ты оскорбляешь и своих союзников.
P.S. А че цирк уехал-то?
ilka писал(а):lPhoeniXl писал(а):2Antiquus советую толпой написать сообщение калипсо и л2мастеру по поводу LordOfArena...
Я бы советовал всем владельцам КХ быть внимательным (ДК и Партизаны - 100%), у нас так раздели соклана на приличную сумму - в КХ (БС) заведено больше десятка твинков. Если удается застать и кикаешь их из кх, то обычно куча матов в приват. На ЛС админы
Moneta писал(а):Брат на брата пошел...А зерг вполне ожидаемо разбежался по разным алли...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1