Deep писал(а):Ты шо не в курсе, Лилит это суровейший рб.MGnom писал(а):...
та лилит круче двух набафанных голконд вместе взятых!
MGnom писал(а):Вы ржете... мы чуть животы не надорвали.... такое впечатление, что им сказали что туда надо прибежать первыми.. залететь внутрь.... а дальше инструкций небыло)...
Пати неготово, СА и квестов наверняка нет... "где я и где мои вещи"..... сначало 2 резкие попытки фармить... неудачные... потом минут 15-20 тупо беганья по комнате и бафа.... может шаманили что-то или ждали инстукций , а может полезли в инет мануал читать...х.з. Если честно, в алли были просьбы еще поннаблюдать за ними), но был риск что ща ФЦ припрется или Прайм, поэтому было принято решение сносить и фармить
pumb писал(а):Звезда должна иметь хоть какую-то почву под ногами. Недоклану, который даже вары раздать боится, она явно не к лицу.
Hissus писал(а):Лохматый ты играй в свою игру , а мы в свою. Считаем нужный ВАР - кидаем. А пумбоподобных особей охота на -4 ложить. Нам начхать на стереотипы баянных трешеров.
Sovivor писал(а):Спалил всю тему >.<
DeFoX писал(а):Hissus писал(а):Лохматый ты играй в свою игру , а мы в свою. Считаем нужный ВАР - кидаем. А пумбоподобных особей охота на -4 ложить. Нам начхать на стереотипы баянных трешеров.
Родненький, вы его на -4 убить никак не сможите - они то вам вар кинули еще в прошлом году![]()
Они по -1% теряют, а вас на -4% сливают в путь
lPhoeniXl писал(а):Бедный пумб наверное падает от удивления, что вы в него попали :'(
Hissus писал(а):DeFoX писал(а):Hissus писал(а):Лохматый ты играй в свою игру , а мы в свою. Считаем нужный ВАР - кидаем. А пумбоподобных особей охота на -4 ложить. Нам начхать на стереотипы баянных трешеров.
Родненький, вы его на -4 убить никак не сможите - они то вам вар кинули еще в прошлом году![]()
Они по -1% теряют, а вас на -4% сливают в путь
Както пох. Пумб падает 4 раза а я 1 -одно...венно !
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2