Pendal писал(а):bestCRAFTER писал(а):ALiD пригласи кого-то еще из своих ......а то мы тут толпой с тобой одним переговариваемся...как-то аж жалко тебЮ![]()
![]()
гы а им стыдно
ыыыыыыыыы

Pendal писал(а):bestCRAFTER писал(а):ALiD пригласи кого-то еще из своих ......а то мы тут толпой с тобой одним переговариваемся...как-то аж жалко тебЮ![]()
![]()
гы а им стыдно
![]()
гы а им стыдно
ALiD писал(а):bestCRAFTER писал(а):ALiD пригласи кого-то еще из своих ......а то мы тут толпой с тобой одним переговариваемся...как-то аж жалко тебЮ![]()
![]()
да еще не нагнули))) не волнуйся ты за меня!)))
ALiD писал(а):Pendal писал(а):bestCRAFTER писал(а):ALiD пригласи кого-то еще из своих ......а то мы тут толпой с тобой одним переговариваемся...как-то аж жалко тебЮ![]()
![]()
гы а им стыдно
по твоей АВЕ заметно, ты ФААНАТ ПРАЙМА?)))))
ALiD писал(а):Pendal писал(а):bestCRAFTER писал(а):ALiD пригласи кого-то еще из своих ......а то мы тут толпой с тобой одним переговариваемся...как-то аж жалко тебЮ![]()
![]()
гы а им стыдно
по твоей АВЕ заметно, ты ФААНАТ ПРАЙМА?)))))
Dizz писал(а):ALiD писал(а):bestCRAFTER писал(а):ALiD пригласи кого-то еще из своих ......а то мы тут толпой с тобой одним переговариваемся...как-то аж жалко тебЮ![]()
![]()
да еще не нагнули))) не волнуйся ты за меня!)))
А че тебя гнуть то, мы правду глаголим, а ты пропаганду Прайма втюхиваешь, но люди то разберутся.
madlex писал(а):Алид, у Стресса клан без значка - сидят на пороге кх, молят о прощении.
А у меня клан в отпуске на 5 дней )) кризис в стране...
madlex писал(а):Алид, у Стресса клан без значка - сидят на пороге кх, молят о прощении.
ALiD писал(а):madlex писал(а):Алид, у Стресса клан без значка - сидят на пороге кх, молят о прощении.
да понимаю:( кризис не тока в стране:)
перед ОСАДОЙ отпуск?)
ALiD писал(а):де ПРАВДА?) от ЗЕРГА прайма у вас лагало?)
Pendal писал(а):да мы немного протупили надобыло интегру пропустить вперед и настрелять ей вспину а потом и с вам разобраться и тогда б ты молчал а нерасказывал как нагибаторски нагибал
Pendal писал(а):Лоб в лоб и 3 минут не простояла, получила приз-бесплатный телепорт.
да сначала бегала а потом в самый неподходящий момент в спину
Малкольм писал(а):Pendal писал(а):да мы немного протупили надобыло интегру пропустить вперед и настрелять ей вспину а потом и с вам разобраться и тогда б ты молчал а нерасказывал как нагибаторски нагибал
Верно мыслишь. Правда задним числом конечно мыслить все горазды.Pendal писал(а):Лоб в лоб и 3 минут не простояла, получила приз-бесплатный телепорт.
да сначала бегала а потом в самый неподходящий момент в спину
Для начала обрати внимание, что Интегра не могла ставить флаги, а соответственно и ресаться.
И да, извините, что не выбрали более подходящий момент для вас.
Грац победителей!
Спасибо за фан на Орене.
Малкольм писал(а):Для начала обрати внимание, что Интегра не могла ставить флаги, а соответственно и ресаться.
И да, извините, что не выбрали более подходящий момент для вас.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2