http://rghost.ru/236805 - РГхост, кому не нравится депозит)
Среднее качество видео, а не настроек в игре.
AXILLESS писал(а):Итак, ДОЖДАЛИСЬ! Для особо умелых Форум-вариоров ПОВОТОРЯЮ, ЧТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАГИБУ АЛЬФЫ НЕ ИМЕЮ, БЫЛ НАБЛЮДАТЕЛЕМ СЦЕНЫ, НАХОДЯСЬ ПРИ ТОМ В ПАТИ АЛЬФЫ.
Удачного просмотра. Комменты тех кто упал на видео можете оставить пи себе, врядле они будут обьективными.
AXILLESS писал(а):Когда они стали бить БД я понял чем это закончится, и решил что стоя я сниму более качественный мув
AXILLESS писал(а):Итак, ДОЖДАЛИСЬ!
Ао многочисленным прозьбам любителей разводить свой срачь в чужих темак, позволю себе развести чужой срач в своей.
Долгожданный мувик "The Alpha" или "Альфа удивила! Гра Вас!"
http://depositfiles.com/files/iy1sguxeo - Ссылка для скачивания (Депозит)
Размер: 15.6 МБ
Музыка:green day - the alphas theme. Ой, простите, the simpsons theme
Качество среднее, в связи с возможностями моего интернет-провайдера....под конец немного подтормаживает - пытался запустить 3 окно пока снимал)) но и так все ясно.
Для особо умелых Форум-вариоров ПОВОТОРЯЮ, ЧТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАГИБУ АЛЬФЫ НЕ ИМЕЮ, БЫЛ НАБЛЮДАТЕЛЕМ СЦЕНЫ, НАХОДЯСЬ ПРИ ТОМ В ПАТИ АЛЬФЫ.
Удачного просмотра. Комменты тех кто упал на видео можете оставить пи себе, врядле они будут обьективными.
Fet писал(а):... и что с того что начали бить бд в уд ?
Fet писал(а):... этернети там пол али может лупить по персам в медузе по пол часа и никто не возникает...
Kara писал(а):AXILLESS писал(а):Итак, ДОЖДАЛИСЬ! Для особо умелых Форум-вариоров ПОВОТОРЯЮ, ЧТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАГИБУ АЛЬФЫ НЕ ИМЕЮ, БЫЛ НАБЛЮДАТЕЛЕМ СЦЕНЫ, НАХОДЯСЬ ПРИ ТОМ В ПАТИ АЛЬФЫ.
Молодец, в мувике показал себя, км!!!![]()
![]()
![]()
1Среди присутствоваших на ак был только 1км -это ты.
2Организовать народ не можешь и не умеешь.
3Снабдить бафом не в состояние даже свое мини пати.
4...
5Станцевать даже своему пати: струсил , забыл, тру папки на селфах должны нагибать( нужное подчеркнуть)((AXILLESS писал(а):Когда они стали бить БД я понял чем это закончится, и решил что стоя я сниму более качественный мув
6 Выводы сделайте сами.
ППшкой баффать не боялся?AXILLESS писал(а):Сказали-б спс что завел ПП, а не дал клану распоряжение делать сое и не улетел за ними.
Статистику алли перед вступлением ты не смотрел?AXILLESS писал(а):... В таком зерге трудно разобраться вообще, сколько боевых(не сапорт) кланов в алли, не говоря о том кто там КМы...
gnomsell писал(а):Зачооод! +1 афтару. Негатив фтеме = сопли Альфы. Походу амелас к ней лижется=) Больше никуда не берут лоли?
чудо-КМ, это точноAXILLESS писал(а):По поводу КМа...я на то время был в алли пару дней. В таком зерге трудно разобраться вообще, сколько боевых(не сапорт) кланов в алли, не говоря о том кто там КМы...После этого всего, без предупреждения зарание, прямо при входе, АМ кричит что-б я брал клан и шел срочно на АК. Спустя минут 10 он желаит всем удачи и исчезает, не оставив никого за главного....И именно в этот момент я должен был взять под руководство эту толпу?! Умно. Сказали-б спс что завел ПП, а не дал клану распоряжение делать сое и не улетел за ними.
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6