SUN Rise

2007 - 2010

Сообщение AXILLESS » 11 май 2009, 23:50

http://rghost.ru/236805 - РГхост, кому не нравится депозит)
Среднее качество видео, а не настроек в игре.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Tweek* » 11 май 2009, 23:54

roma sps za rghost :D
naroyan norm pacan, toko deretsa za lohov :D

p.s видео зачот, альфа жжот :lol:
MP3 player
► ▬▬▬▬▬▬◙▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 00:45/3:21|♪♪♪
Tweek*
Новичок
Новичок

Сообщение Kara » 12 май 2009, 01:14

AXILLESS писал(а):Итак, ДОЖДАЛИСЬ! Для особо умелых Форум-вариоров ПОВОТОРЯЮ, ЧТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАГИБУ АЛЬФЫ НЕ ИМЕЮ, БЫЛ НАБЛЮДАТЕЛЕМ СЦЕНЫ, НАХОДЯСЬ ПРИ ТОМ В ПАТИ АЛЬФЫ.
Удачного просмотра. Комменты тех кто упал на видео можете оставить пи себе, врядле они будут обьективными.

Молодец, в мувике показал себя, км!!! :lol: :lol: :lol:
1Среди присутствоваших на ак был только 1км -это ты.
2Организовать народ не можешь и не умеешь.
3Снабдить бафом не в состояние даже свое мини пати.
4Онлайн...
5Станцевать даже своему пати: струсил , забыл, тру папки на селфах должны нагибать( нужное подчеркнуть)((
AXILLESS писал(а):Когда они стали бить БД я понял чем это закончится, и решил что стоя я сниму более качественный мув

6 Выводы сделайте сами.
Momento more...

Roxya Maestro 78 Necromancer 78 Silver Ranger 55 (Alkar off)
15 чаров(8 ноблов)
Kara
Новичок
Новичок

Сообщение Fet » 12 май 2009, 02:47

AXILLESS писал(а):Итак, ДОЖДАЛИСЬ!
Ао многочисленным прозьбам любителей разводить свой срачь в чужих темак, позволю себе развести чужой срач в своей.
Долгожданный мувик "The Alpha" или "Альфа удивила! Гра Вас!"
http://depositfiles.com/files/iy1sguxeo - Ссылка для скачивания (Депозит)
Размер: 15.6 МБ
Музыка:green day - the alphas theme. Ой, простите, the simpsons theme :)
Качество среднее, в связи с возможностями моего интернет-провайдера....под конец немного подтормаживает - пытался запустить 3 окно пока снимал)) но и так все ясно.
Для особо умелых Форум-вариоров ПОВОТОРЯЮ, ЧТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАГИБУ АЛЬФЫ НЕ ИМЕЮ, БЫЛ НАБЛЮДАТЕЛЕМ СЦЕНЫ, НАХОДЯСЬ ПРИ ТОМ В ПАТИ АЛЬФЫ.
Удачного просмотра. Комменты тех кто упал на видео можете оставить пи себе, врядле они будут обьективными.

и что ?? этим фрапсом ты показал себя с самой худшей стороны ты за время боя недал ни 1 команды, даже побоялся дать денсы...твой соклан который был на ше побоялся кого-то отхилить... так и простоял весь бой не флагнутым... и что с того что начали бить бд в уд ? дали кенсел и вперед и малоли как там бывает лаги, не заметили и тп, ты посмотри осады инетгры, этернети там пол али может лупить по персам в медузе по пол часа и никто не возникает...
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение AHTOXA » 12 май 2009, 08:11

Fet писал(а):может лупить по персам в медузе по пол часа...

жестоко...
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение AXILLESS » 12 май 2009, 08:44

Во-первых меня кинуло с чара-КМа при включении фрапса, во-вторых, мб на видео это и не заметно, но я пытался командывать с БД, но ничего цензурного сказать не получалось....кричал не бить БД.... Что успевал, то и кричал. Послушался соклан с пати. Снес ЕЕ, упал. К тому времени почти все уже лежали. Еще норм повел себя дестр на сабе с Неба, правда был он 52+....:) Остальные -
стадо.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение gnomsell » 12 май 2009, 09:09

Зачооод! +1 афтару. Негатив фтеме = сопли Альфы. Походу амелас к ней лижется=) Больше никуда не берут лоли? :)
ATZonas
gnomsell
Школота
Школота

Сообщение Docel » 12 май 2009, 10:15

Fet писал(а):... и что с того что начали бить бд в уд ?

Во-первых то был СВС наш ))) И впрямь - неужели не заметили что он УД юзнул или спецом его лупили?

Fet писал(а):... этернети там пол али может лупить по персам в медузе по пол часа и никто не возникает...

А кого бить если уже не кого? :lol:
Duelist 78/ Mystic Muse 77/ Adventurer 77/ Sagittarius 77 x11 Hero - STOPPED

Xperts
Docel
Новичок
Новичок

Сообщение DoctOr_Yalta » 12 май 2009, 12:57

Kara писал(а):
AXILLESS писал(а):Итак, ДОЖДАЛИСЬ! Для особо умелых Форум-вариоров ПОВОТОРЯЮ, ЧТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАГИБУ АЛЬФЫ НЕ ИМЕЮ, БЫЛ НАБЛЮДАТЕЛЕМ СЦЕНЫ, НАХОДЯСЬ ПРИ ТОМ В ПАТИ АЛЬФЫ.

Молодец, в мувике показал себя, км!!! :lol: :lol: :lol:
1Среди присутствоваших на ак был только 1км -это ты.
2Организовать народ не можешь и не умеешь.
3Снабдить бафом не в состояние даже свое мини пати.
4...
5Станцевать даже своему пати: струсил , забыл, тру папки на селфах должны нагибать( нужное подчеркнуть)((
AXILLESS писал(а):Когда они стали бить БД я понял чем это закончится, и решил что стоя я сниму более качественный мув

6 Выводы сделайте сами.

Фрапс вышел минимум показательным, на тему: "Пати для чайников, как не стоит делать, ибо опасно для жизни.."
Во многом соглашусь с Карой и Фет, кроме некоторых нюансов, в плане если КМ кроме матов не мог из себя ничего выдавить, это небьясняет почему ПЛ молчит как рыба.. + если вы собираетесь кланом или али на эпик, то неужели нету в клане людей которые могли хоть как то организовать сокланов и супорт для похода... а сьезжать на одного человека - это самый легкий вариант...
Ну а не дать денс пати при виде нескольких экспертов это маразм...
Ну хоть фрапс снял..
Все это просто мое мнение..
Желающие идем на foryou.in.ua/l2 Новый сервер грации финал
DoctOr_Yalta
Школота
Школота

Сообщение AXILLESS » 12 май 2009, 13:40

По поводу КМа...я на то время был в алли пару дней. В таком зерге трудно разобраться вообще, сколько боевых(не сапорт) кланов в алли, не говоря о том кто там КМы...После этого всего, без предупреждения зарание, прямо при входе, АМ кричит что-б я брал клан и шел срочно на АК. Спустя минут 10 он желаит всем удачи и исчезает, не оставив никого за главного....И именно в этот момент я должен был взять под руководство эту толпу?! Умно. Сказали-б спс что завел ПП, а не дал клану распоряжение делать сое и не улетел за ними.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение wasp ;) » 12 май 2009, 14:11

Афтар фрапса нуб и апазорился :lol:
Играй некром,им 1 кнопку жать не страшно
Изображение Изображение Изображение
Я негоню на вас,я бычу.
Гость из прошлого.
Зарегестрирован 06 июл 2007, 21:54 *гоп лол*
wasp ;)
Путешественник
Путешественник

Сообщение vFisher » 12 май 2009, 15:57

AXILLESS писал(а):Сказали-б спс что завел ПП, а не дал клану распоряжение делать сое и не улетел за ними.
ППшкой баффать не боялся? :lol:

AXILLESS писал(а):... В таком зерге трудно разобраться вообще, сколько боевых(не сапорт) кланов в алли, не говоря о том кто там КМы...
Статистику алли перед вступлением ты не смотрел? :o Или хотя бы после?

Чудо КМ... :D
vFisher
Школота
Школота

Сообщение SubZera » 12 май 2009, 16:23

Мда, ролик прикольный ) единственное, удивляет что пати я так понимаю стоит на селфах ) ну судя по бафу бд ) и только на сонгах свса ) Вопрос - почему не отбафал себя со своего пп? и почему не дал денсы пати? Вы стояли на эпике, где должны держать фул баф все время... в пати ше или биш, как вижу есть (темная эльфийка с длинным ником через капс) почему она нересала вообще никого? и даже если ресала, почему никто не вставал? Судя по окончанию ролика, вара с кспертами нет, та самая эльфийка темная, с твоего клана осталась жива, и рядом эльф тоже... вывод напрашавается само собой - это боязнь слить % на фиолете, и всплывает еще один вопрос, зачем идти тогда вообще на эпик?
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение Amelas>< » 12 май 2009, 16:42

gnomsell писал(а):Зачооод! +1 афтару. Негатив фтеме = сопли Альфы. Походу амелас к ней лижется=) Больше никуда не берут лоли? :)

ой лоли,я уже тут неиграю :) так что смело можеш ити биться головой об стенку :lol: :wink:
Amelas><
Школота
Школота

Сообщение SH » 12 май 2009, 16:46

AXILLESS писал(а):По поводу КМа...я на то время был в алли пару дней. В таком зерге трудно разобраться вообще, сколько боевых(не сапорт) кланов в алли, не говоря о том кто там КМы...После этого всего, без предупреждения зарание, прямо при входе, АМ кричит что-б я брал клан и шел срочно на АК. Спустя минут 10 он желаит всем удачи и исчезает, не оставив никого за главного....И именно в этот момент я должен был взять под руководство эту толпу?! Умно. Сказали-б спс что завел ПП, а не дал клану распоряжение делать сое и не улетел за ними.
чудо-КМ, это точно :) ессно надо было взять под руководство толпу, иначе чем ты от оконного сапорта отличаешся, статусом в списке клана? что АМ пингвин это по альянсу видно, но это ж не повод замес сливать. ни в виде сое кланом, ни в виде "мордой в пол".
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2