Осады 22.02.09 в 16:00

2007 - 2010

Сообщение RAIZ.< » 22 фев 2009, 22:30

TeT9Severina писал(а):
KoniYoto писал(а):
TeT9Severina писал(а):шо дети довольные... !

казнить нельзя помиловать

типа падьебнуть решил что с ошибками ?

далеко вам к Мефу :x
Antiquus
RAIZ.<
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DeadExpress » 22 фев 2009, 22:50

YurikM писал(а):Мы такое проделывали уже, не раз, последний - на той неделе.
.

Ну шо за ппц?Ты прекрасно понял,о чем я.

Если нет-разжую,о каком то вкусе победы,который был раньше,а потом исчез.

После великих "побед на фестах" небыло даже намека на драму,а у проигравших(по крайней мере меня) какой то обиды от овнаджа.

Последний раз это было во времена царя Ивана,но он ушел :(
Вам слабо? :wink:

Нету стимула чего то добиваться,где то выигрывать.

тебе все мало)))) обижен на Л2?:) или это так чисто показать себя?

раньше вара не было, фана не было.
а сейчас когда все есть........всеровно не хватает че то))))) может Л2 не твое?)

А незнакомые мне господа пусть идут на*уй.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение YurikM » 22 фев 2009, 23:18

DeadExpress писал(а):
YurikM писал(а):Мы такое проделывали уже, не раз, последний - на той неделе.
.

Ну шо за ппц?Ты прекрасно понял,о чем я.

Если нет-разжую,о каком то вкусе победы,который был раньше,а потом исчез.

После великих "побед на фестах" небыло даже намека на драму,а у проигравших(по крайней мере меня) какой то обиды от овнаджа.

Последний раз это было во времена царя Ивана,но он ушел :(

Разруха - она в головах (с)
Вы сами не можете для себя сделать игру более разнообразной. Имхо, сейчас только в одном алли остался тот, ещё старый запал, который даёт ему уже сколько жить. Ваше хоть и состоит из тех людей, много которых ещё "из того времени", но, имхо, это набор кланов без какой-то общей идеологии и цели. Доставьте радость от ПОБЕДЫ себе и горечь от поражения врагу на тех же фестах, нет, вы этого не смогли... А вот Мановский старался. Сейчас у вас развязаны руки, только одна дорога - даски, но вряд ли что-то будет.
DeadExpress писал(а):
Вам слабо? :wink:

Нету стимула чего то добиваться,где то выигрывать.

А ты найди....Не знаю, был ли ты на прошлом Баюме, имхо, достаточно интересные события. Мы могли больше не приходить, после того, как вы вынесли нас на 13-ом. А мы пришли, более того, пати не ноблов 2-ой раз за вечер топала на 13 с 1-ого. У нас был стимул - доказать, что мы что-то можем. А ваши не ноблы (если таковые есть) смогли бы в очередной раз пойти наверх? Сомневаюсь, потому что после 2-х ваших рашев на ТП 13-ого, вы просто забили. Или вчерашне/сегодняшний барикель... ДЕ, имхо, у вас просто сейчас нет Коллектива, был бы Коллектив, был бы стимул, и не жил бы ты воспоминаниями из прошлого.
Вы сами делаете эту игру такой, какой она есть.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение *Stress » 22 фев 2009, 23:35

Поэт))
Какой стимул ? О чем ты Маша ? В игру играют,а вас когда обижают сильно вы конструктивно решаете набросить килограмм веса.
Вы знаете самообман плохая вещ, но увы и ах более чем половине вас этого не понять)
Вы сами определитесь что для вас есть Л2, а потом рассказывай как космические корабли бороздят большой театр.
Я уже писал и не раз Хватит писать про соринки у людей в глазах, свое бревно достаньте.
А форумные троли всегда молчат когда под жопу коленой, зато когда они победили вот где поле раздора и пища для тролей)
А теперь давайте бла бла бла
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times

Сообщение YurikM » 22 фев 2009, 23:41

*Stress писал(а):бла бла бла

Стресс, вы могли сделать для нас тот же дебафф, вы его не сделали, вы могли сделать осады максимально удобными для себя и неудобными для нас, вы этого не сделали - это ваша игра, вы её делаете такой. А потом появляешься ты и пишешь про какие-то дрова, бревна и т.п...
Хотя, ладно, пусть будет у нас бревно в глазу.
ЗЫ. Ты как GMan из ХалфЛайфа - такие же загадочные и непонятные фразы :wink:
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение ZLOAlien » 22 фев 2009, 23:58

YurikM писал(а):
Вы сами не можете для себя сделать игру более разнообразной.

Согласен. До сих пор не нарадуюсь, что Олег таки решился на выход из Интегры. :oops:

YurikM писал(а):Имхо, сейчас только в одном алли остался тот, ещё старый запал, который даёт ему уже сколько жить.

Вот не надо :wink:
У нас тоже собрались представители древних кланов, некогда могущественных, и дух чести и мудрости до сих пор живет в наших дракбоу и арканах. :P

YurikM писал(а):ЗЫ. Ты как GMan из ХалфЛайфа - такие же загадочные и непонятные фразы :wink:

http://www.yaplakal.com/forum28/topic159099.html
Последний раз редактировалось ZLOAlien 23 фев 2009, 00:02, всего редактировалось 3 раз(а).
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение YurikM » 23 фев 2009, 00:00

ZLOAlien писал(а):У нас тоже собрались представители древних кланов, некогда могущественных, и дух чести и мудрости до сих пор живет в наших дракбоу и арканах. :P

Сорри, не то, что бы забыл, но не привык, что не у нас в алли :)
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение *Stress » 23 фев 2009, 00:08

YurikM писал(а):
*Stress писал(а):бла бла бла

Стресс, вы могли сделать для нас тот же дебафф, вы его не сделали, вы могли сделать осады максимально удобными для себя и неудобными для нас, вы этого не сделали - это ваша игра, вы её делаете такой. А потом появляешься ты и пишешь про какие-то дрова, бревна и т.п...
Хотя, ладно, пусть будет у нас бревно в глазу.
ЗЫ. Ты как GMan из ХалфЛайфа - такие же загадочные и непонятные фразы :wink:

Я квотить по предложениям не буду _))
ДА никто ведь не жалуется, что мы проиграли фестиваль,что вы выиграли на осаде.
Заметь это с вашей стороный появляются топики когда у вас победы и гробовая тишина когда выс пхнули в темную попку.
Я знаю форум файт рулит , но для кого то идея игры зайти пострелять и выйти ктото сидит на эпиках по ннн часов, ктото АНАнирует в фоге.Ктото играет в Зерг , ктото идейно играет в ролеплей)
Меня например игра тут привлекла снова только лишь потому , что большая часть моего костяка ц1 сказали что будут рядом, теперь остались пара тройка человек из основы тех времен, а воспитать новое поколение такх же как мы нужно время и в л2 придеться работать. Пока вы основывали свой фундамент тут на алькаре, меня небыло и рядом,я пришел когда пришел и построил что смог, тянуть Небоскребы выше и выше нет ни желания ни сил.
А так могу сказать Легион он еще с ц1 Легион У хелены спросите он в курсе о чем я )))

П.С. Кстати один из фоурмных тролей который начал выражаться ясно, без замашек )))
Последний раз редактировалось *Stress 23 фев 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Сообщение MGnom » 23 фев 2009, 00:10

YurikM писал(а):Сейчас у вас развязаны руки, только одна дорога - даски, но вряд ли что-то будет.

делаем ставки... будут ФЦ фестить или засцут?
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение [Z.D.F] KOCHA » 23 фев 2009, 00:26

смотрю фритцев как всегда <ВЦ> :lol:
reconnect рулит?
[Z.D.F] KOCHA
Новичок
Новичок

Сообщение NonStop » 23 фев 2009, 00:38

*Stress писал(а):Заметь это с вашей стороный появляются топики когда у вас победы и гробовая тишина когда выс пхнули в темную попку

ORLY?
viewtopic.php?f=75&t=172168
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение umnik » 23 фев 2009, 00:42

По поводу нынешних осад все довольно банально.Интегры выйграли фесты.И еще несколько раз перестраховались прихватив с собой кролей(сыканули видать что с фц с альфой не потянут) для верочности.Но на осаде альфы не оказалось.Поэтому фана было аж 20-30 минут.Можно конечно безмерно радоватся результату.Но фаном там и непахло. Логично предположить что суватся туда одному ФЦ смысла небыло.
Нельзя насиловать конституцию потому-что после этого она становится дворовой девкой.@И.Богословская.
umnik
Новичок
Новичок

Сообщение *Stress » 23 фев 2009, 00:48

NonStop писал(а):
*Stress писал(а):Заметь это с вашей стороный появляются топики когда у вас победы и гробовая тишина когда выс пхнули в темную попку

ORLY?
viewtopic.php?f=75&t=172168

Вот тебя высер я и имел в виду) ЗАметь никто клоуна не звал , а ты опа и появился)
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Сообщение RAIZ.< » 23 фев 2009, 00:49

первые минуты кролей не наблюдал
Antiquus
RAIZ.<
Путешественник
Путешественник

Сообщение Turbodiesel » 23 фев 2009, 01:10

Юрик прав на все 100.
Кто-то добивается в игре каких-то высот, а другие опускают руки после первой же неудачи.
Кто желает играть здесь - делает игру, которая приносит и радость побед и горечь поражений. А кто бросил Алькар и не играет, но усиленно посещает сей форум, пытается доказать обратное.

ЗЫ Манофскому надо памятник за его труды и деятельность на сервере. Его клан жив с момента открытия С4, и играет немалую роль на сервере. Вот это уже точно проверенный временем надежный Коллектив.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2