AHTOXA писал(а):дуся и ГМ встречаютса случайно на улице:
-кланхолл вернули!
-воистину вернули!
Bugs Bunny писал(а):Администрация приняла решение вернуть клан холл предыдущему владельцу. Нынешних обитателей ожидает бан за использование "смекалки" во время аукциона.
Подробностями и сроками возврата я не владею, т.к. не имею доступа к программной части сервера.
На сим тему считаю исчерпанной.
DirtyManiac писал(а):Хм.....честно говоря сколько помню - столько от администрации были лишь безпочвенные и пустые обещания. Надеюсь в этот раз не прийдется ждать столько же, сколько мы ждали с4 (
grip писал(а):ГМ отписали наверное для отвода глаз, что забанят и вернут, весна на улице, нет времени для банов
Bugs Bunny писал(а):Sadamark писал(а):Прошу Калипсо не молчать а отписать ЛС , как мне так и всем кто писал по даной ситуации.
А отчет по проделанной работе за месяц вам не предоставить?
Давайте определимся раз и навсегда. Любые случаи, связанные с присвоением игроками ценностей других игроков тайными путями и без ведома последних, расцениваются администрацией как вредительство, рассматриваются по мере возможностей и караются согласно установленному порядку, тобишь - на усмотрение администрации.
Решение по ситуации сабжа: Чар TJ получает бан сроком на 1 месяц, вещи возвращаются старому владельцу. На этом вопрос исчерпан, обсуждение закрыто.
ALiD писал(а):Bugs Bunny писал(а):...Давайте определимся раз и навсегда. Любые случаи, связанные с присвоением игроками ценностей других игроков тайными путями и без ведома последних, расцениваются администрацией как вредительство, рассматриваются по мере возможностей и караются согласно установленному порядку, тобишь - на усмотрение администрации...
Bugs Bunny - Добавлено: Пт мар 20, 2009 1:30 ===> сегодня 22.04.09
Angella писал(а):ALiD писал(а):Bugs Bunny писал(а):...Давайте определимся раз и навсегда. Любые случаи, связанные с присвоением игроками ценностей других игроков тайными путями и без ведома последних, расцениваются администрацией как вредительство, рассматриваются по мере возможностей и караются согласно установленному порядку, тобишь - на усмотрение администрации...
Bugs Bunny - Добавлено: Пт мар 20, 2009 1:30 ===> сегодня 22.04.09
По моему это немного не к данному случаю. Разве не так?
ALiD писал(а):вам виднее....
Bugs Bunny писал(а):Администрация приняла решение вернуть клан холл предыдущему владельцу. Нынешних обитателей ожидает бан за использование "смекалки" во время аукциона.
Подробностями и сроками возврата я не владею, т.к. не имею доступа к программной части сервера.
На сим тему считаю исчерпанной.
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 4