Deep писал(а):Ты можешь из тех кто отписались уличить во лжи?
Нет. Так же как и Деуса.
Лицо предполагается невиновным до тех пор, пока не будет доказано обратное.
Deep писал(а):Ты можешь из тех кто отписались уличить во лжи?
Всем кто вкурсе абсолютно посрать хватит тебе доказательств или нет.V@dim писал(а):Лицо предполагается невиновным до тех пор, пока не будет доказано обратное.
V@dim писал(а):Deep писал(а):Ты можешь из тех кто отписались уличить во лжи?
Нет. Так же как и Деуса.
Лицо предполагается невиновным до тех пор, пока не будет доказано обратное.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
aliotta писал(а):З.Ы 5. Собственность:
а) Кража собственности игрока по причине несохранности средств защиты самим игроком, является проблемой самого игрока. Администрация не обязана заниматься данными вопросами.
б) Сервер, игровой мир и все, находящееся в игровом мире, является собственностью администрации сервера, данной игрокам в безвозмездное пользование.
в) Администрация не возвращает вещи, утерянные игроками по причине собственной невнимательности или по причинам, указанным в пункте 5а.
(взято из правил сервера Алькар)
(GM)BugsBunny - Добавлено: Пт мар 20, 2009 1:30 писал(а):Давайте определимся раз и навсегда. Любые случаи, связанные с присвоением игроками ценностей других игроков тайными путями и без ведома последних, расцениваются администрацией как вредительство, рассматриваются по мере возможностей и караются согласно установленному порядку, тобишь - на усмотрение администрации.
Решение по ситуации сабжа: Чар TJ получает бан сроком на 1 месяц, вещи возвращаются старому владельцу. На этом вопрос исчерпан, обсуждение закрыто.
V@dim писал(а):Лицо предполагается невиновным до тех пор, пока не будет доказано обратное.
IpixarI писал(а):
кому доказывать? тебеЕсли Лена захочет она сама их выложит сюда
grip писал(а):Не знаю, не знаю, пумб мне сам признался в церкви годарта что Морковки раздели и выгнали сабзеру.
Пумб я не прав ?![]()
aliotta писал(а):Дэус если всётаки ты раздел то кидай в КБ всё!!!!будем делить по братски ! ! ! !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aliotta писал(а): а кто такой Дэус я незнаю у мну вроде чара завут не Дэус ! ! !
V@dim писал(а):Этим я хочу сказать, что аргументом против Деуса в этой теме является только сообщение пумба. Поскольку у меня телепатические способности временно отсутствуют, то верить на слово как-то опрометчиво, не считаешь?
ога, быЛ... деус на сходки конечно ходит, и это все доказывает. харе сферических коней в вакууме обсуждать.grip писал(а): оО ты был у нее в гостях?
Заходил на своего перса с её компа?
От куда стоко информации ?
Да она даже на сходки не ходит, а ты говоришь что заходили с её компа на других персов, ты там был? Свечку держал ?
Oca писал(а):Так что, для нас совпадение по айпи с Деуса акком, явилось такой же неожиданностью, как и для вас.
дуся одекват или я вступлю в морковки!...мистика.... утром я как раз над таким текстом думал.. почти слово в слово.. вот только чуть чуть посуровей, на эмоциях больше, ибо по мне Ленын зехер ударил больнее наверно. Но не решился написать.) в этом моя слабость, сильно доверчивый и лояльный. Чем лена и пользовалась... "Я Сама!" "Не трогайте меня" " Я никуда не пойду" "Меня нет" ... это одни из немногих лениных "правил", слышимые кланом пол года... Я её не трогал.. как никак, она была одна из первых в клане, я по дурости думал - чем дитя не тешится..
Редкие твои выползы на клан мероприятии, заканчивались истериками, о бафе, о сыгранности пати ... (одкуда сыгранность?? если ты свою попу на вар тягала раз в месяц ? ) а потом на тебя начало почуть чуть находить по вару бегать, и ты вроде даже пати собирала на вар. Но увы.. никто с тобой не хотел.. кроме пару человек.. которые из за твоей бездарности, постоянно умирали.
ты бездарное, крикливое и глупое существо. И я тебе много раз это говорил.. только не таким прямым текстом. Но ты не умеешь читать между строк.
ЭТО ТАКОЙ ТЫ БЫЛА В НАШЕМ КЛАНЕ!.. и не клан виноват в этом.
в морковках ты наверно будешь другой, с ноблом, с сабом на сапорт, с желанием моментально идти куда надо, когда надо и в чем надо.. и морковки будут слышать другие слова.... - ДА СЭР! ЕСТЬ СЭР! УЖЕ НАЧИНАЮ СОСАТЬ! ВЫ МОЙ БОГ!
Демики такого не слышали. от тебя только сопли были, от которых тошнило два дня подряд..
Лена как ты себя ведешь, такое к тебе и отношение, обосрать всех в КЧ , ругаться матом и т.д. я себе это редко позволяю, а ты как сапожник, мат на мате, и какое может после этого быть к тебе уважение со стороны КМа, когда вы не раз кусались. у всех есть свой нрав и ты пишешь.
Quote (Deus)
ДА СЭР! ЕСТЬ СЭР! УЖЕ НАЧИНАЮ СОСАТЬ! ВЫ МОЙ БОГ!
подходят как никак к твоей ситуации, т.к. после такого обсиралова на 40 или 50+ страниц в твою сторону ты все же пошла, мне бы просто мое самолюбие не позволило туда пойти, после того как там тебя обосрали и опустили, и ржали с тебя , так что не унывай и
в новом клане.
З.Ы. Морковок уважаю как соперников с ними интересно играть, но ты слабишь их звено
Змер, при чем там Антикгуси???"Сношалися гуси догори ногами".
толя, толя... айяйяй... других попрекаем, а сибя в упор не замечаем?... айяйяй...Культура от некоторых аж прет
а в это время геннадий п. и том б. вовсю ветеранят в фоге на своих колькуляторах...zx80 спектрум и способы подключения флопика через написанный вручную адаптер
V@dim писал(а):У Деуса статик айпи чтоли?..
нет, но мы вычислили айпи деуса, с него раздели чара и т.д. как вы сумели разгадать наш коварный план, Оо?V@dim писал(а):Oca писал(а):Так что, для нас совпадение по айпи с Деуса акком, явилось такой же неожиданностью, как и для вас.
У Деуса статик айпи чтоли?..
SH писал(а):как вы сумели разгадать наш коварный план, Оо?
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14