ОСАДЫ 03.05.09 В 16.00

2007 - 2010

Сообщение IpixarI » 03 май 2009, 18:43

QueenDamned писал(а):
ZLOAlien писал(а):
QueenDamned писал(а):Инки наконец-то начинают занимать по праву свое место. Место номер один, по самым смешным кланам, в списке топ кланов сервера.

Серьезный - это клан, ложащийся под Вас? :lol:

Кста, мы тоже собой довольны: задачу не дать Интегре Аден выполнили на 100%. :roll:

Не будь настолько самодовольным 8) Задачу не дать Интегре взять Аден не дал бок с ресом в тронку, а уж никак не ваш клан :wink:

Вы скорее всю осаду выполняли роль мяса для нашего фана. У вас это прекрасно получилось, с чем я вас и поздравляю :D

ок друг, мы учтём твоё мнение, которое очень важно для нас
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DeFoX » 03 май 2009, 18:44

QueenDamned писал(а):Задачу не дать Интегре взять Аден не дал бок с ресом в тронку, а уж никак не ваш клан :wink:

Вы скорее всю осаду выполняли роль мяса для нашего фана. У вас это прекрасно получилось, с чем я вас и поздравляю :D

Ты не объективен.
Именно они и помешали захватить. Рес-ресом, но не будь ушастых, рес бы и не понадобился :wink:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение AHTOH » 03 май 2009, 18:49

-=Niger=- писал(а):
AHTOH писал(а):Ты клоун,извини, но иначе назвать не могу, Бсое сделал БД которого ждали 3 минуты в кх фул пати, а вы плужары пол часа его колупали...

Вау, вы хоть со своего КМа и сокланов идиотов не делайте, какой в опу БД, о чем ты?)) Дип СыХа, Фуджин - овер)))

Ты не писал имена тех кто Бсоелся, а место Бсое у бд был, потому тебе и сказал как все было

ЗЫ: на счет плужар, погорячился, звыняйте, но агр не уместен (нигер это к тебе, если ты не понял)
AHTOH
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 03 май 2009, 18:51

Ну да в любом случае это была отличная осада, всем спасибо за фан и до скорой встречи на игровых просторах Л2 Алькара :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение SeTx » 03 май 2009, 18:52

+++kysik+++ писал(а):Антики неудачники) Да я спецом сбил вам каст замка))) Так что ребята мы в расчете) удачной игры)

Так наверно, за яичко ты меня вчера тоже спецом укусил? Изображение
SeTx
Новичок
Новичок

Сообщение Epidemi9 » 03 май 2009, 18:52

Осада понравилась... фана море)
Грац победителей.. :roll:
"Вложи свои мечты в воспоминания, которые не хочеш забыть"(с) (Ef- a Tale of Memories)
Epidemi9
Новичок
Новичок

Сообщение VSS » 03 май 2009, 19:01

Бтв, Дип не оправдывайся, ты летал в город на ДС и КХ баф и назад приходил на осаду нОг_е_бать ИзображениеИзображениеИзображение
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Desiderat » 03 май 2009, 19:02

QueenDamned писал(а):Не будь настолько самодовольным 8) Задачу не дать Интегре взять Аден не дал бок с ресом в тронку, а уж никак не ваш клан :wink:

Кто выпустил этого умника на форум? :)

Да, у нас нету флага для реса, поэтому может быть мы и выглядели как мясо, НО, именно это "мясо" не давало Вам спокойно зайти в замок не беспокоясь за свои флаги. Думаю с этим спорить, кроме тебя, никто не будет.

Странно что о каком-то баге (я так и не понял в чем баг) говорят через 2 года после старта сервера, в прошлые осады адена это замечено не было? Я, к сожалению, тонкостей работы кристалов не знаю, но на сколько мне помнится именно они отвечают за длительность реса защитников. В адене кристалы, отвечающие за респ, находятся сразу же за главными воротами (на соклько помню, могу ошибатся), соответственно их снесли практически сразу и удивляться бессмысленно.
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение Desiderat » 03 май 2009, 19:05

illusionM писал(а):P.S. А кроли как были со звездой так пусть и бегают, они даже непонимают что они сделали в далекую перспективу, говорю это уже специально после второй осады (но спасибо за фан сегодня) :D

Не вкурил сути поста и звездатости нашего сегодняшнего участия в осаде... Если не трудно, то в ПМ свою точку зрения напиши, не хочу создавать агро/сраче-темы на форуме :wink:
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение VSS » 03 май 2009, 19:06

Desiderat писал(а):
illusionM писал(а):P.S. А кроли как были со звездой так пусть и бегают, они даже непонимают что они сделали в далекую перспективу, говорю это уже специально после второй осады (но спасибо за фан сегодня) :D

Не вкурил сути поста и звездатости нашего сегодняшнего участия в осаде... Если не трудно, то в ПМ свою точку зрения напиши, не хочу создавать агро/сраче-темы на форуме :wink:

Так и скажи что адена кончилась :D
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Desiderat » 03 май 2009, 19:06

VSS писал(а):
Desiderat писал(а):

Так и скажи что адена кончилась :D

:oops:
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение +++kysik+++ » 03 май 2009, 19:10

SeTx писал(а):
+++kysik+++ писал(а):Антики неудачники) Да я спецом сбил вам каст замка))) Так что ребята мы в расчете) удачной игры)

Так наверно, за яичко ты меня вчера тоже спецом укусил? Изображение

:lol: дите иди в школу)
Не упрекайте меня за мои слабости... У вас их больше...
+++kysik+++
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 03 май 2009, 19:13

Desiderat писал(а):Странно что о каком-то баге (я так и не понял в чем баг) говорят через 2 года после старта сервера, в прошлые осады адена это замечено не было? Я, к сожалению, тонкостей работы кристалов не знаю, но на сколько мне помнится именно они отвечают за длительность реса защитников. В адене кристалы, отвечающие за респ, находятся сразу же за главными воротами (на соклько помню, могу ошибатся), соответственно их снесли практически сразу и удивляться бессмысленно.

Ну, я мезханику кристаллов так же не изучал, но...
После того как был захвачен замок вы, ударив с Этернити с разных сторон, снесли флаги и перебили всю Интегру, которая была снаружи. Убитые появляют в комнате реса. После этого вы ломаете внешние ворта, затем 2-е ворота и критсаллы... Но это уже потом, а когда Интегра упала, кристалы то еще были целехоньки, а значит и рес должен был занимать секунд 30.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение IpixarI » 03 май 2009, 19:16

DeFoX писал(а):
Desiderat писал(а):Странно что о каком-то баге (я так и не понял в чем баг) говорят через 2 года после старта сервера, в прошлые осады адена это замечено не было? Я, к сожалению, тонкостей работы кристалов не знаю, но на сколько мне помнится именно они отвечают за длительность реса защитников. В адене кристалы, отвечающие за респ, находятся сразу же за главными воротами (на соклько помню, могу ошибатся), соответственно их снесли практически сразу и удивляться бессмысленно.

Ну, я мезханику кристаллов так же не изучал, но...
После того как был захвачен замок вы, ударив с Этернити с разных сторон, снесли флаги и перебили всю Интегру, которая была снаружи. Убитые появляют в комнате реса. После этого вы ломаете внешние ворта, затем 2-е ворота и критсаллы... Но это уже потом, а когда Интегра упала, кристалы то еще были целехоньки, а значит и рес должен был занимать секунд 30.

мб победа дасков решила? сами себе яму выкопали) :roll:
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Amazon » 03 май 2009, 19:17

IpixarI писал(а):мб победа дасков решила? сами себе яму выкопали) :roll:

Если я не ошибаюсь, на Гиране такого небыло(респ 8 минут), с теми же дасками.
Amazon
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2