HellCrow писал(а):demon83 писал(а):HellCrow писал(а):ГГ а че по мне стреляли по 2-3к?
ТП выключил бы.....
У сорка ТП
так ты еще и ДонатОр !!!!!1111адынадынадын
HellCrow писал(а):demon83 писал(а):HellCrow писал(а):ГГ а че по мне стреляли по 2-3к?
ТП выключил бы.....
У сорка ТП
Tweek* писал(а):HellCrow писал(а):У сорка ТП
Вызови кота, и вруби тп 1 лвл, чем-то да поможет
Saurys писал(а):Dizz писал(а):Глудио по началу обороняло 2 боевых пати и нагибаторы совместно с кнефом терпели как дети постоянные атаки на них. Под конец приползла Интегра итог очень долго телилась на пяточке замка, в тронке было было человек 20, Инвины и Небо, которые могли в замке ресаться и все кто после раша на пяточке выжил и отступил к тронке, короче Интегра позор, Нагибаторам зачет если вы пришли пофаниться у вас это скорее всего получилось.
омг...какой ребёнок это писал?:)" 2 боевых пати и нагибаторы совместно с кнефом терпели как дети постоянные атаки на них."
а это ты про то,как мы вас отгоняли в замок когда вы рыпались?)
"2 боевых пати"-бггг,...ну да )
изначально мы не были с кнефом,если ты не заметил....
на счёт того,что интегра опозорилась,то ты нуб ) интегра брала аден,им некогда было....
------
p.s. предателей всегда предают
Agu писал(а):Dizz , ну ты и Пушкин ппц![]()
![]()
![]()
Ты хочеш сказать что нода было больше чем Альфы??? и Что мы терпели?О_о![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ору с тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообщето кнефы тоже воевали с нами, мы отбивались с двух сторон, а ты там чтото рассказуеш...... БРЕД![]()
Ты наверно наблюдал с кристала?И невидел событий которые происходили на осаде????
Rewolf писал(а):*мне одному смешно читать, как они выясняют кто рулил?*
Rewolf писал(а):*мне одному смешно читать, как они выясняют кто рулил?*
SiJei писал(а):Rewolf писал(а):*мне одному смешно читать, как они выясняют кто рулил?*
Я пока вообще не въезжаю кто это) Но читать их не интересно.
Зы. Кролики расстроили. Фесты вас не учат, всё равно на основы замки берете, ну и всё таки думал на адене появитесь. Ну а у Кеши походу пьянка городского масштабаХотя алли конечно веселое вообще. Сначала антики, потом хперты, теперь кхефы. И всё это меньше чем за 2 недели. Оч дружный альянс, ничего не скажешь.
bestCRAFTER писал(а):SiJei писал(а):Rewolf писал(а):*мне одному смешно читать, как они выясняют кто рулил?*
Я пока вообще не въезжаю кто это) Но читать их не интересно.
Зы. Кролики расстроили. Фесты вас не учат, всё равно на основы замки берете, ну и всё таки думал на адене появитесь. Ну а у Кеши походу пьянка городского масштабаХотя алли конечно веселое вообще. Сначала антики, потом хперты, теперь кхефы. И всё это меньше чем за 2 недели. Оч дружный альянс, ничего не скажешь.
читать не интересно тебя,а я по теме пишу.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1