AXILLESS писал(а):.....
Да ты просто Герой вечера! Нет, я ошибся,это слишком мелко, ты - Герой года!
AXILLESS писал(а):Сегодня вечером снова побегаю по основным спотам....но почему мне кажется что я снова никого не найду?(
HellCrow писал(а):Доброго времени суток
Клан Синдикат проводит набор игроков которые подходят под следующие критерии:
Требования к игрокам:
1:: Порядочность в общении, ответственность, стрессоустойчивость, психическая уравновешенность.
2:: Экипировка соответствующая лвлу.
3:: Желание играть в команде.
4:: Опыт игры не мение года.
5:: Минимальный лвл 76(для разных классов возможны исключения)
Клан вам предложит
1:: Сплоченный коллектив.
2:: Клановые мероприятия(РБ, рифт, вар и т.д)
3:: Клан Холл Green Barracks(город Dion)
Для вступления необходимо заполнить анкету
И в течение 2х дней вашу кандидатуру рассмотрят.
----
Клан нуждается в:
Кардинал(Бишоп) мейн или саб класс
СВМ(СВС) мейн или саб класс
СД(БД) мейн или саб класс
Аркана лорд(варлок)
Ева Саинт(ЕЕ)
Оверлорд
----
Более подробная информация ЛС или на форуме http://syndicate.borda.ru
В игре PM Pontiff, Princip, ZmeR, PR9INEK
Статистика клана Syndicate
Всем спасибо за внимание
Dark Santos писал(а):Жаль в "своё" время не застал, так бы всунул, мало бы не показалось![]()
c0ddy писал(а):******* (22:32:08 21/07/2009)
Я вот думаю, может памятник в городе Ленину снести, поставить памятник Ахилессу?
****** (22:32:42 21/07/2009)
можно в Запорожье Ахиллесу, а в Днепре - Юни
(c) ICQ![]()
P.S.: Когда будешь делать свой рейд "по основным спотам" по вечерам, отпишись в ПМ "YurikM, пожалуйста, мы, наверное, будем первыми героями, которые будут ПКшить Юни при встрече![]()
P.P.S. Ап теме
AXILLESS писал(а):Договоренные пвп не интересны. Все готовы слится и даже не трешить по этому поводу. Другое дело-на каче, и желательно вместе с сапортом. Вот тогда чат краснеет от ПМов про то что мой ник запомнят, и что мой клан будет терпеть. Кстати при чем тут они? Или мне тоже отыгрываться на кланах? Помоему глупо.
c0ddy писал(а): отпишись в ПМ "YurikM, пожалуйста, мы, наверное, будем первыми героями, которые будут ПКшить Юни при встрече![]()
P.P.S. Ап теме
artmetal писал(а):Набор продолжаеться (**,),я новый член клана синдикат играю под ником L00NY
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6