qazwsx2 писал(а):він модер цього розділу, просто трохи осоромився, но ми його пробачили і сказали , щоб так більше не робив.
Оставте Інфо в спокою, він усвідомив свої помилки.
qazwsx2 писал(а):він модер цього розділу, просто трохи осоромився, но ми його пробачили і сказали , щоб так більше не робив.
qazwsx2 писал(а):qazwsx2 писал(а):він модер цього розділу, просто трохи осоромився, но ми його пробачили і сказали , щоб так більше не робив.
Оставте Інфо в спокою, він усвідомив свої помилки.
Desiderat писал(а):Solimir писал(а):Инфо имеет "законные" права в этом разделе. Другое дело, выкладыванием такой информации на общее обозрение он их явно превышает.
Плэ... Требую выложить свод правил модерирования Алькаровского форума
PomaRANCH писал(а):Desiderat писал(а):Solimir писал(а):Инфо имеет "законные" права в этом разделе. Другое дело, выкладыванием такой информации на общее обозрение он их явно превышает.
Плэ... Требую выложить свод правил модерирования Алькаровского форума
мне глубоко пофиг чей это твинк писал, или с какого он алли, но мне не все равно когда выкладывают информацию личного характера пользуясь служебным положением.
я тут на форуме и в игре 4+ года и у меня есть тоже доступ к личной информации, ты видел чтоб я ее хоть раз выкладывал на всеобщее обозрение?
ex3maL писал(а):Садамарк ты уже не плачешь по поводу вчераннего?) тебя уже успокоили?) или еще плачешь?))опять будешь писать что то не так ли на етот раз все так?)
[/quote]temporary Antoha писал(а):Не вижу лишних, вроде все норм
*Stress писал(а):temporary Antoha писал(а):Не вижу лишних, вроде все норм
Я вспомнил кого ты мне напоминаешь)))
Ты то тело у которого Лачети круче Ламборджини.
Дырявое тело )))) я все долго вспоминал твой ник как был у тебя на шоке и вспомнил Voltmod кривое тело ))))
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5