Ищу клан

2007 - 2010

Сообщение antifreeze » 14 июл 2009, 21:38

MGnom писал(а): это мой первый и надеюсь последний такой поздний фарм эпика...
p.s. на тот момент , когда писалось отквоченное- фармить эпик после часу ночи себе не позволял :)

Ч.т.д.

Балаболишка.Тебе напомнить 4 утра и 13 тои?)И не только тебя,и пашеньку,который также орал что "Я НИРАЗУ НЕ ЗАДРОТ".
antifreeze
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MGnom » 14 июл 2009, 22:11

antifreeze писал(а):
MGnom писал(а): это мой первый и надеюсь последний такой поздний фарм эпика...
p.s. на тот момент , когда писалось отквоченное- фармить эпик после часу ночи себе не позволял :)

Ч.т.д.

Балаболишка.Тебе напомнить 4 утра и 13 тои?)И не только тебя,и пашеньку,который также орал что "Я НИРАЗУ НЕ ЗАДРОТ".

ДЕ , ты хоть усрись :))) а меня на том баюме небыло :))
я был на сплаве на байдарах по р. южный буг (на мигейских порогах , прошли от "долгой пристани" до "семеновки") даже фотки есть с датами :)) ... но это далеко от ФОГа , ты вряд-ли знаешь.....
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение ALiD » 14 июл 2009, 22:17

Rewolf писал(а):
ALiD писал(а):П.С.1. И не надо тут писать типа это Валик Манофского и т.д. Этот Валик, Клана!
Если у вас Валики идут первый очередь КМам то это другое дело.....Не сравнивайте всех...

Ггг, а ну, интересно, у кого же остался валик после роспуска клана, тебе дал, да? :lol:

Если мне надо будет и я возьму, лично я играю с Бишом, поэтому на данный момент особа не надо!
РЕвол давай не будешь смотреть чужие карманы!

П.С. А остальное это наши проблемы. давайте не будете рассказывать.... Мы на ваши карманы не смотрим....
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение antifreeze » 14 июл 2009, 22:19

ДЕ , ты хоть усрись )) а меня на том баюме небыло )

Бугага,откуда ты знаешь о каком баюме я говорю,раз тебя на нем небыло? :lol: И сходу сочинил отмазку,молодчинка.

Конечно,это был не ты :lol: Кто тогда твоим чаром там бегал,с учетом того что ты никогда и никому не давал на себя пароль? :lol:

Я же говорю-сказочки будешь рассказывать наивным глупышкам из своего алли,они во все поверят,спящий ночами ты наш.
antifreeze
Школота
Школота

Сообщение MGnom » 14 июл 2009, 22:20

в 4 ночи алли присутствовал только на одном баюме.. примерно 3-4 недели назад... не съезжай... , короче 20ые числа июня
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение MGnom » 14 июл 2009, 22:24

пардон , но общаться с тобой нет желания.... вообщем как обычно.... единственный мой эпик глубокой ночью - это сегодняшний валик..., а все остальное- твоя больная фантазия..... а про отмазочку.. конечно.. за минуту соичнил, фток нафотожопил, чтобы от говнометателя отмазываться.....

ДЕ, очередной селфовн... не надоело?
в 4 утра алли интегра была только на одном баюме.. и меня там небыло :)) (я был далеко от г.Дн-ск, а на сплав нотыки не берут :)) ), повторюсь... хоть усрися.. но это тебе приснилось.... как я и гвоорил.. надо меньше задрачивать в Л2..., казаться меньше будет.
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение antifreeze » 14 июл 2009, 22:28

Кто селфовнится?:DПочитай значение слов для начала. Я тебе конкретно говорю,что ты балабол,баюм тот был месяца 2 назад.Сорри,скринов нету=скринить каждый поход на баяна + часы на компе будет только идиот.

Начнешь сейчас лепить отмазки,типа на чаре был не я,ниче не знаю-окончально выставишь себя клоуном.Максимум кому ты мог дать пароль на своего гнома это пашенька или форс,но вот беда-форсу своего чара хватает,а пашенька на том баюме тоже был на себе.

Или у тебя чары ночами сами по 13 тои бегают? :lol: Или дай угадаю...жена играла!Точняк!

Я последний раз повторю-сказки про то какой ты хороший,рассказывай людям которые тебя не знают.gl.
antifreeze
Школота
Школота

Сообщение MGnom » 14 июл 2009, 22:32

antifreeze писал(а):что ты балабол,баюм тот был месяца 2 назад.Сорри,скринов нету=скринить каждый поход на баяна + часы на компе будет только идиот.

в 4 утра,баюм ? чар мгном ? бред.... максимум до часу...., остальное бред...
да если бы ты меня увидел в 4 ночи, ты бы скринил,фрапсил, фотографировал монитор, и еще бы у админов логи запросил...

p.s. а я тебя видел без штанов на красной площади, ты голубей гонял... извини , фоток не сделал... даунов не фотограффирую.., да и на цифровике место закончилось... надеюсь ты понял к чему это
Последний раз редактировалось MGnom 14 июл 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение MGnom » 14 июл 2009, 22:35

antifreeze писал(а):Я последний раз повторю-сказки про то какой ты хороший,рассказывай людям которые тебя не знают.gl.

я хороший ? ты бредишь... я никогда это не говорил.... , и не собираюсь говорить.... опять больные фантазии ....
разговор идет о том, что я играю до 12- часу ночи , а дальше иду спать... так как утром мне на работу....(ну вчера было исключение) .... аты почему-то агришься всегда на это :)) странный ты... , а считаешь себя мегопапкафорумвариором... а агришься как последний лол..., причем потом селфовнишься на пустом месте... без фактов,скринов и доказательств....(я видел, я слышал, мне показалось, ... etc)..

p.s. дискуссию прекращаю, ибо 1. скучно с тобой 2.закончилась реклама по телеку
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rewolf » 14 июл 2009, 23:35

Мне интересно как просто можно узнать ДЕ по его унылому тупому срачу :lol:
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение ilka » 15 июл 2009, 07:39

antifreeze писал(а):с учетом того что ты никогда и никому не давал на себя пароль? :lol:

Откуда такая уверенность :wink: ?
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение drk » 15 июл 2009, 09:36

Rewolf писал(а):Мне интересно как просто можно узнать ДЕ по его унылому тупому срачу :lol:

Он наверное уже весь монитор слюнями забрызгал :)
drk

Сообщение Deep » 15 июл 2009, 09:41

drk писал(а):Он наверное уже весь монитор слюнями забрызгал :)

Это не слюни. Изображение Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение AHTOXA » 15 июл 2009, 09:49

а сколько максимально форумюзеров можно ставить в игнор?
ато от твинков УЕ может скоро место закончитса еще...
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Пред.

Вернуться в Lineage 2