26.07.2009

2007 - 2010

Сообщение DeFoX » 27 июл 2009, 01:07

E k s писал(а):ну как бы, если "АМ" без авторитета, а точнее какой-то рядовой мембер алли, судя по практике в альянсах, то ничего толкового не выйдет, а еще точнее его даже слушать не будут :)

Да тут ситуация вообще занятная. Из 4-х кланов либры 1 клан учавствтовал в 3-х, а другой в 2-х осадах (по сути 2-й клан вообще 2 дня в али), поэтому ничего удивительного в том, что организация и дисциплина хромает, равно как и в том, что командующего не слушают. И перед тем, как обвинять Инверса в несостоятельности, вспомните первые месяцы Этернити и сравните с тем, что имеем сейчас. Разница на лицо, хотя руководство, на сколько я знаю, все то же.

З.Ы. Обидно, что предпоследний раш не был сделан на 2 минуты позже, интесно удалось бы сохранить кристал или все равно бы облажались Изображение
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ~Torero~ » 27 июл 2009, 01:08

Два дня подрят отсутствовал на осадах (слава богу, появилось время пойти на футбол, отпразновать победу любимого клуба Изображение )
Перечитал всю тему и пришел к таким выводам:
1.Морквы взяли в алли какойто нонфакторский клан (хз зачем, хотя мож друзья), те как "стадо" нихрена не слушали, бегли где попало, поэтому либру овнед, а после осад клан поперли.
2.В то время как Либра и Интегра воевали на Годдарте, Этэрнити, пользуясь моментом, забрала у других алли глудио и остальные нубо-замки и всю осаду проседела там.
Вот все то, что я смог понять из 7-ми или сколько там страниц этой темы. Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Сообщение vovchyk.if.ua » 27 июл 2009, 01:10

HellCrow писал(а):Ну я хоть 1 раз выпустил воробья а вот твой свинарник испускает стаи ежеминутно Изображение Зай не кипятись ты так Изображение мне есть что сказать) и я говорю что ты Изображение и интелегенция твоя тоже Изображение .Мне нечего сказать? O realy? Ну хотя ты же Изображение Тебе тяжело понять когда человеку нечего сказать а когда он просто говорит свое мнение о другом человеке и его окруженииИзображение.
з.ы Показуха, это когда громко и на весь форум орут Я ЗАБИЛ ЦЕМАЙТЕ МЕНЯ В ПЯТКИ(наверно ты так и сделаешь) вообщем Изображение тебе животнае Изображение

опять бедняжко с меня на алли перешёл? Изображение
з.ы Показуха, это когда громко и на весь форум орут Я ЗАБИЛ ЦЕМАЙТЕ МЕНЯ В ПЯТКИ

что ты и делаеш в каждой теме, где начинаеш оправдовыватся, ога? Изображение
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 01:16

vovchyk.if.ua писал(а):опять бедняжко с меня на алли перешёл?

Изображение Ну вот и поговорили Изображение Почему у вас Изображение так быстро кончаються аргументы?
vovchyk.if.ua писал(а):что ты и делаеш в каждой теме, где начинаеш оправдовыватся, ога? Изображение

Пациент скорее мертв чем жив. Ну что же крипись и тебя когда то бог одарит мозгом и быть может ты тогда научишся читать и понимать что написано :roll:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение vovchyk.if.ua » 27 июл 2009, 01:24

HellCrow писал(а):
vovchyk.if.ua писал(а):опять бедняжко с меня на алли перешёл?

Изображение Ну вот и поговорили Изображение Почему у вас Изображение так быстро кончаються аргументы?

какие аргументы?) Стрелочки ты начал переводить и расказывать мне про "интеллигенцию". На этом форуме я отвечаю за себя и мне абсолютно фиолетово где там трешит или матерится алли. Или ты предлагаеш мне упасть до твоего уровня и начать тут всех поливать грязью и называть оленями? Изображение спасибо, но у мну линейка вродебы ещё оставила какието мозги. Изображение
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Сообщение c0ddy » 27 июл 2009, 01:25

HellCrow писал(а):з.ы Показуха, это когда громко и на весь форум орут Я ЗАБИЛ ЦЕМАЙТЕ МЕНЯ В ПЯТКИ

О чем вообще речь, если ты так и делаешь (непрямым текстом, но всё же, есть такое дело)?
В твоих постах всё чаще прослеживаются оскорбления, съезды и перевод стрелок. Вывод - разАгриваешься ты просто на ура.
/srach on
"Эй, бро, я знаю MDT, я знаю Factsar! Моё имя натэгано на погранцах!"©
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Сообщение E k s » 27 июл 2009, 01:28

DeFoX писал(а):Да тут ситуация вообще занятная. Из 4-х кланов либры 1 клан учавствтовал в 3-х, а другой в 2-х осадах (по сути 2-й клан вообще 2 дня в али), поэтому ничего удивительного в том, что организация и дисциплина хромает, равно как и в том, что командующего не слушают. И перед тем, как обвинять Инверса в несостоятельности, вспомните первые месяцы Этернити и сравните с тем, что имеем сейчас. Разница на лицо, хотя руководство, на сколько я знаю, все то же.

З.Ы. Обидно, что предпоследний раш не был сделан на 2 минуты позже, интесно удалось бы сохранить кристал или все равно бы облажались Изображение

тогда ничего удивительного, чем больше кланов/парти, тем сложнее управлять
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 01:34

vovchyk.if.ua писал(а):какие аргументы?) Стрелочки ты начал переводить и расказывать мне про "интеллигенцию". На этом форуме я отвечаю за себя и мне абсолютно фиолетово где там трешит или матерится алли. Или ты предлагаеш мне упасть до твоего уровня и начать тут всех поливать грязью и называть оленями? Изображение спасибо, но у мну линейка вродебы ещё оставила какието мозги. Изображение

Кого я называл оленями? Мммм переводить стрелки значит обвинять одного в грегах другого чего я лично не делал... Мб это не так? Я выразил свое мнение относительно тебя, и мнение относительно твоего альянса, где тут перевод стрелок то? Насчет последнего рад за тебя ну тогда используй их Изображение
c0ddy писал(а):
HellCrow писал(а):з.ы Показуха, это когда громко и на весь форум орут Я ЗАБИЛ ЦЕМАЙТЕ МЕНЯ В ПЯТКИ

О чем вообще речь, если ты так и делаешь (непрямым текстом, но всё же, есть такое дело)?
В твоих постах всё чаще прослеживаются оскорбления, съезды и перевод стрелок. Вывод - разАгриваешься ты просто на ура.
/srach on

Мб это ты так воспринял меня это не волнует. Я не созадавал тему с названием ПАКА ФСЕМ Я ЗАБИЛ. Как видешь я продолжаю играть дальше и эта тема уже не актуальна Изображение
Где я кого то оскорблял? Я постил всего навсего смайлик... А как вы это воспринимаете не моего ума дело. Если вовчик считает себя оленем то это его полное право. Читай что написано по поводу стрелок это будет тебе полезно Изображение
з.ы Вовчик как и Пумб позвал друга для Изображение? это уже вдвойне интересно Изображение
Последний раз редактировалось HellCrow 27 июл 2009, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение vovchyk.if.ua » 27 июл 2009, 01:37

HellCrow писал(а):з.ы Вовчик как и Пумб позвал друга для Изображение? это уже вдвойне интересно Изображение [/color][/b]

как же ты убог Изображение , ещё и параноей страдаеш видать...
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 01:39

vovchyk.if.ua писал(а):
HellCrow писал(а):з.ы Вовчик как и Пумб позвал друга для Изображение? это уже вдвойне интересно Изображение [/color][/b]

Owned
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение ~Torero~ » 27 июл 2009, 01:43

Тю, а я думал тут обсуждают осады. А тут... Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Have thanks: 7 times

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 01:44

~Torero~ писал(а):Тю, а я думал тут обсуждают осады. А тут... Изображение

( . Y . )
p.s В асе добався то Изображение
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение vovchyk.if.ua » 27 июл 2009, 01:52

HellCrow писал(а):
vovchyk.if.ua писал(а):

Owned

та да, та да... надо ж както самого себя убеждать, что тебя не только в игре, а и на форуме овнят Изображение
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Сообщение c0ddy » 27 июл 2009, 01:55

Да будет тебе известно, что я высказал всего-навсего своё мнение, и твое утверждение
з.ы Вовчик как и Пумб позвал друга для ? это уже вдвойне интересно
ошибочно. И очень тяжело не согласиться с Вовчиком с тем, что ты убог. Бтв, непонятно к чему ты написал "Owned" ? Тебе показалось, что ты кого-то нагнул? Изображение Имхо, наоборот.
А как вы это воспринимаете не моего ума дело
А как можно воспринимать такой смайл, да ещё и в том контексте, в котором ты его употребляешь? Звездочку поугаси, ты всего-лишь нонфактор, которому кажется, что он тут разгибатель всего и всех.
"Эй, бро, я знаю MDT, я знаю Factsar! Моё имя натэгано на погранцах!"©
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 02:00

vovchyk.if.ua писал(а):та да, та да... надо ж както самого себя убеждать, что тебя не только в игре, а и на форуме овнят Изображение

Оказуеться ты мало того что Изображение так ты еще и лгун. На форуме тебя овнить очень даже приятно, твои жалкие потуги отмазаться и выкрутиться присекаються на корню, твоим же селфовном Изображение Ну ты 2 раза уже слился, сколько будет еше? Наверняка тебе приятно нагибаться на форуме и в игре(хотя последнее меян мало интересует) вовчик ты теперь мой фаворит, буду тя пячить Изображение What now? Что ты еще придумаешь что бы заовниться?
з.ы Изображение все еще может тебя спасти Изображение
HellCrow
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2