DeFoX писал(а):IpixarI писал(а): + 180 пвп поплачь детка
Уже замеры пошли... у остальных должно быть меньше?
ты надрынил больше?, ты же это люишЬ:Р
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
AHTOH писал(а):Turbodiesel писал(а):Ок, бедолага (с), поясню немного...
Позиция вашего соклана относительно окон-нагибаторов - получать фан, сливая нас в -4. Но он даже не заподозрил, что зафейлился - у большинства кланов кинут вар зибаффе.
Какого соклана? Ткни пальцем чья это позиция
IpixarI писал(а):Люди приходят за совеобразным фаном - пострелять по - 4... чё вы ноете?
Turbodiesel писал(а):IpixarI писал(а):на том баюме вообще небыл я говорил про магнита, когда он без клана был
эта тема о магните без клана?
IpixarI писал(а):Люди приходят за совеобразным фаном - пострелять по - 4
IpixarI писал(а):как бы читай что я пишу.... я писал про конкретного человека, как я могу писать за других?
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):IpixarI писал(а):на том баюме вообще небыл я говорил про магнита, когда он без клана был
эта тема о магните без клана?
Turbodiesel писал(а):Desiderat писал(а):Чисто интересно, кого причисляют к нашим твинкам уже (ну кроме Магнита, который нынче без клана)?
могу ошибаться, вроде partrice & yara, точно не помню.
из зибаффы на глаз была фулка.
IpixarI писал(а):я с ним на "вы", ещё вопросы?![]()
YurikM писал(а):Desiderat писал(а):Чисто интересно, кого причисляют к нашим твинкам уже (ну кроме Магнита, который нынче без клана)?
Спроси у того, кто на Yara бегал, кто там в пати был.
Яра была единственным варом + 2-3 антага.
multypass писал(а):SubZera писал(а):
О Госспади... последили бы за своими сокланами, которые ныли в приват чтоб их не сливали на -4, а потом начали проситься в пати, со словами - "вар то общий! дайте пати".
скрин есть?
Solimir писал(а): Ник ССа Jealousy из зибаффы, понятия не имею кто там сидел, но он сливался в -4, а мы от него -1.
Patrician писал(а):Ты и сам-то потом прибежал на твинкеНа бише, но всё же. Ещё и эмп бегал у нас просил
IpixarI писал(а):DeFoX писал(а):IpixarI писал(а): + 180 пвп поплачь детка
ты надрынил больше?, ты же это люишЬ:Р
Patrician писал(а):Solimir писал(а): Ник ССа Jealousy из зибаффы, понятия не имею кто там сидел, но он сливался в -4, а мы от него -1.
О чём тогда речь? По какому поводу плачь? Первый раз сел повоевать на твинка и тут такой срач развели из-за каких-то %
Повеселились все от души. Спасибо.
сплетни гирана писал(а):(интервью отрывок)
Ж - YurikM, после вашей фразы, о создание кролями целых твинко-кланов или даже твинко-альянсов, на форуме поднялась небывалая волна ажиотажа. Все стремятся получить достоверную информацию, желательно из проверенных твинков... ой простите КМов...
YurikM - Спросите у того, кто на Yara бегал, кто там в пати был. Яра была единственным варом + 2-3 антага.
Ж - тоесть вы приравниваете 1 дд = 1 клан?
YurikM - Ага, и подебаффать.
Ж - Svi, как вы откоментируете произошедшее ?
Svi - Нупко. Кланам и альянсам можно кинуть односторонний вар, если вы так боитесь за %%. Фраг в помощь.
IpixarI - Люди приходят за совеобразным фаном - пострелять по - 4... чё вы ноете?
Ж - Но разве и вы не умираете на -4?
IpixarI - а мы их как лохов, на крысу, фиолет видем, выделил, кенсел крит и ноги.. лахи.
pumb - обращаю внимание, Яра, член клана Inquisition - твинк клана Inquisition!
Ж - как это понять??
pumb - хз, я просто пернул. Вам не нравится ?? могу повторить! я такой, я могу!
Ж - Ну к вам мы еще вернемся.
Desiderat - Класс, уже фулку сапорта с парочкой живых принимают за пати твинков (!!!!) Что будет дальше
YurikM - Нам никаких неудобств почти и не было. В абсолютном кол-ве антагов было немного. А вот в относительном.... третий глаз на жопе не вырастал, за вами смотреть. Крысы.
pumb - "Хитрые" перекасты Адена тоже забавно смотрятся со стороны, и что? Не КРЫСЫ????? На ваш унылый третий глаз в попе - пох.
-=Niger=- - а всосать не боитесь на Адене?
Ж - господа, вы увлеклись спором. Читателям интересно про Баюма.
Ж- Desiderat, расскажите, кто такой твинк, или антаг. А то 95% форума, не понимает о чем речь.
Desiderat - Твинк, не мейн чар, верно? Антаг/таг вар - думаю тут понятно
Пример: Ariku - мой твинк, Desiderata - таг вар Вам, MarHiT - антаг вар Вам, ибо из-за штрафа в клане туда попасть не может. Хомячкам понятно теперь?
pumb - Нигер нуб, в огороде бузину хавал.
Ж - Господин пумб, последнее предупреждение, следите за основной мыслью беседы.
Ж - итак, читателям важно услышать мнение оппонентов Десидераты. Вы готовы?
YurikM - Олег, я не знаю по каким причинам ваш Магнит не в клане, думал, у него есть и другой чар, который в клане, посему для меня он - был твинком. Констатирую факт того, растет что соотношение кол-во твинков/кол-во основ в подобных боях. При чем неважно, против конкретно нашего алли, или против других.
Oca - Юр, не знаю с какого бодуна вы были на Баюме, или какого именно Баюма обсуждаете, но я вчера лично в 20:30 приняла Магнита в клан и на 13-м ТоИ он никак уже не мог быть антагом), как и Яра, которая клан не покидала. Из Зибаффы "воюющих" твинков можно увидеть только Серебро, все остальные в клане исключительно суппорты, или твинки лоу лвл на АК и Закена.
Ж - Боже, как интересно. Прямо детектив с Коломбо в главной ролли. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Портизаны - а мы баюма зафармили.
YurikM - пнх
Desiderat - пнх
pumb - унылый твинк
Ж - Господа, не нервничайтек, сейчас охрана выкинет партизанов с зала. Их в сценарии нету.
Ж - Вопрос из зала Ocе. есть какие то подтверждения вашим словам?
Oca - Меня не было на Баюме, еще до 12 спать ушла, там было много кролейЯ поняла, что там было 2 человека - Яра и Магнит, ну, может еще Патрис была не оконная. Поэтому читать про масштабные войны твинков, согласитесь, скорбно. Магнита надо было для равновесия - забанить.
Ж - что вы такое говорите ? На 13ом сидела Интегра.
Black Beard - страсти то какие *) Твинко-вар стремительно растет ужс. пора запрещать оконный супорт и антаговый сап тоже.
YurikM - а нам скучно стало, и мы сделали БСОЕ всем альянсом. Знаете как это лагающе красиво? Твинки 10 минут не могли двигаться.
Ж - а как же дебаффы от кролей?
Solimir - Не ожидал такого поведения от кролей. После того как нагнуть никого не получилось, перешли к унылому дебафу оконными суппортами. Хотя, не помогло. Всёравно падали с крита.
AHTOH - Дебаф давали ради того чтоб вы не стояли над трупом как волки а дали пройти чару Yara чтоб иметь возможность бафнуться
Deus - Волки п$дорасы!!!
Ж - Охрана, выведите это синее тело.
pumb - Ганс Солимир Андерсен.
Ж - и этого тоже!!!!!!!!!!!
pumb - я важный сведетель. Я унылый твинк.
Ж - эээ... да. Наверно. Вернемся к твинкам. Тоесть к баюму.
Desiderat - а мне пох, я поставил клиент Аиона. Я вас нагнул как Ваня. Но еще круче, с другой игры.
Solimir - Да, я испугался.
SubZera - И твои сокланы тоже!!! все кто был на баюме, просились ко мне в пати и мою фото!.
multypass - Скрин есть?
SubZera - Ты что мне, не веришь на слово? не пацан да? пасть парву. AHTOH поможет.
AHTOH - Подтверждаю
Svi - Толку со скринов, если Вы нифига не сделаете? хомячки ыыыыы!!!
pumb - Унылое быдло.
Ж - простите, читателям не понятно, а кому вы это адресовали?
pumb - упс, но коментс.
Solimir - На ваших тоже компромата хватает.
Ж - кто еще хочет высказаться о недавных событиях на баюме?
Amazon - а мы Христа распяли, кроли еще и скринами подтвердят.
Svi - в библии про хомячков не упоминалось.
Turbodiesel - Не хочешь *рать - не мучай *опу.
Ж - хм, вы хотете оскорбить читателей?
Turbodiesel - О нет, я много хотел скзать, но эта фраза была самая яркая и честная.
Ж О странностях наших героев поговорим позже, а сейчас хочется услышать выводы от КМов противоборствующих кланов(алли).
Desiderat - Из недели в неделю одно и тоже читать приедается
ZmeR - Скоро наверно все замесы будут сводиться к тому, чей твинк больше всего фрагов нестрелял
multypass - когда мы сделали БСОЕ и большинство алли ушло спать, мы, по примеру кролей, создали пати внеклановых солонагибаторов и сливали етернов и кролей в -4... реально весело, кстати
Ж - АБАЛДЕТЬ!
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2