why_n0t писал(а):Цветочек уже помешался, ты нахер никому не нада, расслабся.
Deep писал(а):why_n0t писал(а):Цветочек уже помешался, ты нахер никому не нада, расслабся.
Я иво байусь, он переломает мне на футболе ноги.![]()
![]()
Deep писал(а):Я иво байусь, он переломает мне на футболе ноги.![]()
![]()
Rewolf писал(а):Если б why_not я нахер был не нужен, он бы и не совал нос не в свое дело. А так, уже два аггропоста, to be continued...
IpixarI писал(а):тыж тут рассказывал что у тебя сет +7?.. а с хэнэси выбивалию драк части + 11.. или оспоришь? или ты сбалоболил и бегаешь в сете +++?
uBaH писал(а):IpixarI писал(а):тыж тут рассказывал что у тебя сет +7?.. а с хэнэси выбивалию драк части + 11.. или оспоришь? или ты сбалоболил и бегаешь в сете +++?
жаль конечно что у тебя не хватает мозга что-бы предположить такую ситуацию что у меня не один сэт в банке или что мы допустим все знаем пасы(логин и пароль) друг на друга. Ты опять споришь о своих мечтах и догадках.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Deep писал(а):why_n0t писал(а):Цветочек уже помешался, ты нахер никому не нада, расслабся.
Я иво байусь, он переломает мне на футболе ноги.![]()
![]()
чекист писал(а): професи-анальных байцов
IpixarI писал(а):ты писал(лом искать) я бегаю в сете в среднем + 7, больше только на олимп...... как тут написали бы *самотрах*
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3