валик седня-зафтро (если так будут тянуть)

2007 - 2010

Сообщение IpixarI » 12 окт 2009, 10:23

MadeInUSSR писал(а):Для меня-ты никто. :lol:

пошёл порежу вены Изображение
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Banditka » 12 окт 2009, 10:36

MGnom писал(а):Ненадолго Роту хватило :)) 1 более-менее серьезный замес :) Там представитель регался на форуме... хотелось бы услышать коментарии :)

p.s. вспомнились Вишенки :) и милая Км

А что вы собственно хотите услышать?? Не в моих правилах выливать помои.. оставлю это Вам. Мы делали все что могли.. но так получилось что на Валике было наших всего 5.. потом 4... свет у Биша тож отрубили. Ам сказал что от нашего клана ему не холодно ни жарко.. а потом... когда понял что с Валиком беда полная.. решил что именно изза нашего онлайна оный РБ никак под него не ложится..меня обвинили в истерике.. но я просто пыталась понять его... не смогла.. мож не дано мне понять СИльных мира сего) Удивлена почему нет темы отдельной о том что 9 рота завалила фарм валика... и не дала АМу почувствовать себя тру папкой..уж прости Олег.. ПиСи... эх.. надо учится быть СУ...ОЙ...и скринить френды с АМом после разрыва алли......(пл
Ты же знаешь-я опасна!!!!!!!!!
Я на Все согласна...............
Banditka
Школота
Школота

Сообщение QueenDamned » 12 окт 2009, 11:11

Играй в удовольствие и будь сама собой. Не первый потеряный эпик и не последний. Никакая, с ныне существующих али, не может похвастаться всегда удачными фармами в плане - дождаться РБ, отвоевать его у вара, зафармить его... Сегодня выиграла Интегра, завтра может выиграть кто-то другой - почему не ваш альянс, почему не вы... Вспомни как мы ждали когда-то несколько часов респа Барика и разукрашивали локацию всякого рода предметами красиво смотрящимися на земле и улыбнись :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deep » 12 окт 2009, 11:32

Banditka писал(а): ПиСи... эх.. надо учится быть СУ...ОЙ...и скринить френды с АМом после разрыва алли......(пл

Конечно нужно было их сюда выкласть. 8)
Хотя с Годесом и без них всё ясно. Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение YurikM » 12 окт 2009, 11:41

Бандитка от КМ 9ой роты?
Хм, так интересно получается:
Мичиру + Вишенка(или Веточка, как её там...)
Годдес + Бандитка

И всё это под одним и тем же значком клана ТТД :)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Banditka » 12 окт 2009, 11:44

YurikM писал(а):Бандитка от КМ 9ой роты?
Годдес + Бандитка

Даж не знаю о чем ты))))) кто такой годес.. не знала до тех пор пока они ПАРТИЗАНЫ не создали с ними алли (эх Ставрушка..сменил шило на мыло)
Banditka
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 12 окт 2009, 11:53

Banditka писал(а):
YurikM писал(а):Бандитка от КМ 9ой роты?
Годдес + Бандитка

Даж не знаю о чем ты))))) кто такой годес.. не знала до тех пор пока они ПАРТИЗАНЫ не создали с ними алли (эх Ставрушка..сменил шило на мыло)

Ну, был у нас тут Солнцеликий Ваня ( Изображение ), который ныне труофф нагибает. Так ему помогало некое алли, в котором АМ была тоже дЭвушка, как ты КМ :)
Годдес позаимствовал значек ТТД, стал "типа" Ваней (Изображение).
Вот и возникла аналогия...
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение QueenDamned » 12 окт 2009, 12:03

Разница только в количестве. Ты забыл добавить про зерг.... Когда это зергомясо бежало все давя на своем пути, все нервно курили в сторонке :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение MGnom » 12 окт 2009, 12:03

Banditka писал(а): ПиСи... эх.. надо учится быть СУ...ОЙ...и скринить френды с АМом после разрыва алли......(пл

ненадо ,выкладываение личной переписки всегда считалось беееее для нормальногоч еловека, независимо от результатов и обид:))(ну исключения- отболный треш от нонфакторов )
Если честно, действительно непонятны действия Годеса. Ни для кого не секрет, что Ваш клан будет послабее остальных участников событий...(уж извини), и я, если честно, думал что вы брались в алли "на перспективу"... подучиться, повоевать набраться опыта... (как партизаны когда-то, тоже был нубоклан- а потом набрали веса).
Если Годес хотел увидеть от вас
холодно ни жарко.
в первой же серьезной стычке- грошь ему цена как АМу и стратегу :). А то что выгнал, не разобравшись , на нервах- ноу коментс.
Ну а результаты ваших неудачной телодвижений теперь понятны - опять вернутся в ДС-ну незнаю, гордость должна присутствовать.... другой ТОПалли после вашего союза с ДС вряд-ли возьмет(хотя все может быть).... короче хз что теперь :))

p.s. имхо,алли Годеса был не самый лучший вариант :)) Если ты девушка, думаю ты успела насладится их АЧ :)), хотя еще может и не в полной мере :))) В этом алли есть два клана с суперспецами в области треша.... ЛУЧШИЕ на алькаре :)
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение Banditka » 12 окт 2009, 12:16

MGnom писал(а):

ненадо ,выкладываение личной переписки всегда считалось беееее для нормальногоч еловека, независимо от результатов и обид:))(ну исключения- отболный треш от нонфакторов )
Если честно, действительно непонятны действия Годеса. Ни для кого не секрет, что Ваш клан будет послабее остальных участников событий...(уж извини), и я, если честно, думал что вы брались в алли "на перспективу"... подучиться, повоевать набраться опыта... (как партизаны когда-то, тоже был нубоклан- а потом набрали веса).
Если Годес хотел увидеть от вас
холодно ни жарко.
в первой же серьезной стычке- грошь ему цена как АМу и стратегу :). А то что выгнал, не разобравшись , на нервах- ноу коментс.
Ну а результаты ваших неудачной телодвижений теперь понятны - опять вернутся в ДС-ну незнаю, гордость должна присутствовать.... другой ТОПалли после вашего союза с ДС вряд-ли возьмет(хотя все может быть).... короче хз что теперь :))

p.s. имхо,алли Годеса был не самый лучший вариант :)) Если ты девушка, думаю ты успела насладится их АЧ :)), хотя еще может и не в полной мере :))) В этом алли есть два клана с суперспецами в области треша.... ЛУЧШИЕ на алькаре :)

В клане на я 1 девушка( а в алли вообщем девушек много было)... убило еще то.. что мат в АЧ это норма... а вот иконка клана нашего... очень некультурна) .
По поводу.... подучиться, повоевать набраться опыта... прав 100%..мы были в алли 3 дня.. и АМ решил что за это время мы научились.. и опыта набрались...оценил результаты.. сделал выводы..принял решение.А решения начальства не обсуждаются.. тема закрыта
Banditka
Школота
Школота

Сообщение Deep » 12 окт 2009, 12:18

Banditka писал(а):В клане на я 1 девушка( а в алли вообщем девушек много было)... убило еще то.. что мат в АЧ это норма... а вот иконка клана нашего... очень некультурна) .
По поводу.... подучиться, повоевать набраться опыта... прав 100%..мы были в алли 3 дня.. и АМ решил что за это время мы научились.. и опыта набрались...оценил результаты.. сделал выводы..принял решение.А решения начальства не обсуждаются.. тема закрыта
Изображение Изображение Изображение
Девушку жаааалко...
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение YurikM » 12 окт 2009, 12:26

А ещё там в АЧ пьют и курят :roll:
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение MGnom » 12 окт 2009, 12:39

Banditka писал(а):
MGnom писал(а): ты успела насладится их АЧ :)), В этом алли есть два клана с суперспецами в области треша.... ЛУЧШИЕ на алькаре

. убило еще то.. что мат в АЧ это норма... а

знач я был прав :)

MGnom писал(а): p.s. имхо,алли Годеса был не самый лучший вариант
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение MadeInUSSR » 12 окт 2009, 12:50

Мне в али, впринципе, 4й клан и не нужен был. Ставр попросил взять 9ю роту для перспективы, я изначально был против, но решил дать шанс. Через короткое время убедился и я и Ставр ,что этот клан нам не подходит. На закене-онлайн 0, на валике-5 человек,выбыло КМа на осаде КХ - остальной клан незнает,что делать и станосится не управляемым. Бандитка, твои бредни,типа: Мунспел никакие! Партизаны решают! Ставр главный и вообще,по сути ам он, а не ты! Партизаны поменяли шило на мыло! Подобные заявления расцениваю, как женскую обиду и некую истерику. У меня али молодой, для некоторых флуд в АЧ это нормально (видимо по практике в итернити) ,изза него в какойто мере,мы и проиграли войну за валакаса. 2го Итернити у меня не будит! Или будит дисциплинированое али,типа БК или не будит али,как такового. Был в спарте,БК(зам АМом),тегре, по организации и онлайну равных Спарте и БК не было. Интегра мне очень понравилась организацией, но онлайн и крики в али чат по 20 раз о поиске пати-это интегре минус,в БК такого не было.
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
MadeInUSSR
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 12 окт 2009, 13:00

MadeInUSSR писал(а): Интегра мне очень понравилась организацией, но онлайн и крики в али чат по 20 раз о поиске пати-это интегре минус,в БК такого не было.

Любителям окон пати искать не надо :)
MadeInUSSR писал(а):Клану требуются нублесы: ЕЕ(с повом),кардинал(биш 70+),бд(78 скилы),котовод(68+),а также парочку магов,умеющих играть в несколько окон,у которых есть собственный выкачанный сапорт,которые состояли в топ кланах алькара (минимаьный шмот-дк маг сет, арка(а),тт сет+3).
YurikM
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2