MadeInUSSR писал(а):Для меня-ты никто.
пошёл порежу вены

MadeInUSSR писал(а):Для меня-ты никто.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
MGnom писал(а):Ненадолго Роту хватило) 1 более-менее серьезный замес
Там представитель регался на форуме... хотелось бы услышать коментарии
p.s. вспомнились Вишенкии милая Км
Banditka писал(а): ПиСи... эх.. надо учится быть СУ...ОЙ...и скринить френды с АМом после разрыва алли......(пл
YurikM писал(а):Бандитка от КМ 9ой роты?
Хм, так интересно получается:
Мичиру + Вишенка(или Веточка, как её там...)
Годдес + Бандитка
И всё это под одним и тем же значком клана ТТД
Banditka писал(а):YurikM писал(а):Бандитка от КМ 9ой роты?
Хм, так интересно получается:
Мичиру + Вишенка(или Веточка, как её там...)
Годдес + Бандитка
И всё это под одним и тем же значком клана ТТД
Даж не знаю о чем ты))))) кто такой годес.. не знала до тех пор пока они ПАРТИЗАНЫ не создали с ними алли (эх Ставрушка..сменил шило на мыло)
Banditka писал(а): ПиСи... эх.. надо учится быть СУ...ОЙ...и скринить френды с АМом после разрыва алли......(пл
в первой же серьезной стычке- грошь ему цена как АМу и стратегухолодно ни жарко.
MGnom писал(а):Banditka писал(а): ПиСи... эх.. надо учится быть СУ...ОЙ...и скринить френды с АМом после разрыва алли......(пл
ненадо ,выкладываение личной переписки всегда считалось беееее для нормальногоч еловека, независимо от результатов и обид:))(ну исключения- отболный треш от нонфакторов )
Если честно, действительно непонятны действия Годеса. Ни для кого не секрет, что Ваш клан будет послабее остальных участников событий...(уж извини), и я, если честно, думал что вы брались в алли "на перспективу"... подучиться, повоевать набраться опыта... (как партизаны когда-то, тоже был нубоклан- а потом набрали веса).
Если Годес хотел увидеть от васв первой же серьезной стычке- грошь ему цена как АМу и стратегухолодно ни жарко.. А то что выгнал, не разобравшись , на нервах- ноу коментс.
Ну а результаты ваших неудачной телодвижений теперь понятны - опять вернутся в ДС-ну незнаю, гордость должна присутствовать.... другой ТОПалли после вашего союза с ДС вряд-ли возьмет(хотя все может быть).... короче хз что теперь)
p.s. имхо,алли Годеса был не самый лучший вариант) Если ты девушка, думаю ты успела насладится их АЧ
), хотя еще может и не в полной мере
)) В этом алли есть два клана с суперспецами в области треша.... ЛУЧШИЕ на алькаре
Banditka писал(а):В клане на я 1 девушка( а в алли вообщем девушек много было)... убило еще то.. что мат в АЧ это норма... а вот иконка клана нашего... очень некультурна) .
По поводу.... подучиться, повоевать набраться опыта... прав 100%..мы были в алли 3 дня.. и АМ решил что за это время мы научились.. и опыта набрались...оценил результаты.. сделал выводы..принял решение.А решения начальства не обсуждаются.. тема закрыта
Banditka писал(а):MGnom писал(а): ты успела насладится их АЧ), В этом алли есть два клана с суперспецами в области треша.... ЛУЧШИЕ на алькаре
. убило еще то.. что мат в АЧ это норма... а
MGnom писал(а): p.s. имхо,алли Годеса был не самый лучший вариант
MadeInUSSR писал(а): Интегра мне очень понравилась организацией, но онлайн и крики в али чат по 20 раз о поиске пати-это интегре минус,в БК такого не было.
MadeInUSSR писал(а):Клану требуются нублесы: ЕЕ(с повом),кардинал(биш 70+),бд(78 скилы),котовод(68+),а также парочку магов,умеющих играть в несколько окон,у которых есть собственный выкачанный сапорт,которые состояли в топ кланах алькара (минимаьный шмот-дк маг сет, арка(а),тт сет+3).
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2