grip писал(а):Повоевали не плохо, особенно мне понравился первый заход. т.к. я успел войти в толпу и пострелять массовыми до 0 МП. А вообще сервак задолбал лагать, движ не движ, 1 окно - 6 окон, лагает одинаково.
-=N=- писал(а):Не полностью отражена роль Ахиллеса в перипетиях этой кампании.
illusionM писал(а): количество всегда побеждало качество
ALiD писал(а):П.С. по моим данным это еще не зерг, ЗЕРГ сидел ждал нас ВАЛИКЕ!)))- вот и вес онлайн все время.
Мы были бы довольны, если б вы пришли к нам. Ну, лично я был бы доволен.Svi писал(а):Guly4@t@y писал(а): у вас мания постоянн плакаться.
Кто где плакался? (Опустим момент с бешеным УмнымГномом) Мы отлично повоевали, вы пофармили Валика, вроде бы все довольны
Solimir писал(а):Мы были бы довольны, если б вы пришли к нам. Ну, лично я был бы доволен.Svi писал(а):Кто где плакался? (Опустим момент с бешеным УмнымГномом) Мы отлично повоевали, вы пофармили Валика, вроде бы все довольны
YurikM писал(а):ALiD писал(а):П.С. по моим данным это еще не зерг, ЗЕРГ сидел ждал нас ВАЛИКЕ!)))- вот и вес онлайн все время.
Нас было ровно 9 пати, вас - 8. Сколько ДС - х.з, думаю, примерно так же.
Вывод - все были зергом (+/- несущественный).
AXILLESS писал(а):Есть пару вопросов: причем тут я? И почему я понятия не имею о чем Вы? Во-первых немного удивился скрину...(что там солтейкеры делали?), во-вторых какое отношение я имею к действиям солтейкеров? Я там не КМ, не зам, и даже не стремлюсь. В третьих: что это вообще за пати? Ни кто ничего не предупреждал про валика, как я понял КМ собрал то что было онлаин и пустил на мясо в ФОГ? Ну и какие результаты вы ожидали после такой тщательной подготовки?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2