Danger Monkey писал(а):Жопофилы
ЛОЛчто?
Педобир, залезь туда, откуда вылез

Danger Monkey писал(а):Жопофилы
Danger Monkey писал(а):Hell_Crow писал(а):kyky писал(а):Алькар суров
Уж лучше такая суровость, чем идиот с повышеным ЧСВ который обсирает свои бывшие кланы...
Жопофилы
Hell_Crow писал(а):kyky писал(а):Алькар суров
Уж лучше такая суровость, чем идиот с повышеным ЧСВ который обсирает свои бывшие кланы...
kyky писал(а):Ты никто и звать тебя никак, и если по твоему обсиранием называется выкладывание скринов, тот пол форума обосрали кавота, Бодя пачемуто не лезет, а ты нихренанезная сунешь свой длинный нос
Hell_Crow писал(а): ... Был бы у меня в клане такойкак ты, я бы удалил чара и разбил себе компьютер....
Hell_Crow писал(а):kyky писал(а):Ты никто и звать тебя никак, и если по твоему обсиранием называется выкладывание скринов, тот пол форума обосрали кавота, Бодя пачемуто не лезет, а ты нихренанезная сунешь свой длинный нос
Да ты что...
Нашелся олдскур геймер? Скиловый поцан и мего факторный атец?
Мне достаточно знать того, что ты был раньше в клане у амиго. И Стас не мало для тебя сделал( напомню трупоцану, что мы были в одном алли 3 месяца. И я помню достаточно) А сейчас ты, унылое говно, страдающее ЧСВ(чувство собственной важности) обсераешь его на форуме и говоришь какой ты скиловый, факторный ребятишка. АВЭ тебе поц, ты чодкий! Был бы у меня в клане такойкак ты, я бы удалил чара и разбил себе компьютер.
Ах и еще одно. Мнение месной еды очень важно для меня.
Давай оправдуйся! Время пошло.
kyky писал(а):Hell_Crow писал(а):kyky писал(а):Ты никто и звать тебя никак, и если по твоему обсиранием называется выкладывание скринов, тот пол форума обосрали кавота, Бодя пачемуто не лезет, а ты нихренанезная сунешь свой длинный нос
Да ты что...
Нашелся олдскур геймер? Скиловый поцан и мего факторный атец?
Мне достаточно знать того, что ты был раньше в клане у амиго. И Стас не мало для тебя сделал( напомню трупоцану, что мы были в одном алли 3 месяца. И я помню достаточно) А сейчас ты, унылое говно, страдающее ЧСВ(чувство собственной важности) обсераешь его на форуме и говоришь какой ты скиловый, факторный ребятишка. АВЭ тебе поц, ты чодкий! Был бы у меня в клане такойкак ты, я бы удалил чара и разбил себе компьютер.
Ах и еще одно. Мнение месной еды очень важно для меня.
Давай оправдуйся! Время пошло.
А ну давай расскажи что он мне там сделал, и как твое пребывание в алли повлияно на что-то?
kyky писал(а):А ну давай расскажи что он мне там сделал
kyky писал(а):как твое пребывание в алли повлияно на что-то?
Hell_Crow писал(а):И Стас не мало для тебя сделал( напомню трупоцану, что мы были в одном алли 3 месяца. И я помню достаточно)
SteevDaisyBandit писал(а):я ему помогу, начнём с того, что ты на половину был одет в еквипе, который тебе выдавал амиго, когда ты отменил саб на глада, ты взял на хавка, у тебя остался мж л сет и сб, когда ты был на маге, весь еквип был явно не твой, а еквип с кб, к тебе уважительно относились в кч, тебя делали замом КМа (пока ты не решил себе корону на голову одеть, после чего ты был успешно удалён с клана), вобщем Тоха, нестоит делать вид, что ты был в клане белой вороной, где ты был некому ненужный. Мб позлишся, потом сам пойймёшь что неправ(если тот тоха что был у нас в клане ещё остался хотябы на 10%).
Hell_Crow писал(а):И Стас не мало для тебя сделал( напомню трупоцану, что мы были в одном алли 3 месяца. И я помню достаточно)
Hell_Crow писал(а):Мозг рака
kyky писал(а):Hell_Crow писал(а):И Стас не мало для тебя сделал( напомню трупоцану, что мы были в одном алли 3 месяца. И я помню достаточно)Hell_Crow писал(а):Мозг рака
Самокритика, хвалю
Hell_Crow писал(а):kyky писал(а):Hell_Crow писал(а):И Стас не мало для тебя сделал( напомню трупоцану, что мы были в одном алли 3 месяца. И я помню достаточно)Hell_Crow писал(а):Мозг рака
Самокритика, хвалю
Тебе бы на ЖД стрелочником работать.
Тяжело ответить по сушеству? Или у тебя приступы параноидальной шизофрении?
Я вижу ты не в стостоянии конструктивно и без сьездов ответить на критику... Что же будим счиать что ты OWNED
p.s А тебе что млао Кешей и дк сета? ты хотел епик +10?![]()
Не завидую твоим знакомым![]()
p.p.s Этот тузик, твой дом труба шаталь. Сгинь
Hell_Crow писал(а):kyky писал(а):как твое пребывание в алли повлияно на что-то?
Где тут написано что мое пребывание в алли на что то повлияло?Hell_Crow писал(а):И Стас не мало для тебя сделал( напомню трупоцану, что мы были в одном алли 3 месяца. И я помню достаточно)
Hell_Crow писал(а):Я вижу ты не в стостоянии конструктивно и без сьездов ответить на критику... Что же будим счиать что ты OWNED
p.s А тебе что млао Кешей и дк сета? ты хотел епик +10? [img]http://img16.imageshack.us/img16/2963/brberbrb.gif[/]
Rewolf писал(а):Пацаны, может в ЛС перейдете?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2