Без названия

2007 - 2010

Сообщение YurikM » 03 дек 2009, 11:24

AXILLESS писал(а):
YurikM писал(а):Охелес, ты ещё более туп, чем я предполагал.

Ога, только вот раздели ТВОИХ сокланов, по вине ТВОЕЙ тупости и ламества. Я думаю они будут крайне благодарны КМу - рас****яю, чья тупость стоила им епик сетов :)

Охелес, пишу ещё раз - ты беспросветно туп, это аксиома.
Только бараны вроде тебя хранят письма с регистрационными данными на сервере, нормальные люди забирают их по pop3/imap на комп себе, УДАЛЯЯ на сервере. Только у баранов вроде тебя логин и пароль совпадают с теми, что на форумах. Но, к сожалению, таких баранов как ты не раздевают - там просто нечего снимать.
Пожалуйста, не пиши больше ничего, иначе я потеряю веру в то, что на Земле ещё есть разумные люди.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Автор темы
Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение AXILLESS » 03 дек 2009, 11:37

Забрал данные авторизации на комп, клоун? И во время авторизации на твоем сайте, юзер ссылается на твой комп и провдряет соответствие? У тебя дома круглосуточно пашет сервер?
Даже если у тебя везде разные пассы, то вполне вероятно, что взлом твоих твинков, и сокланов не связаны вовсе. Есть только 1 обьяснение тому, что оба взломаных твои сокланы, и я его написал.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение YurikM » 03 дек 2009, 11:45

AXILLESS писал(а):Забрал данные авторизации на комп, клоун? И во время авторизации на твоем сайте, юзер ссылается на твой комп и провдряет соответствие? У тебя дома круглосуточно пашет сервер?
Даже если у тебя везде разные пассы, то вполне вероятно, что взлом твоих твинков, и сокланов не связаны вовсе. Есть только 1 обьяснение тому, что оба взломаных твои сокланы, и я его написал.

Ты хоть понимаешь, о чем идёт речь?
YurikM
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение AXILLESS » 03 дек 2009, 11:50

Ты-бы научился 2 слова связывать, и толково формулировать мысли, тогда 100% понял-бы, а пока приходится догадываться :)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 03 дек 2009, 11:55

Специально для Охелеса (для тупых, на пальцах):
1)Когда ты регистрируешь аккаунт на сервере, на регистрационное мыло приходит письмо с твоими данными.
2)Понимаешь, Охелес, не все юзают веб интерфейс для работы с почтой. Для удобства и безопасности используют такие программы как The Bat (к примеру), которые забирают на комп письма с почтового сервера (с помощью этих почтовых программ даже можно отправлять письма, но для тебя это сложно, поэтому пропустим). И в настройках можно указать - "удалять письма с сервера". Т.е на сервере ничего не хранится, зайдя через веб интерфейс увидишь там пустой ящик.
А теперь объясни мне, Охелес, как, не зная аккаунта на игровом сервера, не зная адреса почтового ящика, можно получить доступ в аккаунту на игровом сервере?
Последний раз редактировалось YurikM 03 дек 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
YurikM
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение -=Niger=- » 03 дек 2009, 11:57

Объяснять тупому, что он тупой гиблое дело)
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение Domino » 03 дек 2009, 11:58

YurikM писал(а):
AXILLESS писал(а):
YurikM писал(а):Охелес, ты ещё более туп, чем я предполагал.

Ога, только вот раздели ТВОИХ сокланов, по вине ТВОЕЙ тупости и ламества. Я думаю они будут крайне благодарны КМу - рас****яю, чья тупость стоила им епик сетов :)

Охелес, пишу ещё раз - ты беспросветно туп, это аксиома.
Только бараны вроде тебя хранят письма с регистрационными данными на сервере, нормальные люди забирают их по pop3/imap на комп себе, УДАЛЯЯ на сервере. Только у баранов вроде тебя логин и пароль совпадают с теми, что на форумах. Но, к сожалению, таких баранов как ты не раздевают - там просто нечего снимать.
Пожалуйста, не пиши больше ничего, иначе я потеряю веру в то, что на Земле ещё есть разумные люди.

Я понимаю когда еще Револьф что-то там пишет и подобные ему "жорики" (я на больных людей не обижаюсь, желаю чтоб быстрее выздоравливали и только). Но а ты зачем даешь возможность, себя критиковать?
Ведь по сути дела если ты оскорбляешь человека: не важно, меня, Ахила еще там кого-то, то назвать тебя вполне вменяемым молодым умным человеком ну никак не получится - а ведь считаешь себя адекватным. ТЫ ведь "км" - такие люди должны пример подавать, а не выглядеть в глазах читателей "жориком". Иногда вам нужно промолчать и выглядеть умным, чем написать и выглядеть идиотом.
Пиши когда ты в Турцию едешь, хватит «цирк» устраивать. Да и было бы интересно узнать цены на то что пропало;).
Domino
Школота
Школота

Сообщение Domino » 03 дек 2009, 12:03

-=Niger=- писал(а):Объяснять тупому, что он тупой гиблое дело)

это не столько гиблое, сколько тупое дело.
Domino
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 03 дек 2009, 12:07

Domino писал(а):Пиши когда ты в Турцию едешь, хватит «цирк» устраивать. Да и было бы интересно узнать цены на то что пропало;).

На новогодие праздники, конечно. Цен не знаю: с турагенством договорённость - я им эпик сет, они мне путёвку.
Устроит такой ответ? :)
YurikM
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение -=Niger=- » 03 дек 2009, 12:09

YurikM писал(а):
Domino писал(а):Пиши когда ты в Турцию едешь, хватит «цирк» устраивать. Да и было бы интересно узнать цены на то что пропало;).

На новогодие праздники, конечно. Цен не знаю: с турагенством договорённость - я им эпик сет, они мне путёвку.

На новый год цены подымутся, нужно еще с кого-то снять, там Мульт хотел "раздеться")))
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение Domino » 03 дек 2009, 12:13

YurikM писал(а):

Вполне, а то: памагите, обокрали.
Domino
Школота
Школота

Сообщение shard » 03 дек 2009, 12:18

Ну я как посмотрю тут все мозгами светят. Юрик приятного полета (заработал чесно)
Alkar:Ilx4-TX.56lvl
shard
Школота
Школота

Сообщение AXILLESS » 03 дек 2009, 12:39

Мож и мне заняться? Вижу у нас полно криворуких КМов.... И поехать под НГ куда-нить в альпы, покатать на борде... Вместо карпат и лыж :)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Сообщение AXILLESS » 03 дек 2009, 12:49

YurikM писал(а):А теперь объясни мне, Охелес, как, не зная аккаунта на игровом сервера, не зная адреса почтового ящика, можно получить доступ в аккаунту на игровом сервере?

Судя по тому, что мыло у тебя угнали, его все-же знали. Читай внимательно, в своем посте я основываюсь на теории взлома сайта клана. У тебя есть другая теория? Напиши. Мне так, чисто поржать.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 03 дек 2009, 12:52

AXILLESS писал(а):
YurikM писал(а):А теперь объясни мне, Охелес, как, не зная аккаунта на игровом сервера, не зная адреса почтового ящика, можно получить доступ в аккаунту на игровом сервере?

Судя по тому, что мыло у тебя угнали, его все-же знали. Читай внимательно, в своем посте я основываюсь на теории взлома сайта клана. У тебя есть другая теория? Напиши. Мне так, чисто поржать.

Где я писал, что мыло угнали?
YurikM
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2