hi all

Ужс, что творится то на Олькаре... Потерял пароли от персов и форума, восстановил, оказалось зря.

Сервер, на котором я начинал играть еще на с1, на котором были первые победы и поражения, на котором я познакомился с кучей интересных людей в течении какого-то года превратился в УГ, и это печально. Дюп в последний год с4, iiiiiiiiiiiiii с их "Продам адену за реал", а теперь ИЛ с низким онлайном и донатом хз кому хз на что. Радует то, что большинство игроков все-таки уважают себя и ушли отсюда, исходя из этой темы. О чем это я? Просто MHO. Зачем пост? К сожалению о предстоящем фейле я не знал, и узнать кто куда уходит, а также достать внеигровые контакты не получилось, поэтому если у кого есть желание пообщатсо 398-585-686 моя асько, особенно интересно будет узнать кто планирует играть на сервере в моей подписе.
P.S. Незнаю какие теперь правила на форуме, но всегда форум был средством для выражения мнения, и я считаю, что у мну есть полное право выразить его об сервере, на котором я провел около 4 лет, явно побольше новоиспеченных админов.