Набор в консту. Клан International

2007 - 2010

Сообщение YurikM » 05 янв 2010, 13:05

SiJei писал(а):Юр, я не на одном сервере с низкими рейтами играл. И никаких ограничений по окнам не было, грузи что хочешь, однако... Окна есть, естественно, но их в разы меньше, нежели на серверах с рейтами х3 и более. Таких людей, как Саша довольно мало и они не идут играть на сервера с низкими рейтами, в большинстве своем. Возьмем твой же пример)))

Мой пример здесь непоказателен, потому как причины другие :)
Окон меньше и по той причине, что туда стараются не идти любители окон. Но это не жизненная необходимость - играть без окон там. Просто люди по-другому относятся. Имхо :)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение DeFoX » 05 янв 2010, 20:06

SiJei писал(а):Я не в силах на это ответить, для меня разница слишком очевидна. Уж кто-кто, а ты я думал понимаешь эту разницу :) Интересно как ты будешь рулить на 80+ со своими ше и бд 58 :D
Зы. Рейты прежде всего влияют на кол-во окон, на необходимость ходить на рб и в инсты, собственно отсюда и вытекает необходимость играть констами, уже не говоря о том, что по ходу кача проходят и такие мероприятия, как осады крепостей, битвы земель и т.п. В нормально организованной консте, понятия окон возникает только тогда, когда надо кого то посадить на трейд, или в критичной ситуации кто-то из сопартийцев не может зайти. Конечно же маг может попросить у кого то ше, и задротить задротить без пати. Да, но кем он будет на больших лвлах? Я людей, которые так делают и не помогают качаться остальным сопартийцам просто шлю лесом, л2 командная игра

Не согласен совершенно. Ты путаешь причины со следствиями.
Не рейты обусловливают консты, и даже не окна. Есть на оффе оконный саппорт, что на евро, что на ру, пусть не 78+, но а нищебродный 58, но тем не менее.
Или ты хочешь сказать, что если бы на алькаре С4 было х1, то сервер бы наводняли бы суровые консты вместо говнооконщиков? Изображение Было бы то же самое, просто медленнее. Почему? Да потому, что тем кто тут играет проще потратить время на подкачку окна, чем поставить в зависимость от других людей. Им так проще выкачаться - и они так делают.

Что до руления под БД и ШЕ на 80+, вообще ниочем фраза. За все время игры в Л2 я не выкачал ни одного оконного саппорта, и вполне этим доволен. Это аж никак не помешало принимать участие в осадах и эпиках.
Кто собственно мешает воевать в составе полноценного пати? Изображение И не нужно рассказывать, что такое пати будет жалким подобием настоящей консты, которая с 20-го левела качалась вместе - навыки мободроча на варе мало чем помогут.

О, предвижу ответные посты, про то, что конста сплочается на каче не от мободроча, а от борьбы с конкурентами за спот, с ганкающими варовцами etc. Но, в том то и дело, что на алькаре С4 такого не было. Не было толп конкурентов за спот, разве что в ФоГе и ИТ, да и там то...

А почему такого не было? Потому что спрос не превышал предложения, и всем желающим хватало место под солнцем. Будь онлайн в 3-4 раза выше, ситуация уже была бы иная - не так уж принципиально сколько у тебя окон, если просто некуда приткнуться, потому что мобов вырезает по респу толпа желающих.

Онлайн, а точнее конкуренция обусловленная онлайном, ИМХО, куда более весомая мотивация в создании конст, чем рейты.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SiJei » 05 янв 2010, 20:43

Не согласен совершенно. Ты путаешь причины со следствиями.
Не рейты обусловливают консты, и даже не окна. Есть на оффе оконный саппорт, что на евро, что на ру, пусть не 78+, но а нищебродный 58, но тем не менее.

Есть конечно, у людей которые играют соло. Таких больше половины. Но речь идет о констах. Естественно консты обуславливают НЕ только рейты и окна, но это одно из того, что дало ход констам.
Или ты хочешь сказать, что если бы на алькаре С4 было х1, то сервер бы наводняли бы суровые консты вместо говнооконщиков? Изображение Было бы то же самое, просто медленнее. Почему? Да потому, что тем кто тут играет проще потратить время на подкачку окна, чем поставить в зависимость от других людей. Им так проще выкачаться - и они так делают.

Не согласен. Были бы консты. Почему не было на х4? Потому что абсолютно не было необходимости конст при каче, никто даже не вкусил что это такое. Да и плевал я на олькар, я где то писал вообще такое слово? Обсуждаются консты, как еденицы, а не консты на алькаре. По крайней мере мной :D
Что до руления под БД и ШЕ на 80+, вообще ниочем фраза. За все время игры в Л2 я не выкачал ни одного оконного саппорта, и вполне этим доволен. Это аж никак не помешало принимать участие в осадах и эпиках.

Абсолютно не понял к чему это, но если это к моему посту - то я имел ввиду живой сапорт, с которым в дальнейшем ты будешь бегать в консте.
Кто собственно мешает воевать в составе полноценного пати? Изображение И не нужно рассказывать, что такое пати будет жалким подобием настоящей консты, которая с 20-го левела качалась вместе - навыки мободроча на варе мало чем помогут.

Полноценное пати - это опытное пати. Я начинал с истоков - да, это пве. Естественно если это сервер который уже не молод, то никто не мешает влиться в уже готовую консту и за несколько месяцев сыграться. Но такой сценарий не всегда проходит. Не все возьмут левого человека в свои ряды.
О, предвижу ответные посты, про то, что конста сплочается на каче не от мободроча, а от борьбы с конкурентами за спот, с ганкающими варовцами etc. Но, в том то и дело, что на алькаре С4 такого не было. Не было толп конкурентов за спот, разве что в ФоГе и ИТ, да и там то...

Та ну ерунда, борьба за спот, особенно на нынешних хрониках - дело довольно редкое. Большое кол-во инстов немного притупило эту особенность ла двы. Конста сплочается от взаимоотношений игроков между собой. Когда каждый может дать каждому пас на своего чара и не сцать потом месяц - это уже не просто сборище задротов. Ну конечно отдельной историей идет пряморукость. Но в основном конста - это умение делать то, что надо с минимальными разъяснениями пла.
Зы. Не буду я с тобой больше спорить, меня оф испортил, у алькара другой менталитет :P
Зы2. Не у всех консты упираются в пвп, заметь. Я знаю кучу людей, которые собираются в консты исключительно для пве, поэтому то что ты пытаешься мне доказать - отнюдь не охватывает весь аспект игры.
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение DeFoX » 05 янв 2010, 21:20

SiJei писал(а):Не согласен. Были бы консты. Почему не было на х4? Потому что абсолютно не было необходимости конст при каче, никто даже не вкусил что это такое. Да и плевал я на олькар, я где то писал вообще такое слово? Обсуждаются консты, как еденицы, а не консты на алькаре. По крайней мере мной :D

Алькар - сервер Л2, скажешь нет? Его беру за пример, потому что мы оба играли тут видели как тут что было и почему, можем предположить что могло бы быть "если бы..." с определенной долей вероятности.
SiJei писал(а):

Абсолютно не понял к чему это, но если это к моему посту - то я имел ввиду живой сапорт, с которым в дальнейшем ты будешь бегать в консте.

Это я к тому, что абсолютно не важны рейты как таковые, и когда я после х2 (тот же руофф при оплаченном ПА) перешел на х5, то никакого желания плодить окна не возникло Изображение

Конста нужна для чего то - для достижения каких то целей в игре. Для прокачки, фарма, пвп и т.д. И если приоритет в повышении пвп скила, то мободроч тут не поможет, только бои. А как прокачались пати мемберы - вместе или раздельно, дело уже другое. БД, СвС, овер могут очень профессионально собирать за магами дроп, но это им мало поможет при флаге Изображение
SiJei писал(а):Полноценное пати - это опытное пати. Я начинал с истоков - да, это пве. Естественно если это сервер который уже не молод, то никто не мешает влиться в уже готовую консту и за несколько месяцев сыграться. Но такой сценарий не всегда проходит. Не все возьмут левого человека в свои ряды.

Вот скажи, имеет ли смысл в консте на 1-20 лвлах? ИМХО нет, потму как чары неофрмлены по профам, и опыт этих левелов ничем не поможет в далейшем. То же самое, пусть в меньшей мере, справедливо и для 20-40.
Пати приобретает нормальные очертания только после 2-й профы, да и то не сразу - тот же лок до квины и после в лук пати выполняют совсем разные роли, а на 78-м, с появлением банов, ситуация снова меняется. Геймплей некра до 3-й профы и после также подвергается немалым изменениям, причем не только для него, для всей пати. И совместный мобокил тут не поможет, нужна опять-таки практика пвп.
SiJei писал(а):Та ну ерунда, борьба за спот, особенно на нынешних хрониках - дело довольно редкое. Большое кол-во инстов немного притупило эту особенность ла двы.

Я привел в качестве примера бывшие тут С4, инстами там и не пахло. Если бы, к примеру, на 75+ качатся можно было бы только в ФоГе, вполне вероятно, что консты таки бы состоялись.
SiJei писал(а):Конста сплочается от взаимоотношений игроков между собой. Когда каждый может дать каждому пас на своего чара и не сцать потом месяц - это уже не просто сборище задротов. Ну конечно отдельной историей идет пряморукость. Но в основном конста - это умение делать то, что надо с минимальными разъяснениями пла.

Серёж, все дело в том, что этот абзац - то, к чему, как мне кажется, должен стремится клан: доверие, взаимопомощь, взаимопонимание... - только не ограниченное 9 сопартийцами.
SiJei писал(а):Зы2. Не у всех консты упираются в пвп, заметь. Я знаю кучу людей, которые собираются в консты исключительно для пве, поэтому то что ты пытаешься мне доказать - отнюдь не охватывает весь аспект игры.

Согласен, я исходил из своего видения, хотя есть и другие. Просто, как мне кажется, пвп-направленность более требовательна к сыгранности пачки, чем размеренное пве.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Faustus » 06 янв 2010, 00:43

пожалуй, некоторые сотворили себе из компьютерной игры своеобразного идола
печально :(
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение SH » 07 янв 2010, 03:42

Faustus писал(а):пожалуй, некоторые сотворили себе из компьютерной игры своеобразного идола
некоторые считают что уж раз делаешь, то нужно делать хорошо, игра или нет - иначе это просто потеря времени с околонулевым результатом. что ж тут печального.
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Faustus » 07 янв 2010, 14:28

SH писал(а):
Faustus писал(а):пожалуй, некоторые сотворили себе из компьютерной игры своеобразного идола
некоторые считают что уж раз делаешь, то нужно делать хорошо, игра или нет - иначе это просто потеря времени с околонулевым результатом. что ж тут печального.

Танюш, неужели ты считаешь что сидеть в игре по расписанию это нормально?
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение E k s » 07 янв 2010, 18:32

Faustus писал(а):
SH писал(а):

вполне нормально, если играть так играть или не играть вообще, при этом ты контролируешь свое время.
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение МуХ » 07 янв 2010, 20:04

E k s писал(а):
Faustus писал(а):
SH писал(а):некоторые считают что уж раз делаешь, то нужно делать хорошо, игра или нет - иначе это просто потеря времени с околонулевым результатом. что ж тут печального.

вполне нормально, если играть так играть или не играть вообще, при этом ты контролируешь свое время.

Контролировать своё время легко, когда нету второй половинки... Но, и поиграть иногда хочеться.
LightForceClan C1
ResidentEvil FunnyBunnies Inquisition Teams C4
Hardin x5 Ungoliant Team
Сижу на форуме дебилов ©
МуХ
Старожил
Старожил

Has thanked: 69 times
Have thanks: 55 times

Сообщение topotyn » 08 янв 2010, 02:29

E k s писал(а):вполне нормально, если играть так играть или не играть вообще, при этом ты контролируешь свое время.

Что ты там контролируешь? :lol: Игра контролирует тебя и твое время, а ты уже бот.
НЕ ТУПИ, УЧИСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!
http://lolkar.blogspot.com/
topotyn
Школота
Школота

Сообщение E k s » 08 янв 2010, 06:33

МуХ писал(а):Контролировать своё время легко, когда нету второй половинки... Но, и поиграть иногда хочеться.

не совсем, хотя 2-я половинка требует еще больше времени :wink:
topotyn писал(а):Что ты там контролируешь? :lol: Игра контролирует тебя и твое время, а ты уже бот.

я контролю свое время и игру, а точнее систему которая работает в отсутвие кого-то, хотя таким как ты не понять.
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение Deep » 08 янв 2010, 08:27

Faustus писал(а):Танюш, неужели ты считаешь что сидеть в игре по расписанию это нормально?

А работать по расписанию это вообще ппц. Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение topotyn » 08 янв 2010, 12:23

Deep писал(а):
Faustus писал(а):Танюш, неужели ты считаешь что сидеть в игре по расписанию это нормально?

А работать по расписанию это вообще ппц. Изображение

Плати мне за игру как платят за работу, и я с удовольствием брошу работать и буду шпилить по будням с 9.00 до 18.00 даже без перерыва на обед Изображение
topotyn
Школота
Школота

Сообщение Pedowolf » 08 янв 2010, 13:16

topotyn писал(а):Плати мне за игру как платят за работу

http://www.gmbar.com/cheap-lineage2-power-leveling.php

Пойди создай нечто подобное,а потом воняй тут,чтобы тебе платили.Умные люди из всего могут извлечь прибыль.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение topotyn » 08 янв 2010, 13:26

Pedowolf писал(а):Умные люди из всего могут извлечь прибыль.

И сколько прибыли извлек конкетно ты из своих тысяч часов потраченого времени?
topotyn
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2