SiJei писал(а):Не согласен. Были бы консты. Почему не было на х4? Потому что абсолютно не было необходимости конст при каче, никто даже не вкусил что это такое. Да и плевал я на олькар, я где то писал вообще такое слово? Обсуждаются консты, как еденицы, а не консты на алькаре. По крайней мере мной
Алькар - сервер Л2, скажешь нет? Его беру за пример, потому что мы оба играли тут видели как тут что было и почему, можем предположить что могло бы быть "если бы..." с определенной долей вероятности.
SiJei писал(а):Что до руления под БД и ШЕ на 80+, вообще ниочем фраза. За все время игры в Л2 я не выкачал ни одного оконного саппорта, и вполне этим доволен. Это аж никак не помешало принимать участие в осадах и эпиках.
Абсолютно не понял к чему это, но если это к моему посту - то я имел ввиду живой сапорт, с которым в дальнейшем ты будешь бегать в консте.
Это я к тому, что абсолютно не важны рейты как таковые, и когда я после х2 (тот же руофф при оплаченном ПА) перешел на х5, то никакого желания плодить окна не возникло
Конста нужна для чего то - для достижения каких то целей в игре. Для прокачки, фарма, пвп и т.д. И если приоритет в повышении пвп скила, то мободроч тут не поможет, только бои. А как прокачались пати мемберы - вместе или раздельно, дело уже другое. БД, СвС, овер могут очень профессионально собирать за магами дроп, но это им мало поможет при флаге
SiJei писал(а):Полноценное пати - это опытное пати. Я начинал с истоков - да, это пве. Естественно если это сервер который уже не молод, то никто не мешает влиться в уже готовую консту и за несколько месяцев сыграться. Но такой сценарий не всегда проходит. Не все возьмут левого человека в свои ряды.
Вот скажи, имеет ли смысл в консте на 1-20 лвлах? ИМХО нет, потму как чары неофрмлены по профам, и опыт этих левелов ничем не поможет в далейшем. То же самое, пусть в меньшей мере, справедливо и для 20-40.
Пати приобретает нормальные очертания только после 2-й профы, да и то не сразу - тот же лок до квины и после в лук пати выполняют совсем разные роли, а на 78-м, с появлением банов, ситуация снова меняется. Геймплей некра до 3-й профы и после также подвергается немалым изменениям, причем не только для него, для всей пати. И совместный мобокил тут не поможет, нужна опять-таки практика пвп.
SiJei писал(а):Та ну ерунда, борьба за спот, особенно на нынешних хрониках - дело довольно редкое. Большое кол-во инстов немного притупило эту особенность ла двы.
Я привел в качестве примера бывшие тут С4, инстами там и не пахло. Если бы, к примеру, на 75+ качатся можно было бы только в ФоГе, вполне вероятно, что консты таки бы состоялись.
SiJei писал(а):Конста сплочается от взаимоотношений игроков между собой. Когда каждый может дать каждому пас на своего чара и не сцать потом месяц - это уже не просто сборище задротов. Ну конечно отдельной историей идет пряморукость. Но в основном конста - это умение делать то, что надо с минимальными разъяснениями пла.
Серёж, все дело в том, что этот абзац - то, к чему, как мне кажется, должен стремится клан: доверие, взаимопомощь, взаимопонимание... - только не ограниченное 9 сопартийцами.
SiJei писал(а):Зы2. Не у всех консты упираются в пвп, заметь. Я знаю кучу людей, которые собираются в консты исключительно для пве, поэтому то что ты пытаешься мне доказать - отнюдь не охватывает весь аспект игры.
Согласен, я исходил из своего видения, хотя есть и другие. Просто, как мне кажется, пвп-направленность более требовательна к сыгранности пачки, чем размеренное пве.