ZmeR писал(а):liana писал(а):Не раз и не два от нескольких Тигров улетало в город по 2 пати противников.
Напоминает Реквиема....
причем 2 пати своих

ZmeR писал(а):liana писал(а):Не раз и не два от нескольких Тигров улетало в город по 2 пати противников.
Напоминает Реквиема....
Tanto писал(а):На Ц1 такое было. Две пати Легиона позорно улетели в город от 4 Тигров. Это первый случай который на ум пришел.
Второй случай был когда я лично с сокланами помог улететь 2 пати сборных от париков и ПК постоянных.
Если уж я одним СХ выносил пару раз по пати вара и просто на ПК врагов на Ц4, так от нескольких таких как я, терпело и по 2 пати. Так что ничего в этом сложного нет. Просто убивай и правильные приоритеты целей ставь в таргет.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Доктор Хаус писал(а):Tanto писал(а):На Ц1 такое было. Две пати Легиона позорно улетели в город от 4 Тигров. Это первый случай который на ум пришел.
Второй случай был когда я лично с сокланами помог улететь 2 пати сборных от париков и ПК постоянных.
Если уж я одним СХ выносил пару раз по пати вара и просто на ПК врагов на Ц4, так от нескольких таких как я, терпело и по 2 пати. Так что ничего в этом сложного нет. Просто убивай и правильные приоритеты целей ставь в таргет.
Пездун блять, ето [censored] как можно нести такую хуйню
ZmeR писал(а):Tanto писал(а):Второй случай был когда я лично с сокланами помог улететь 2 пати сборных от париков и ПК постоянных.Tanto писал(а):Если уж я одним СХ выносил пару раз по пати вара и просто на ПК врагов на Ц4
Это там где ты скрины вылаживал как под мобами ты сложил почти 1 пати (учитывая оконный супорт)?Tanto писал(а):так от нескольких таких как я, терпело и по 2 пати.
Тебя и реквиема?)
Pedowolf писал(а):Более чем реально,нормальным чаром,с его хозяином с руками и мозгами.КвинГамнед таковым никогда не являлся.
ZmeR писал(а):Tanto писал(а):Против вара все способы хороши. Тем более что вар официально был предупреждем о том что я вернусь убивать. Ну а то что они были не готовы такой пачкой встретить СХ под бафом КХ и ШЕ... К тому же подобных случаев хватало пока я был в Тамплиерах. В том числе и так где по фул пати падало. Ушатало меня как то пати сборное Адена во время фарма Ипоса. С 3 варами в пати. За что и легло позже не добежав до Танатоса. Тогда и смысл по игре был убивать и только убивать. Это в Империи я бегал на БД, которым трудновато было при его ренже стрельбы вар убивать даже в лук пати. В Тамплиерах были вары против 30 топ кланов, кроме Прайма. И мяса хватало, которое ждало обреченно твоего прихода.
Я не знаю кто такой Реквием.
Что то нагибание 1м чаром фулок как бы больше попахивает трололо)))) А про тамплиеров и 30 топ варов улыбнуло.
Pedowolf писал(а):Более чем реально,нормальным чаром,с его хозяином с руками и мозгами.КвинГамнед таковым никогда не являлся.С реквиемом отличная аналогия-тот всю игру на алькаре на мдт просидел,вылез на форум и обосрался.
Tanto писал(а):В отличии от вас - форумных нагибаторов, я могу свои слова доказать скринами.
А ну расскажи нам ДЕ, о своих достижениях и подвигах по игре? Скринов с нагибанием дестров которые в АФК в ФоГе не стоит вылаживать... Вот только боюсь тебе то и похвастаться нечем.
Tanto писал(а):
А ну расскажи нам ДЕ, о своих достижениях и подвигах по игре? Скринов с нагибанием дестров которые в АФК в ФоГе не стоит вылаживать... Вот только боюсь тебе то и похвастаться нечем. Как был никем так и остался. Только и остается демонстрировать чудеса скептицизма на форуме.
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6