TIGER

2007 - 2010

Сообщение TaHeLL » 17 янв 2010, 10:53

ZmeR писал(а):
liana писал(а):Не раз и не два от нескольких Тигров улетало в город по 2 пати противников.

Напоминает Реквиема....

причем 2 пати своих Изображение Изображение
ШТ 77/Архимаг 77/ШC 76
Особая благодарность-Эльфу торговцу(с)
TaHeLL
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Tanto » 17 янв 2010, 20:40

На Ц1 такое было. Две пати Легиона позорно улетели в город от 4 Тигров. Это первый случай который на ум пришел.

Второй случай был когда я лично с сокланами помог улететь 2 пати сборных от париков и ПК постоянных.

Если уж я одним СХ выносил пару раз по пати вара и просто на ПК врагов на Ц4, так от нескольких таких как я, терпело и по 2 пати. Так что ничего в этом сложного нет. Просто убивай и правильные приоритеты целей ставь в таргет.
Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение IpixarI » 17 янв 2010, 22:14

Tanto писал(а):На Ц1 такое было. Две пати Легиона позорно улетели в город от 4 Тигров. Это первый случай который на ум пришел.

Второй случай был когда я лично с сокланами помог улететь 2 пати сборных от париков и ПК постоянных.

Если уж я одним СХ выносил пару раз по пати вара и просто на ПК врагов на Ц4, так от нескольких таких как я, терпело и по 2 пати. Так что ничего в этом сложного нет. Просто убивай и правильные приоритеты целей ставь в таргет.

ещё!! расскажи нам как ты нагибаЛ!!!!!!
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Tanto » 18 янв 2010, 01:12

Доктор Хаус писал(а):
Tanto писал(а):На Ц1 такое было. Две пати Легиона позорно улетели в город от 4 Тигров. Это первый случай который на ум пришел.

Пездун блять, ето [censored] как можно нести такую хуйню :lol:

Еще одно никто, которое ни в жизни, ни по игре ничего не добивалось...
ZmeR писал(а):
Tanto писал(а):Второй случай был когда я лично с сокланами помог улететь 2 пати сборных от париков и ПК постоянных.

Tanto писал(а):Если уж я одним СХ выносил пару раз по пати вара и просто на ПК врагов на Ц4

Это там где ты скрины вылаживал как под мобами ты сложил почти 1 пати (учитывая оконный супорт)?
Tanto писал(а):так от нескольких таких как я, терпело и по 2 пати.

Тебя и реквиема?)

Против вара все способы хороши. Тем более что вар официально был предупреждем о том что я вернусь убивать. Ну а то что они были не готовы такой пачкой встретить СХ под бафом КХ и ШЕ... К тому же подобных случаев хватало пока я был в Тамплиерах. В том числе и так где по фул пати падало. Ушатало меня как то пати сборное Адена во время фарма Ипоса. С 3 варами в пати. За что и легло позже не добежав до Танатоса. Тогда и смысл по игре был убивать и только убивать. Это в Империи я бегал на БД, которым трудновато было при его ренже стрельбы вар убивать даже в лук пати. В Тамплиерах были вары против 30 топ кланов, кроме Прайма. И мяса хватало, которое ждало обреченно твоего прихода.

Я не знаю кто такой Реквием.
Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Tanto » 18 янв 2010, 01:13

Набираю в клан людей, которые играют для фана и ради фана. Людей которых не интересует клан врага, ник врага и цвет значка его клана. Людей которым нравится убивать, слушать в шаут плач и треш фрага. Меня не интересует ваше прошлое, меня больше интересует ваше будущее. Попробуйте заинтересовать меня и состав моего клана собой на форуме -

http://tigerclan.mybb.ru/
Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение vovchyk.if.ua » 18 янв 2010, 01:23

старая новая звизда взошла Изображение
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Dark Santos » 18 янв 2010, 05:00

Хочешь сказать одним чаром нельзя нагнуть пак вара ? :oops: :roll:
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pedowolf » 18 янв 2010, 05:03

Более чем реально,нормальным чаром,с его хозяином с руками и мозгами.КвинГамнед таковым никогда не являлся.С реквиемом отличная аналогия-тот всю игру на алькаре на мдт просидел,вылез на форум и обосрался.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение Amelas))) » 18 янв 2010, 06:57

Pedowolf писал(а):Более чем реально,нормальным чаром,с его хозяином с руками и мозгами.КвинГамнед таковым никогда не являлся.

Увы, ты такими характеристиками не обладаешь...
Amelas)))
Школота
Школота

Сообщение Tanto » 18 янв 2010, 07:06

ZmeR писал(а):
Tanto писал(а):Против вара все способы хороши. Тем более что вар официально был предупреждем о том что я вернусь убивать. Ну а то что они были не готовы такой пачкой встретить СХ под бафом КХ и ШЕ... К тому же подобных случаев хватало пока я был в Тамплиерах. В том числе и так где по фул пати падало. Ушатало меня как то пати сборное Адена во время фарма Ипоса. С 3 варами в пати. За что и легло позже не добежав до Танатоса. Тогда и смысл по игре был убивать и только убивать. Это в Империи я бегал на БД, которым трудновато было при его ренже стрельбы вар убивать даже в лук пати. В Тамплиерах были вары против 30 топ кланов, кроме Прайма. И мяса хватало, которое ждало обреченно твоего прихода.

Я не знаю кто такой Реквием.

Что то нагибание 1м чаром фулок как бы больше попахивает трололо)))) А про тамплиеров и 30 топ варов улыбнуло.

Pedowolf писал(а):Более чем реально,нормальным чаром,с его хозяином с руками и мозгами.КвинГамнед таковым никогда не являлся.С реквиемом отличная аналогия-тот всю игру на алькаре на мдт просидел,вылез на форум и обосрался.

В отличии от вас - форумных нагибаторов, я могу свои слова доказать скринами. То то вы и дергаетесь, потому как вам не приходилось с бафом КХ убивать пачку вара, который знает что ты идешь, и что ты идешь совсем не с мирными целями. Оно когда нечего сказать о себе и когда никаких достижений не совершил, только и остается, что постить тут на форуме. И то что Тамплиеры имели фул пачку варов, могут тебе бывшие Тамплиеры подтвердить. Пресловутый Пульс в свое время потому и вышел с альянса, потому как им был сделан выбор. Либо они принимают и кидают вары что были на тот момент у Тамплиеров, либо они уходят. Вот Пульс и ушел с али.

А ну расскажи нам ДЕ, о своих достижениях и подвигах по игре? Скринов с нагибанием дестров которые в АФК в ФоГе не стоит вылаживать... Вот только боюсь тебе то и похвастаться нечем. Как был никем так и остался. Только и остается демонстрировать чудеса скептицизма на форуме. Аве тролю ПедоГомоСадоМазоДЕ.
Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Darth Revan » 18 янв 2010, 07:12

Сферический скиловик в вакуме Изображение
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pedowolf » 18 янв 2010, 10:03

Tanto писал(а):В отличии от вас - форумных нагибаторов, я могу свои слова доказать скринами.

Докажи.Хотя глупо это писать-балабол он везде балабол.
Только прошу,ненадо скринов тебя на фоне 9 мертвых твинков на 43 лвл фестивалей.

А ну расскажи нам ДЕ, о своих достижениях и подвигах по игре? Скринов с нагибанием дестров которые в АФК в ФоГе не стоит вылаживать... Вот только боюсь тебе то и похвастаться нечем.

Unfortunately,я тут ниразу не написал о том,что я якобы нереальный нагибатор,так что ты снова самотрахнулся.А насчет каких-то сферических достижений,то для меня главным достижением было то,что у меня было(и есть) 5-6 друзей,с которыми я собирал пати,и эта пати драла в анус интегру используя не арки,а Ы пику,Ы дуалы/С дуалы и НМ роба сеты на магах,т.к. если мы одевали нормальный шмот,то в вентриле было примерно следующее:
-вар
-епт,где??
-уже лежит

Более того,я не бегал на говносабе саппорта,подлизывая задницу клану,чтобы мне выдали ЭПИК!!11,и ниразу не вынес сор из избы из тех кланов,в которых я был,в отличии от такой мрази, как ты.Поэтому у меня в любой момент был сет фуллэпика,любого нужного мне шмота,и 5-6 героев разной профы по необходимости.Нормальным человеком надо быть,и люди начнут тебе доверять,мой маленький никчемный друг.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение Guly4@t@y » 18 янв 2010, 10:09

Сережа Зверев писал(а):Клан бакланов :o

Олол в окно выйди 8)
Dozor-Team
GF Alkar -- Wanderers -- DOZOR-Team
Guly4@t@y
Новичок
Новичок

Has thanked: 4 times

Сообщение Guly4@t@y » 18 янв 2010, 10:09

Сережа Зверев писал(а):Клан бакланов :o

Олол в окно выйди 8)
Dozor-Team
GF Alkar -- Wanderers -- DOZOR-Team
Guly4@t@y
Новичок
Новичок

Has thanked: 4 times

Сообщение Amelas))) » 18 янв 2010, 10:20

Tanto писал(а):
А ну расскажи нам ДЕ, о своих достижениях и подвигах по игре? Скринов с нагибанием дестров которые в АФК в ФоГе не стоит вылаживать... Вот только боюсь тебе то и похвастаться нечем. Как был никем так и остался. Только и остается демонстрировать чудеса скептицизма на форуме.

Золотые слова...
Amelas)))
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2