xellion писал(а):Клана больше нет?
А то что-то тишина...

AXILLESS писал(а):ОГРАНИЧЕННЫЙ набор...пока перестал набирать левых
Немного поразмыслил...собирать только провереных людей в клане - хорошо, надежно...однако большинство таких людей не перешли на интерлюд, а перешедших можно сосчитать на пальцах. Одной руки. Значит начнем аккуратно пытаться искать новых единомышленников. Интересуют люди с нормальным отношением к игре (у 99% сервера не нормальное, это не жизнь и не карьера, а эпик сэт+много - не наивысшее достижение в игре).К чему это я? Ах, да, с радостью рассмотрю кандидатуру любого МЕЙН чара с счетчиком ПК от 100 и более, далеко не обязательно отмывающегося (интересно, а такие есть?

). Теперь попробую пояснить: я
не набираю толпу быдла, задир, и тому подобных людей. Я
не набираю клан, который будет убивать более менее успешных игроков/членов успешных кланов, с целью повысить рейтинг клана в глазах других/на форуме, или-же просто отомстить кому-то/унизить, доказать свое превосходство. В отличии от клана, с которым нас кто-то пытался сравнить, мы не расцениваем население Л2 как еду, но и не особо ценим и уважаем как чаров. Зато как людей - да. Если вы из всего этого бреда что-то уловили - не стесняйтесь, пишите заявку на
http://rise.at.ua/