RubakkA писал(а):Ну давай поп пунктам:)
1) Речь не идет о масс замесах (осады, эпики), там вообще редко кто слип даже кидает.
2) Речь идет о замесах за споты в фоге или прост опати на пати.
2а) Дебафнуть танка не представляет сложности, так как обычно на меня сразу бежит танк атачитьНо все арвно на него мало обращаю внимани, сначала хил моих бьойцов, а потом уже издевательство над танком, пов ему, блок вв
и всякие акумены с кис оф евами (5-7 дебафов на калсс в каждом макросе).
2б) Отдебафать лучника или даггера в замесе пати на пати рискованно, достаточно блок вв и шакли, благо я держу крит с лука:) И я не единственный хиллер в пати)
2в) Маги....ну если маг Крит, то тут кердык, но сразу ресс, а после реса, абсолютно все маги теряют меня из виду на какое т овремя, в это время в зависимости от ситуации, можно не хилить (хилит бишоп), а я в жэто время колбасю слипы, и пол пати вара в слипе, а там и дебафать можно последних, если наши не поубивали еще)
Дестров в фоге не дебафаю, но иногда появляется такое желание)) ЕЕ вообще чар- западлистС приходом Карамели тут омжно будет вообще отжигать
ну масс-замесы да, там никто и не думает накидать леваковых бафов, не до этого
зря, танк может и в стан поставить (если нету ченить из: резист шок+закен вроде+тату КОН+МЖ сет). на ц4 танк в неособо ОЕ на пати вс. пати никому не нужен, бежит атачить - а че ему еще делать? толку почти стоко же как если б он покурить ушел, но на балконе скучнее

на карамели веселее станет, агр жестокая вещь

лучник/даггер - 1 крит держиш, сырок(пп+свс+кошка) например может выдать несколько подряд. а дагеров стремно подпускать рядом, там и спина недалеко ...
маги - шото не особо понятно тут. ну положили ЕЕ критом, молодцы, значит биша уже не надо килять? слипы - ментал для лахов наверно...
на карамели ЕЕ цуко на арене особенно жжет (хотя как и все баферы). сумона - нах, ману - нах