смерть на осаде

2007 - 2010

активно учавствуя в осаде ты умирашь

Опрос закончился 11 сен 2005, 11:21

1-3 раза
6
13%
4-10 раз
7
15%
11-15 раз
8
17%
15-25 раз
6
13%
25-40 раз
21
44%

Всего голосов : 48

Сообщение AHTOXA » 15 окт 2008, 01:14

RubakkA писал(а):Ну давай поп пунктам:)
1) Речь не идет о масс замесах (осады, эпики), там вообще редко кто слип даже кидает.
2) Речь идет о замесах за споты в фоге или прост опати на пати.
2а) Дебафнуть танка не представляет сложности, так как обычно на меня сразу бежит танк атачить :) Но все арвно на него мало обращаю внимани, сначала хил моих бьойцов, а потом уже издевательство над танком, пов ему, блок вв :) и всякие акумены с кис оф евами (5-7 дебафов на калсс в каждом макросе).
2б) Отдебафать лучника или даггера в замесе пати на пати рискованно, достаточно блок вв и шакли, благо я держу крит с лука:) И я не единственный хиллер в пати)
2в) Маги....ну если маг Крит, то тут кердык, но сразу ресс, а после реса, абсолютно все маги теряют меня из виду на какое т овремя, в это время в зависимости от ситуации, можно не хилить (хилит бишоп), а я в жэто время колбасю слипы, и пол пати вара в слипе, а там и дебафать можно последних, если наши не поубивали еще)
Дестров в фоге не дебафаю, но иногда появляется такое желание)) ЕЕ вообще чар- западлист :) С приходом Карамели тут омжно будет вообще отжигать :)

ну масс-замесы да, там никто и не думает накидать леваковых бафов, не до этого
зря, танк может и в стан поставить (если нету ченить из: резист шок+закен вроде+тату КОН+МЖ сет). на ц4 танк в неособо ОЕ на пати вс. пати никому не нужен, бежит атачить - а че ему еще делать? толку почти стоко же как если б он покурить ушел, но на балконе скучнее :) хотя есть матерые ОЕ танки, в несколько секунд разорвет када вплотную если внимание не будеш обращать.
на карамели веселее станет, агр жестокая вещь :D
лучник/даггер - 1 крит держиш, сырок(пп+свс+кошка) например может выдать несколько подряд. а дагеров стремно подпускать рядом, там и спина недалеко ...
маги - шото не особо понятно тут. ну положили ЕЕ критом, молодцы, значит биша уже не надо килять? слипы - ментал для лахов наверно...
на карамели ЕЕ цуко на арене особенно жжет (хотя как и все баферы). сумона - нах, ману - нах :D
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Capricorn » 15 окт 2008, 07:40

Ну-ну, гаспада тру нагибатели...вы пишите пишите...а мы будем читать и запоминать...))))
То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило...
Capricorn
Новичок
Новичок

Has thanked: 13 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Frosk » 15 окт 2008, 08:03

Capricorn писал(а):Ну-ну, гаспада тру нагибатели...вы пишите пишите...а мы будем читать и запоминать...))))

спалила :x
Frosk
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Moneta » 15 окт 2008, 08:10

Некрофильская тема пользуется популярностью... :D

PS. Фроск, что-то я искал, но оригинал аватары с форума оффа так и не нашел... 8)
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Пред.

Вернуться в Lineage 2