DJslon писал(а):Прикольно осознавать то что хоть кто-то ни за ту ни за эту сторону не воюет
DJslon писал(а):Ну если честно я не считаю себя ФЦ Настоящим да в принципе и Аццом тож себя не считаю, хотя воевать умею
Egrassa\Eliassa писал(а):DJslon писал(а):Ну если честно я не считаю себя ФЦ Настоящим да в принципе и Аццом тож себя не считаю, хотя воевать умею
А до вышеописанного союза вобще ВСЕГДА была 3-тья сила. И называлась она Гармония. Будете спорить? Безтолку! Были вары и с настоящим ФЦ, и с Легионом, + постоянный фиолет. И ой как не просто было отстаивать идею Гармонии в контексте доминирования пресловутых ФЦ с Легионом.
povaroha писал(а):Елка, вар с БаДами не считается)
Moneta писал(а):Было достаточно кланов проводивших свою линию и не состоявших в аллях про "ФЦ" или про "Легион". Это кланы входившие в разное время в алли Гармония, Конкордат, Империум и в конце концов Центурионы. А нынешние так называемые "ФЦ" во многом порочат доброе имя старого алли. Мое ИМХО - на сервере остался только один старый ФЦ-клан - Боу Мастерс.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1