ZewS писал(а):Sovivor писал(а):ZewS писал(а):Я уже настроил блок щитом, когда пырился в ту табличкуМне хватает
Ты пырился, я ее не видел в глаза QQ
Ну дык, а смешанным с говном и не дано
Ты вон из него состоишь и ниче, живешь поживаешь, кустик

ZewS писал(а):Sovivor писал(а):ZewS писал(а):Я уже настроил блок щитом, когда пырился в ту табличкуМне хватает
Ты пырился, я ее не видел в глаза QQ
Ну дык, а смешанным с говном и не дано
Sovivor писал(а): Ты вон из него состоишь и ниче, живешь поживаешь, кустик
ZewS писал(а):Sovivor писал(а): Ты вон из него состоишь и ниче, живешь поживаешь, кустик
Состою из смешанного с говном сувивора? 0_о, нет, у меня естественное говно сделанное путём расщепления обычной еды, и то не полностью
Ты уверенно идешь к успеху ^_^ Т.е. к участи быть забаненным xD
ZewS писал(а):Ты уверенно идешь к успеху ^_^ Т.е. к участи быть забаненным xD
Емм, да мне не в первой
У тебя в любом случае уже больше предупреждений
У меня их ни 1, я же не кустик да, и лексикон у меня не как у Эллочки-Людоедочки
ZewS писал(а):У меня их ни 1, я же не кустик да, и лексикон у меня не как у Эллочки-Людоедочки
О млин какой балабол.
viewtopic.php?f=73&t=181256&start=360
На, читай, радуйся, первое есть
Sovivor писал(а):ZewS писал(а):В любом случае ты уже сделал первый шаг в небытиё
Тогда ты уже там, буратин
ZewS писал(а):Sovivor писал(а):ZewS писал(а):В любом случае ты уже сделал первый шаг в небытиё
Тогда ты уже там, буратин
0_о, пруфлинк в студию, балаболка
Sovivor писал(а):ZewS писал(а):Ну дык, напомни мне
У тя и так overflow, ты забываешь, толку напоминать, есди след пост будет опять : напомни мне ?
ZewS писал(а):Sovivor писал(а):ZewS писал(а):Ну дык, напомни мне
У тя и так overflow, ты забываешь, толку напоминать, есди след пост будет опять : напомни мне ?
0_о отета блондинчестая логика
Ты НИ РАЗУ ничего конкретного НЕ сказал
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13