M)3G писал(а):У КМа спроси, он профи в делении замков
lord Blax писал(а):Мне интересно как вы делите замки между кланами?
DorianGrey:) писал(а):xVOVANLx писал(а):Ипать спартанчеги че вы так радуетесь?Остаться с одним замком на 2 али вам некажеться позорным?
Упс Иннадрил тоже нашь. Тока тсс, эта сикред.
СТ.
Black Beard писал(а):у меня встречный вопрос. А зачем их делить? Замок берет али, а не клан и все адекватные люди ето прекрасно понимают. Другое дело что некоторым хочется самоутвердится и чтоб замок был записан именно на них, но то уже их личные траблы. По мне так лучше быть без замка и летать на все самое интиресное, чем сидеть "привязанным" к одной твердыне.
Black Beard писал(а):а думать особо и не надо, об етом думают КМы и ИО КМы %)
lord Blax писал(а):То есть если соклан что-то советует ты к нему не прислушиваешься?
техкланы далеко не всегда удобны. Да и некоторым надо чтоб кричали не "такойто али взял замок" а " клан такойто владеет замком"Moneta писал(а):Чтобы не быть привязанными к замку, их следует писать на тех. кланы, тогда летайте куда хотите...![]()
почитай посты своего КМа. Он все вполне доходчиво все написал.lord Blax писал(а):Black Beard писал(а):а думать особо и не надо, об етом думают КМы и ИО КМы %)
То есть если соклан что-то советует ты к нему не прислушиваешься?
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4