Anteros писал(а):интересно какой нормальный клан примет в свои ряды игрока с таким ником
Abyssik писал(а):Anteros писал(а):интересно какой нормальный клан примет в свои ряды игрока с таким ником
Изначально ник читался как ЭсЭронька..... НО потом я задолбался всем говорить как он читается...Теперь у мну СрОнька...![]()
YurikM писал(а):Abyssik писал(а):Anteros писал(а):интересно какой нормальный клан примет в свои ряды игрока с таким ником
Изначально ник читался как ЭсЭронька..... НО потом я задолбался всем говорить как он читается...Теперь у мну СрОнька...![]()
Не буду оригинальным, но ЭсЭроньки я там не увидел
Abyssik писал(а):Изначально ник читался как ЭсЭронька..... НО потом я задолбался всем говорить как он читается...Теперь у мну СрОнька...![]()
ЭЙНЖ писал(а):Abyssik писал(а):Изначально ник читался как ЭсЭронька..... НО потом я задолбался всем говорить как он читается...Теперь у мну СрОнька...![]()
Какая трагедия. Всё есть, и шмот и деньги, а мозгов, чтоб придумать нормальный ник, нет и не было![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2