Вар Кроликам был кинут еще будучи в Спарте, и еще будучи в ней у нас уже были весьма дружеские отношения с Инками, при наличаи двухстороннего вара, по тому что мы и они в отличае от многих умеем уважат сопрника. Сразу после старта вара Кроли вс Спарта начались совместные ганки Инки+Кроли3. Изначально был вар с кроликами за неделю до вступления их в Асград почитай посты инквизиторов про них на форуме, содержание там примерно следуйщее: та е-_-ать их в.. еп-_-али и всегда будем. Как только клан вступает в алли с нег осходу снимается вар (при этом на инквизиции вар еще весел:lol )
IIymuH писал(а):Black Beard, я воевал с вами в инквизиции, не расказывай еще раз говорю:)
воевал с нами в Инквизиции когда еще в ней был Сион... На сколько я помню ето было задолгооооо до "за неделю до вступления их в Асград"IIymuH писал(а):Black Beardя воевал с вами в инквизиции, не расказывай еще раз говорю:)
ZamKM писал(а):Пользуясь случаем также поздравлю победителей. А Вандерерсов можно посвящать в "убер элитное мясо Спарты"Корб, вы нас обгоняли, так не честно. Мы из КХ бегали. Разбанят мну - посоревнуемся на равных. (Кто не понял, это комплимент всему клану. Немного таких кланов на серваке, которые умирают по команде, давая шанс другим прорваться. Нам бы таких еще пару-тройку... эх.) Ждем 2 недели, практикуем некромантию и приворот для вызова забивших игроков назад в мир линейки
Black Beard писал(а): жаль что все таки немного в нечесном бою произошёл захват
для кого-то ето стратегия, для кого-то политическая арена, для меня вар и осады в л2 - ето спорт. И с етой точки зрения условия были не равными.multypass писал(а):Black Beard писал(а): жаль что все таки немного в нечесном бою произошёл захват
почему в нечестном?
это был стратегический ход спарты, валакас против адена - был выбран валакас...
захват в таких условиях замка интегрой - только реализация стратегии в отношении замка спарты, ничего нечестного не вижу....
IIymuH писал(а):Black Beard, я тебе про период когда в тот "клан" начали набирать "соло нагибаторов"
ссылки, скрины дай. Или балабол?IIymuH писал(а):... почитай посты инквизиторов про них на форуме, содержание там примерно следуйщее: та е-_-ать их в.. еп-_-али и всегда будем...
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4