TMiam писал(а):От клана хочу:
Походы на РБ
а что ТХ будит делать на РБ?

TMiam писал(а):От клана хочу:
Походы на РБ
ap6yZZZ писал(а):TMiam писал(а):От клана хочу:
Походы на РБ
а что ТХ будит делать на РБ?![]()
TMiam писал(а):
Если ты не знаешь, то есть такой РБ как CORE 50 lvl с которого падлает эпик бижа и к которому ты сможешь попасть только если тебе откроют дверь. Опять же таки если ты не знаешь, то двери открывать могут с достаточным уровнем скила 3 профы ТХ, ПВ, АВ.
У меня есть некр подходящего левела и эквипа, чтобы зафармить ЯДРО.
Акула писал(а):Но опять же он респиться не успевает и его валяют сильные кланы в которых уж поверь достаточно ТХ 60+;)
TMiam писал(а):Акула писал(а):Но опять же он респиться не успевает и его валяют сильные кланы в которых уж поверь достаточно ТХ 60+;)
Я в курсе событий, у коры я побывал там лежат два маячка. Его прямо таки пасут! Но я всеравно хочу килл ЯДРО! И я сделаю это !!!
Сегодня вечером у меня там будет лежать свой маяк!!!
Акула писал(а):Я же не против. Наличие там маяка еще не говорит о его дуачном фарме. Я просто намекал на то, что кланы которые его фармят умеют очень большое разнообразие проф...
ZamKM писал(а):Что-то мне подсказывает, что только необходимость в данном эпике подталкивает автора ко вступлению в клан.Не в обиду, но мое личное наблюдение (никоим образом не претендует на 100% достоверность) - люди, у которых мейн профа хавк/даггерщик в большинстве своем именно соло игроки и в команде работать то ли не хотят, то ли не умеют, то ли им не комфортно.
ZamKM писал(а):Что-то мне подсказывает, что только необходимость в данном эпике подталкивает автора ко вступлению в клан.Не в обиду, но мое личное наблюдение (никоим образом не претендует на 100% достоверность) - люди, у которых мейн профа хавк/даггерщик в большинстве своем именно соло игроки и в команде работать то ли не хотят, то ли не умеют, то ли им не комфортно.
FallFromGrace писал(а):ZamKM писал(а):которых мейн профа хавк/даггерщик в большинстве своем именно соло игроки и в команде работать то ли не хотят, то ли не умеют, то ли им не комфортно.
Прав на 100%![]()
Не комфортно это.
TMiam писал(а):Цель моя в данном деле УБИТЬ Ядро. Хочется мне и пипец !![]()
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4