Vikk писал(а):Норм.Я с RommSTEIN норм по убивали особено в Глудио .
Приходилось Body To Mind использывать мп не хватало
_wasp_ писал(а):Зерг всех уничтожил
Saffer писал(а):Чё было вне годдарта, ато всё кроме него пропустил. Расскажите плииииз!![]()
drk писал(а):Мне интересно что там в али чате писали за то что на глудио маски с интерами друг друга не трогали.
Акула писал(а):_wasp_ писал(а):Зерг всех уничтожил
ой и не говори, масок было епт....
IIymuH писал(а):
Масок было на Глудио 4,5 пати ровно. Практически без проблем прошли ВОФ, Трибкнал и то мясо что сидело в замке (сори пацаны не знаю как вас назвать но бить по ТТ+0 245 демеджа..) прошли еще быстрее. Проблемы убивать те кланы что сидели не подписанные в тронке то же особенно не было. Но безусловно воевать 2 мя кланами против: Трибунал, ВОФ, Империя, Инквизиция,Дозор+ну и то мясо в авадоне:) достаточно сложно. Хотя кристалы внутри и разбили. Спс за фан было весело хотя и смотрел осаду в риплее со своего чара
DeFoX писал(а):IIymuH писал(а):
Масок было на Глудио 4,5 пати ровно. Практически без проблем прошли ВОФ, Трибкнал и то мясо что сидело в замке (сори пацаны не знаю как вас назвать но бить по ТТ+0 245 демеджа..) прошли еще быстрее. Проблемы убивать те кланы что сидели не подписанные в тронке то же особенно не было. Но безусловно воевать 2 мя кланами против: Трибунал, ВОФ, Империя, Инквизиция,Дозор+ну и то мясо в авадоне:) достаточно сложно. Хотя кристалы внутри и разбили. Спс за фан было весело хотя и смотрел осаду в риплее со своего чара
Ты уж определись все-таки
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2