gannibal2 писал(а):После баталий в хиро чате интересно стало глянуть. Кто-то фрапсил?
IIymuH писал(а):gannibal2 писал(а):После баталий в хиро чате интересно стало глянуть. Кто-то фрапсил?
хз, я нет(
gannibal2 писал(а):После баталий в хиро чате интересно стало глянуть. Кто-то фрапсил?
IIymuH писал(а):gannibal2 писал(а):После баталий в хиро чате интересно стало глянуть. Кто-то фрапсил?
хз, я нет(
Арнакс писал(а):У Галекса фрапс настроен особым образом: рекорд включается при нагибах и отключается при прогибах.
IIymuH писал(а):Нет, просто меня не было в игре.
Moneta писал(а):Есть подозрения, что глубокой ночью Сион был нагнут, а так как Херочат читали немногие, создана тема для самопиара - ждем скринов и фрапсов с замерами...
Moneta писал(а):Есть подозрения, что глубокой ночью Сион был нагнут, а так как Херочат читали немногие, создана тема для самопиара - ждем скринов и фрапсов с замерами...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2