Драсте. Меня зовут Лёва, мне 20 лет, живу в днепре.
Игровой ник Lorencia, спелсингер, 75лвл, Дк сет, сом(а) мадж бижа.
З.Ы. Хотелось бы в спарту, а так где приютят, там и буду...
пропили...не без моего воздействияVSS писал(а):Лева епт!)) А что с вашим кланом случилось?
VSS писал(а): Барадатому Слонику
забей на бороду есть я,весло,гриша жо те еще надо?борода не КМ более терь я с гришей правлю сиськамиLorencia писал(а):Барадатый слоник через чур Вумный. Мне с моим мизерным моском тяжело с ним опщаться
GuMuNiNiBuGu писал(а):забей на бороду есть я,весло,гриша жо те еще надо?борода не КМ более терь я с гришей правлю сиськамиLorencia писал(а):Барадатый слоник через чур Вумный. Мне с моим мизерным моском тяжело с ним опщаться
а юудет умничать отрежем бороду по самые....
вова для нас опасней жеениии....так что ты тихонько тут,на зли его..а то повернешся к нему спиной...он увидит тебя симпатичного...подойдет к твоей широкой попе...схватит за сладкие булки и ппц...Lorencia писал(а): и самый главный ВОВА!!!!!!!!!
GuMuNiNiBuGu писал(а):вова для нас опасней жеениии....так что ты тихонько тут,на зли его..а то повернешся к нему спиной...он увидит тебя симпатичного...подойдет к твоей широкой попе...схватит за сладкие булки и ппц...Lorencia писал(а): и самый главный ВОВА!!!!!!!!!
/summon ShiningGirl
/use skill otorvatyaisa
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2