был в клане warandpeace - c1 - гдето год
был в клане sf - aden - где то год
был на алькарее в Гиперах - 2 недели - причины пм
был на алькаре в sf и найтмаре с января месяца - да много отдано олимпу и спарте.
Теперь - хз зачем я пищу сюда, просто стало скучно - да скучно, ибо меня выгнали из клана изза рядовой ссоры с сокланом, скорее всего это была причина, вообщем бан в клан форуме до 2012 года и я вылетаю из клана в офлайне, с форума спарты вылетаю тоже - так как аккаунт сделали полностью неактивным - расценил как нежелание видеть там себя.
Скажу честно, от отвращения которое я испытал, я практически забил - я думаю каждый испытает такое - когда столько лет отдавать одной идеее - его вышвыривают как шавку.
Хз зачем я пишу сюда - забил человек и ладно - но думаю не я, если могу помочь против спарты - помогу, а если объяснят почему забинили на али форуме - готов дальше защищать идею ОлимпоСпартанцев.
п.с. о себе - я мистик мюз, левелом нехвалюсь - да был 77 но был бы много раз и 78+))) собсно процент не жалею - но не по тупому. в одежде не нуждаюсь особо - собсно все игровой момент, за реал не продавал и непокупал.
п.с.с. совершенно не надеюсь что ктото отпишется в теме или ко мне в пм, но душа требовала написать, сопсно все - спс за внимание.
п.с.с. го второй тайма турция - чехия.