ArcticIce писал(а):Кароче на щет скрина что тут сказать когда 7 магов на КДЛ-е с 100хп не успевают даже выделить,там даже самый резвый не выделит так как все внимание на РБ сосредоточено,а вот теперь ему мой привет и ждите войны без войны....саму тему знает Дамнед и Читерок,вот теперь будете радоваться хотя нечему там не будет радоваться...скрины выложу охотно и вскоре

[/img]
Смеялся до слез. Он такой маленький и страшный - этот АВешник с клана Чемикал Бразерс. Яркий представитель своего клана входящего в альянс Асгард. Я только статистику их клана открываю и начинаю хохотать. Такие знакомые неузнаваемые лица.
Клан ЧемикалБразерс в свое время успел засветится на Ц1. В составе альянса FaceControl за 1 месяц до падения сервера (Ц1 Л2 Алькар) этот клан успешно и результативно провел Осаду Орена.
Информации о игре на других серверах об этом клане не имею, но зато есть масса негатива от игры этого клана на этом сервере.
Высказываю свое личное мнение как рядовой игрок Алькара, а не как представитель клана Тамплиеры. Несколько причин по которым я этот клан не люблю.
http://games.alkar.net/game/lineage2/stat/?act=pledge&id=103
1 В клане находится персонаж с ником "Лианна", который бегал, "а может бегает и сейчас", с титулом "ПИСЕЧКА". Для меня это личное оскорбление по понятным для некоторых знающих меня людей причинам.
2 Мне не нравится ник персонажа состоящего в этом клане. Этот ник "МазаФакер". Уверен что все знают перевод с английского языка этого словосочетания. Для меня как человека имеющего свои представления о чести это неприемлимо. Я считал бы позорным для себя как КМа нахождения персонажа с таким игровым ником в своем клане. Тем более не вступил бы в подобный клан имеющий людей не имеющих чести подобных "МазаФакеру".
3 Этот клан постоянно пытается помоч моим врагам (вару) в борьбе против нашего клана и меня лично. Это касается не только этого клана, но и всего альянса Асгард. Почему-то после того как начинаешь убивать представителей альянса Асгард, они начинают просить о мире и удивляются почему их убивают на ПК или в каких либо боевых ситуациях. Как не смешно, но я в боевой ситуации Асгард&Спарта я начинаю сначала выносить Асгард. По моему личному мнению, скрытые враги опаснее явных.
Стоит ли меня, после всего этого, осуждать за то, что я выпив пивка с 2 бывшими Тиграми, пошел посмеятся в каты над АВ недружелюбного мне клана?