Говорю сразу я непытаюсь выдавить из Вас слезу и пробить на жалость. Просто довожу до сведения тех кто не сталкивался с таким разводом, невступить в клан разводил и прошу помочь мне разобраться кто крыса
И еще ненадо писать что я лапух я это знаю
Ну собственно суть дела вот в чем:
Есть клан "Экстази" где км Gigabait - гном с хомой+16 и в дк сете. Так вот, когда принимал он в свой клан сразу ознакомился с моей бижей и шмотом(ак+5,орфен+5,тт+7,хома+18,арка+3са,дксет+6,икщит и тп ...мажор в общем). Спустя сутки двое вроде все норм. Потом км Gigabait по клан каналу кричит все на вар. я прошу у него в личке пати, тот дает. В пати только он еще соклановец xXxVISITxXx. Бегаем бегаем в районе Адена так и непонял с какой целью каким варом, ну это и неважно. просто побегали. телепорт в Аден. Потом км Gigabait пишет мне:"покажи бижу", я ему: "так показывал тебе раньше", ну думаю лано, нежалко, показал ему еще раз. тот спс и убежал. спустя минуты две опять км Gigabait по каналу пати, повторяю, по каналу пати : "дай арку примерять". самого его в адене нет нихрена, смотрел по карте мы же пати неразрывали. А еще все время твердит что проблемы с инетом. ну базару нет, темболее я думаю он же КМ, да и деньги у меня накрайняк еще есть на три арки хватит. кидает он мне трейд принимаю смотрю что Gigadait торгует все вроде норм, короче отдаю ему арку. хотя самого даже возле себя не вижу. ну мало ли глюк какой то. потом тот еще бижу эпическую просит ну там для пвп примерять и тп. я отказываю. требую вернуть арку. после 5-8 мин разговоров появляется прям возле меня из неоткуда не гном а белый эльф(без шмота) с ником Gigadait ну и кричит что арку он честно заработал и мне неотдаст. обратите внимание на ник Gigadait (ельф) а км Gigabait гном. я ее потом выкупил у ельфа за 1.6ккк со скидкой я дамаю как для соклановца я думаю при разводе какой то патч испльзовался. потому что мне в чате постоянно писалось что Gigabait поднимает ресурсы и неостанавливается ну прям море ресурсов. и возле себя я невидел ни гнома ни эльфа. бред какой то ...
и последнее: когда я вышел из клана мне почему то писал км Gigabait и соклан xXxVISITxXx хотя я никому ничего нерасказывал а они знали все в деталях что ушло и как.
хотелось бы узнать Ваше мнение кто из них крыса?