Осторожно РАЗВОД !!!

2007 - 2010

Так кто же лючший друг мыши ?

xXxVISITxXx
2
4%
км Gigabait
19
37%
оба
18
35%
посторонний чел
12
24%

Всего голосов : 51

Сообщение rus1978 » 30 июл 2008, 03:35

Говорю сразу я непытаюсь выдавить из Вас слезу и пробить на жалость. Просто довожу до сведения тех кто не сталкивался с таким разводом, невступить в клан разводил и прошу помочь мне разобраться кто крыса
И еще ненадо писать что я лапух я это знаю
Ну собственно суть дела вот в чем:

Есть клан "Экстази" где км Gigabait - гном с хомой+16 и в дк сете. Так вот, когда принимал он в свой клан сразу ознакомился с моей бижей и шмотом(ак+5,орфен+5,тт+7,хома+18,арка+3са,дксет+6,икщит и тп ...мажор в общем). Спустя сутки двое вроде все норм. Потом км Gigabait по клан каналу кричит все на вар. я прошу у него в личке пати, тот дает. В пати только он еще соклановец xXxVISITxXx. Бегаем бегаем в районе Адена так и непонял с какой целью каким варом, ну это и неважно. просто побегали. телепорт в Аден. Потом км Gigabait пишет мне:"покажи бижу", я ему: "так показывал тебе раньше", ну думаю лано, нежалко, показал ему еще раз. тот спс и убежал. спустя минуты две опять км Gigabait по каналу пати, повторяю, по каналу пати : "дай арку примерять". самого его в адене нет нихрена, смотрел по карте мы же пати неразрывали. А еще все время твердит что проблемы с инетом. ну базару нет, темболее я думаю он же КМ, да и деньги у меня накрайняк еще есть на три арки хватит. кидает он мне трейд принимаю смотрю что Gigadait торгует все вроде норм, короче отдаю ему арку. хотя самого даже возле себя не вижу. ну мало ли глюк какой то. потом тот еще бижу эпическую просит ну там для пвп примерять и тп. я отказываю. требую вернуть арку. после 5-8 мин разговоров появляется прям возле меня из неоткуда не гном а белый эльф(без шмота) с ником Gigadait ну и кричит что арку он честно заработал и мне неотдаст. обратите внимание на ник Gigadait (ельф) а км Gigabait гном. я ее потом выкупил у ельфа за 1.6ккк со скидкой я дамаю как для соклановца я думаю при разводе какой то патч испльзовался. потому что мне в чате постоянно писалось что Gigabait поднимает ресурсы и неостанавливается ну прям море ресурсов. и возле себя я невидел ни гнома ни эльфа. бред какой то ...
и последнее: когда я вышел из клана мне почему то писал км Gigabait и соклан xXxVISITxXx хотя я никому ничего нерасказывал а они знали все в деталях что ушло и как.
хотелось бы узнать Ваше мнение кто из них крыса?
rus1978
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DeadExpress » 30 июл 2008, 03:39

Тебя кинули старым как мир разводом с никами.

Уже столько случаев таких было пздц....кидалы обнаглели до ТАКОЙ степени что бегают на осаде прямо в пвп зоне с ником Forsacken и просят таллум и хомку +6 у ЕЕ.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Macmep » 30 июл 2008, 04:54

DeadExpress писал(а):Тебя кинули старым как мир разводом с никами.

Уже столько случаев таких было пздц....кидалы обнаглели до ТАКОЙ степени что бегают на осаде прямо в пвп зоне с ником Forsacken и просят таллум и хомку +6 у ЕЕ.

Агонь :lol:
Вобще это не кидалы , а терпилы :lol: [/b]
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Faustus » 30 июл 2008, 05:27

А куда пойдешь теперь решил?
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение otavus » 30 июл 2008, 07:39

Этот развод стар как мир :D
...Каждый человек сам создает себе судьбу...
otavus
Новичок
Новичок

Сообщение ALikk » 30 июл 2008, 07:57

В свое время так розвели люди несколько кланов...
Рыцари песни и дальних дорог
Гибнут в жестокой войне.
Когда менестрель берет в руки клинок,
Лютня сгорает в огне.
ALikk
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение Saffer » 30 июл 2008, 08:03

Давать кому-то шмот... Я даю только пасс знакомым в реале и то в фриенд чат, ну и КМу(тоже в фриенд чат) но мой КМ уважаемый человек :wink: :)
Shakugan team

Storm Screamer 78
Warlock 62 ===>> Abyss Walker 63 :D
Saffer
Путешественник
Путешественник

Сообщение rus1978 » 30 июл 2008, 08:04

Faustus писал(а):А куда пойдешь теперь решил?

кстати со мной кореш в клане был он тоже сразу вышел. куда идти пока не решили. :D
rus1978
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sifrat » 30 июл 2008, 08:13

ух... я САм КМ клана кипперс оф лайт. ник мой в игре Sifirus(БД основа) раньше был Sifrat(ММ) но его я подарил другу ну и одел /ТТ сет бижы ДК роба сет и сомка(а)+3 была. сам уехал на неделю отдохнуть. пас мой знали 2 человека. Ну вообщем стоят сифрат сифирус и владик в годдарте. и тут сифрату вылетает мессага от некого Siflrus типа "дай шмот надо выепнуцо перед челом, чтобы в клан принять... бд был на окне у влада... хотя влад сам был в дк с дракоником +6" ну русику кидают треййд так и ушла сомка и дк. и Вчера опять эта СУКА!!!! сидим в адене наши сх 76 мм 76 сх 78 все же при шмоте. и БД рядом стоит мой сифирус. и тут соклану по имени MarakanA тоже аткая шняга вылетает типа дай шмот на 2 сек. ну так эта крыса забрала у нас еще сомку и талум м сет. Слов простонету. обидно..... на клан сайте выложены скрины и т.д. тоесть видно, что Я сокланов не разводил. Да и смысл мне разводить тех, кого сам одел. и Совет к АВТОРУ. 1. есть скрин, где тебе в чат писал именно гигабайт? просто после 10 часов онлайна ты мог не заметить, и щас клеветуешь на КМ екстази. Без скрина дела не будет. Да и возможно ты сам все расскзал им апотомтебе написали. недумаю, что такой клан как екстази будет портить свою репутацию из за арки. ЗЫ возможно я канешн не прав, но гигабайт шмотом не страдает.
клан сайт - keepersoflight.ucoz.ua
Sifrat
Новичок
Новичок

Сообщение pEEp » 30 июл 2008, 08:30

DE, а вот я с тобой не согласен...

Дело в том, что ДАННЫЙ развод относится к абсолютно новому типу разводов. Его, пожалуй, можно назвать Развод Вторым Я. Суть вышеописанного развода в том, что сам КМ (или же относительно выдающееся лицо) создает себеподобного чара и, дабы не запятнать свою репутацию, прокручивает своего же новенького соклана, от которого ему нужно НЕ участие в делах клана, а намного важнее его эквип.

З.Ы. ...в делах клана пусть учавствуют преданные однобаночные авадонщики с люксоровской бижей...
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение XpaM » 30 июл 2008, 09:38

Мдя, без скринов всего разговора с кмом и разводилой тут не разобраться :o
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 30 июл 2008, 09:41

XpaM писал(а):Мдя, без скринов всего разговора с кмом и разводилой тут не разобраться :o

Кому твой "разбор" нужен? )))
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение XpaM » 30 июл 2008, 10:05

pumb писал(а):
XpaM писал(а):Мдя, без скринов всего разговора с кмом и разводилой тут не разобраться :o

Кому твой "разбор" нужен? )))

А х.з. Может тем кто хотел в Екстази, а тут почитал темку и задумался - а стоит ли :D
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Твой_Враг » 30 июл 2008, 15:44

Saffer писал(а):Давать кому-то шмот... Я даю только пасс знакомым в реале и то в фриенд чат, ну и КМу(тоже в фриенд чат) но мой КМ уважаемый человек :wink: :)

Врун а йа не твой друг в реале :)))) :))) :)))
Твой_Враг
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 30 июл 2008, 15:48

pEEp писал(а):
Дело в том, что ДАННЫЙ развод относится к абсолютно новому типу разводов. Его, пожалуй, можно назвать Развод Вторым Я. Суть вышеописанного развода в том, что сам КМ (или же относительно выдающееся лицо) создает себеподобного чара и, дабы не запятнать свою репутацию, прокручивает своего же новенького соклана, от которого ему нужно НЕ участие в делах клана, а намного важнее его эквип.

Да это ясно что его сам КМ и кинул(просил бижу показать,etc.),просто сам развод с никами очень старый и он нем знает практически 90% игроков.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

След.

Вернуться в Lineage 2