SofiaKit писал(а):остались в спарте одни придурки.
SofiaKit писал(а):я ТХ 66+. Ник Adalina. Была с С1 в клане Закон, сегодня вышла с клана по причине того, что все нормальные игроки сменили клан, и остались в спарте одни придурки. Есть желание втупить в клан, где есть клан пати, походы. осады... прошу писать или тут, или в аське 913566.
SofiaKit писал(а):я ТХ 66+. Ник Adalina. Была с С1 в клане Закон, сегодня вышла с клана по причине того, что все нормальные игроки сменили клан, и остались в спарте одни придурки. Есть желание втупить в клан, где есть клан пати, походы. осады... прошу писать или тут, или в аське 913566.
PomaRANCH писал(а):Как я тебя понимаю...![]()
фсе лучшие игроки Закона в Дозоре
M)3G писал(а):PomaRANCH писал(а):Как я тебя понимаю...![]()
фсе лучшие игроки Закона в Дозоре
Врун, у тебя тока сброд Закона )
фе ваня да ты пошляк еманарот!!!!1111восимE k s писал(а): говорит о том, что тебе абсолютно всеравно куда тебя возьмут
M)3G писал(а):Врун, у тебя тока сброд Закона )
PomaRANCH писал(а):могу и тебя пристроить, благо доверие клана еще не потерял
http://do3opkf.borda.ru/?1-2-0-00000027 ... 1221548556
з.ы. вот недавно Тит к нам в клан просился...
говорит - "дай мол чара своего, я фсех порву"
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1