Raymond писал(а):Я TheBlackDancer думаю еще меня помнят.Хотел бы узнать клан будет на камаель? Еслде да то давайте опять соберемся есле щас состав полность не поменялся) А раздели меня есле кто не знает так:я удалил свой анти вирус и тогда червя запустили)Щас все норм касперский пристольно сидит и следит за тем чтобы вирусы не лезли)))
lHeavyl писал(а):Raymond писал(а):Я TheBlackDancer думаю еще меня помнят.Хотел бы узнать клан будет на камаель? Еслде да то давайте опять соберемся есле щас состав полность не поменялся) А раздели меня есле кто не знает так:я удалил свой анти вирус и тогда червя запустили)Щас все норм касперский пристольно сидит и следит за тем чтобы вирусы не лезли)))
У меня вообще нету антивируса уже дето год и пока слава богу чары все живы и их никто нераздевал
InJecTeD писал(а):lHeavyl писал(а):Raymond писал(а):Я TheBlackDancer думаю еще меня помнят.Хотел бы узнать клан будет на камаель? Еслде да то давайте опять соберемся есле щас состав полность не поменялся) А раздели меня есле кто не знает так:я удалил свой анти вирус и тогда червя запустили)Щас все норм касперский пристольно сидит и следит за тем чтобы вирусы не лезли)))
У меня вообще нету антивируса уже дето год и пока слава богу чары все живы и их никто нераздевал
После твоего сообщения можешь их ожидать
lHeavyl писал(а):У меня вообще нету антивируса уже дето год и пока слава богу чары все живы и их никто нераздевал
lHeavyl писал(а):У меня вообще нету антивируса уже дето год и пока слава богу чары все живы и их никто нераздевал
DGTeam писал(а):"LEKTOR привет я TheBlackDancer помните меня??!!11 вы будете играть на Камаэле? ну что то вроде того. Так бы было гораздо проще.
Nyuu писал(а):DGTeam писал(а):"LEKTOR привет я TheBlackDancer помните меня??!!11 вы будете играть на Камаэле? ну что то вроде того. Так бы было гораздо проще.
а так еще и пиара отвалили ) чем плохо то ? )
MaDDiCK писал(а):Nyuu писал(а):DGTeam писал(а):"LEKTOR привет я TheBlackDancer помните меня??!!11 вы будете играть на Камаэле? ну что то вроде того. Так бы было гораздо проще.
а так еще и пиара отвалили ) чем плохо то ? )
не в стиле ДГ пиариццо на форуме![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1