Осады 20.09.08 20:00

2007 - 2010

Сообщение umnik » 20 сен 2008, 12:19

Кого нагнет Митч сегодня? Дискусируем. :D
Последний раз редактировалось umnik 20 сен 2008, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя насиловать конституцию потому-что после этого она становится дворовой девкой.@И.Богословская.
umnik
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ddk » 20 сен 2008, 12:30

Всех :lol:
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times

Сообщение RubakkA » 20 сен 2008, 12:54

Название темы норм, первый же пост, гумно , ни хрена не умник. :)
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение umnik » 20 сен 2008, 13:55

RubakkA писал(а):Название темы норм, первый же пост, гумно , ни хрена не умник. :)

О сагрился :D

Или хотели скрыть свою зерговость.А тут я :D
Нельзя насиловать конституцию потому-что после этого она становится дворовой девкой.@И.Богословская.
umnik
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение E k s » 20 сен 2008, 15:30

Мне нравиться, никто даже не подумал куда там Интгреа идет, Спарта, Новый "Prime", а сразу что же будет с Мичем, личная не привязнь ? :wink: Или тоже не дали сабб прйоти?
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение Kozlov » 20 сен 2008, 16:13

umnik писал(а):Кого нагнет Митч сегодня? Дискусируем. :D

Тему в топку автору банан кумарят :evil:
I`ts Only Game :)

78й/78й/78й/78 Задрот Gun Meat :D
Kozlov
Новичок
Новичок

Сообщение Mace4ka » 20 сен 2008, 16:14

как приятно когда столько вниманая уделяется именно нашему али)
Hardin.Ungoliant.
FunnyBunny Team-Mace4ка true bish
Mace4ka
Путешественник
Путешественник

Сообщение umnik » 20 сен 2008, 16:16

E k s писал(а):Мне нравиться, никто даже не подумал куда там Интгреа идет, Спарта, Новый "Prime", а сразу что же будет с Мичем, личная не привязнь ? :wink: Или тоже не дали сабб прйоти?

А че там думать за них.По домам будут сидеть,особенно спарта.Они уже научены горьким опытом после похода на орен.И то что Митч гуляет не кланом а самым большим зергом на серве явно не придаст желания куда-то выйти.
Личной неприязни не испытую просто интересуюсь политикой серва.И излишнее любопытство именно к этому али,вызвано многими причинами последних событий.
Саб прошел еще в те времена когда ТТД в спарте был.А то что вы саб не даете нубам пройти не делает вам чести.Да и это может послужить лишней причиной забива многих игроков.
umnik
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение E k s » 20 сен 2008, 16:22

umnik писал(а):А че там думать за них.По домам будут сидеть,особенно спарта.Они уже научены горьким опытом после похода на орен.И то что Митч гуляет не кланом а самым большим зергом на серве явно не придаст желания куда-то выйти.
Личной неприязни не испытую просто интересуюсь политикой серва.И излишнее любопытство именно к этому али,вызвано многими причинами последних событий.
Саб прошел еще в те времена когда ТТД в спарте был.А то что вы саб не даете нубам пройти не делает вам чести.Да и это может послужить лишней причиной забива многих игроков.

Всегда и обо всем можно договориться, самый большой Зерг, смешно даже слышать, вы приравниеваете онлайн 3-х кланов к альянсам у которых по 8-12 кланов в алли.
Саб для нубов, читай тему в Мир Линейдж.
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение umnik » 20 сен 2008, 16:54

Все верно,правильно проводите информационную войну. :D Да мы маленькие нас всего 3 кланчика остальное все супорты.Не бойтесь нас.Вот у других одни боевые кланы под завязку.
А потом оказывается у вас онлайн 90%.А на сапортах сидят живые люди.А остальные из 2-3 кланов пати собирают,и сила не в их сторону.
Хитро манипулируете сознанием масс.Когда надо говорите нас мало мы слабенькие.
И остается риторический вопрос.Как же вы такие маленькие баюма фрамите?А точнее кто вас туда пустил? Ах вы сами туда пробились?Ну тогда вы не маленькие :D

Договорится можно всегда!! Тлько последних договоренностей я невидел давно.Постоянно идут 3-4рех сторонние бои.
umnik
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Mufusail » 20 сен 2008, 17:24

umnik писал(а):Все верно,правильно проводите информационную войну. :D Да мы маленькие нас всего 3 кланчика остальное все супорты.Не бойтесь нас.Вот у других одни боевые кланы под завязку.
А потом оказывается у вас онлайн 90%.А на сапортах сидят живые люди.А остальные из 2-3 кланов пати собирают,и сила не в их сторону.
И остается риторический вопрос.Как же вы такие маленькие баюма фрамите?А точнее кто вас туда пустил? Ах вы сами туда пробились?Ну тогда вы не маленькие :D

Договорится можно всегда!! Тлько последних договоренностей я невидел давно.Постоянно идут 3-4рех сторонние бои.

странно кому то кто то мешает тоже онлайн собирать? эту тему уже раз 10 наверно поднимали - что рулит ? зерг или четкая организация и эквип? ответ - рулит четко организованный оснащенный зерг, а проблемы индейцев шерифа не иппут
Эволюции нет! Есть просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 5 times
Have thanks: 3 times
Играю в: IPSC\IDPA\TSA

Сообщение umnik » 20 сен 2008, 17:39

Mufusail писал(а):странно кому то кто то мешает тоже онлайн собирать? эту тему уже раз 10 наверно поднимали - что рулит ? зерг или четкая организация и эквип? ответ - рулит четко организованный оснащенный зерг, а проблемы индейцев шерифа не иппут

Ты или не понял о чем я,или дурачка влючил.Если первое то перечитни мой пост.
umnik
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MGnom » 20 сен 2008, 17:54

umnik писал(а):
Mufusail писал(а):странно кому то кто то мешает тоже онлайн собирать? эту тему уже раз 10 наверно поднимали - что рулит ? зерг или четкая организация и эквип? ответ - рулит четко организованный оснащенный зерг, а проблемы индейцев шерифа не иппут

он его не выключает, это их штатный пиар-клоун :lol:
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mufusail » 20 сен 2008, 18:02

MGnom писал(а):
umnik писал(а):

он его не выключает, это их штатный пиар-клоун :lol:

Ну у НМ же есть такой клоун в твоем лице) Чего бы мне в свободное время не поюродствовать на форуме?
Эволюции нет! Есть просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 5 times
Have thanks: 3 times
Играю в: IPSC\IDPA\TSA

Сообщение ddk » 20 сен 2008, 19:10

umnik писал(а):Все верно,правильно проводите информационную войну. :D Да мы маленькие нас всего 3 кланчика остальное все супорты.Не бойтесь нас.Вот у других одни боевые кланы под завязку.

Если люди бегают на пп ше бафе на осадах, то это явно не от ума, и не от прямых рук...
Та и вообще порой окно сапорт, окажеться намного лучше, чем играющий герой СВС или БД.
Никакой информационной войны нет) мы просто играем, и получаем удовольствие=)

Всем удачи на осадах.
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times

След.

Вернуться в Lineage 2