Бетафорум жжод xD
Профа на ельфа какого-то там :
http://img80.imageshack.us/my.php?image ... 001hl0.pngПоловина профессий не пашут, на сх, елвен скаутов, берсеркеров ее еще че-то там.
Как так можна было лолкализовать xD
Ну и гфш- контингент из всего снг пошел делать профы на тыха ногебаторов, что привело аж к 2 темам на форуме :
Первые
отбросы сервера
(c)
название клана я не увидел потому что быстро слег от пачки КРУТЫХ мего папок которые сносят всех в ПК на респе котов на первую профу(ТХ)как бы счтиаю ето неувожительно по отношению ко всем тестерам ибо цель у нас одна ето выявлять глюки клиента и сервера и не тупо показывать свое нубопревосходство... Да и думаю что не только мне ето не понравилось
Quest на Rogue
(c)
Невозможно выплонить квест на Rogue ,часть "Облава на бандитов" ,в этой части квеста нужно убить 4 котов бандитов ,чтобы получить с них украденные 4 вещи ,на евро оффе после каждого убитого кота дают 1 айтем ,тут же дают дай бог если убьешь 5 ,но дело даже не в этом ,а в том что респиться всего 4-5 котов ,в течении 10 минут ,на 150 рыл которые там все хотят быть первыми ,и в итоге я сегодня провел в этой локации 7 часов 42 минуты и выбил только 1 айтем. Администрация убедительная просьба решить этот вопрос ,играть невозможно за этот класс . З.Ы. Что будет на ОБТ лучше вообще не думать.
Это БЕЗОБРАЗИЕ!