Самое сложное в овнаже вишненек - это очистка вишен от косточек. Если у вас нет специального карманного нагибатора - то приготовьтесь к нудному и кропотливому эпик овнажу. Ни в коем случае не думайте о плохих вещах, трогая вишенек, а то они не принесут вам фана. Итак, заовните 1 кг вишен от косточек, засыпьте 2 килограмма треш-сахара, залейте 250 мл. воды и овните 4-5 часов. ОВНАЖ варите вначале на сильном, а далее на слабом файте, снимая пену от фана. За 5 минут до конца овнажа добавьте чайную ложку лимонной кислоты или тотал овнажа. Не делайте после файта сразу сое, наберите еще вишенек и продолжайте овнаж.
Для того, чтобы вишенки полностью были заовнены, необходимо выдержать 7-8 часов (например эпик файт на баюме)
Ну и на конец после этого времени разложите остывшиеся вишеньки банками.
Результаты овнажа с нашего гфш:
http://www.rezepty.ru/files/u109/cherry.jpg