Mohammed писал(а): PS : Ностальжи, ноябрь 2007

Ааа нееет! Не сыпь мне соль на рану.
Только вышел с УГ Антараса, а тут на тебе

Mohammed писал(а):Такие темы ещё создаются, приятно видеть
Нихера приятного там нету. Ожиревшее зерго-алли беспросветно нависло над сервером

Вары подавлены, стабильный фарм и замки - идеал игры?
А пишешь, давайте сделаем интереснее, в ответь только и слышно: "ыы, лол", "я не могу воевать, потому что нету фул-эпик сета", "нельзя с алли выходить, как бы ненароком не обидить кого-то", "уу-у-у, будуть бить

", "а у меня там друзья..", "если выйдем, нам не видать эпиков", "и к замку не пустят поглядеть даже".
Спрашиваю в клан: "Так когда же в конце-концов начнем рулить и подгибать остальных, когда будут темы на форуме про злую конст-пати, беспредельщиков и т.д." а в ответ тишина

Неужели так себя надо неуважать, чтоб раствориться в общей серой массе.
Взять пример тех же Инков. Были в Иммортале. Непонравилось - вышли, сами бегали и фармили Лилит, АК и т.д. Они спрашивали у кого разрешение, вары снимали? - нет! И это на развитии сервера, когда всем надо кач и за каждый спот готовы были уши поотгрызать.
ШадоузБэд. Не поладили - вышли, создали свой алли и вполне успешно играли дальше. Плевать они хотели, на то что три других КХ в Годдарде были вражескими и на кх тп всегда было много подлянок и кач не давали.
ТТД. Сколько раз они входил-выходили. Не сосчитать. И как с них гнали на форуме?

А создали сильный Альянс.