SuperSSK@ писал(а):я даже недвину в подобный клан если мне скажут заполни анкету

А ты уверен что тебя еще в него возьмут? Лвл есть лвл персонажа, после того как человек вступает в клан к нему присматриваются, смотрят на его поведение, вообщем пытаются побольше узнать что он за человек. Я думаю так поступают в большинстве нормальных кланов, всякая швал отсеивается, то что осталось потом и формирует костяк клана.
Встречал я личностей в игре которые 1 вопрос про клан спрашиваю одевают ли у нас или есть ли кх, как правило такие люди не попадают в клан, не только потому что уже с ихнего 1 поста видно для чего им нужен клан, но и потому что зачастую многие, в том числе и наш клан не имеет возможности одевать, мы не имеем кланхолла, которые все раскупили в начале игры, а если и выпадают на продажу, то только за реал.
Клан изначально создавался, по крайне мере наш, для комфортного времяпровождения в игре, то есть пойти на осаду, покачаться вместе или даже объединиться и пойти навешать звездюлей, тому кто снес в ПК соклановца

.
P.S. Если не секрет чем тебе так не понравился наш клан?