CyBa писал(а): приведствуются адекватные люди .
CyBa писал(а):Ну да тока стероиды , когда на закене сидят наши фулке две и прибегает вара в раза 3-4 больше =) тут токая стероиды =)
CyBa писал(а):Ну да тока стероиды , когда на закене сидят наши фулке две и прибегает вара в раза 3-4 больше =) тут токая стероиды =)
Dark Santos писал(а):Что то меня понеслоЛюблю этот клан
pumb писал(а):Dark Santos писал(а):Что то меня понеслоЛюблю этот клан
Смешно это слышать от представителей Империи![]()
У вас там все, как только на полу окажутся, на угрозы реалом переходят, или только отдельные одаренные индивидуммы?
pumb писал(а):Dark Santos писал(а):Что то меня понеслоЛюблю этот клан
Смешно это слышать от представителей Империи![]()
У вас там все, как только на полу окажутся, на угрозы реалом переходят, или только отдельные одаренные индивидуммы?
Dark Santos писал(а):(с ними активно борятся если тебе вдруг интересно)
Mactep писал(а):Скрин покажи хоть с таким цирком , а то я не поверю
Macmep писал(а):Сам в Империи был продолжительное время и кроме меня , неадекватов там замечено не было
pumb писал(а):Dark Santos писал(а):(с ними активно борятся если тебе вдруг интересно)
Набирают одних общакотрешеров вместо других?
У вас такая текучка - одни изобретательнее других![]()
![]()
Кто ноги ломает, кто шею сворачивает, а недавно, вот на святое позарились - пообещали пальцы сломать
pumb писал(а):Dark Santos писал(а):(с ними активно борятся если тебе вдруг интересно)
Набирают одних общакотрешеров вместо других?
У вас такая текучка - одни изобретательнее других![]()
![]()
Кто ноги ломает, кто шею сворачивает, а недавно, вот на святое позарились - пообещали пальцы сломатьMactep писал(а):Скрин покажи хоть с таким цирком , а то я не поверю
Да пжалста, вот тебе свеженькое, позавчерашнее.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3