я непонял.в школах обьявили поездку в заповедник? чо интегры так мало на валике?
отета ДА
думаю уже можно говорить ГЦ етернити
~Amelas~ писал(а):чо интегры так мало на валике?
temporary Antoha писал(а):~Amelas~ писал(а):чо интегры так мало на валике?
вся интегра спорит с морковками на форуме, кто из них больший нагибатор и меньший позер
~Amelas~ писал(а):temporary Antoha писал(а):~Amelas~ писал(а):чо интегры так мало на валике?
вся интегра спорит с морковками на форуме, кто из них больший нагибатор и меньший позер
анука глянь,там мультики неидут? ато я от думаю чо такой онлайн у интегры.
temporary Antoha писал(а): вся интегра спорит с морковками на форуме, кто из них больший нагибатор и меньший позер
c0ddy писал(а):Автор агрошкольнег, объясни, зачем упоминать об Интегре в каждом посте, да ещё и пытаясь их под并提供нуть неактуальным, и, к тому же, никому не смешным юмором?
Этернити и Морквизишнам спасибо за фан![]()
Rewolf писал(а):Амелас, я конечно извиняюсь, но каждый раз, читая твои посты, меня аж злость берет, ну как можно быть таким дебилом?!
Rewolf писал(а):Амелас, я конечно извиняюсь, но каждый раз, читая твои посты, меня аж злость берет, ну как можно быть таким дебилом?!
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 5