з.ы. Правельно говорила старушка Шапокляк:"кто людям помогает-тот время тратит зря, хорошими делами прославиться неьзя"

'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Lorencia писал(а):з.ы. Правельно говорила старушка Шапокляк:"кто людям помогает-тот время тратит зря, хорошими делами прославиться неьзя"
Desiderat писал(а):Лева, разборки в ПМах плиз.
Или ты хочешь к себе побольше внимания привлечь? Как маленькие, чес слово... Или это у Вас (у всех, кто тут отписывается) такая плохая игра на публику...
Lorencia писал(а):Ну раз Лена вынесла ко мне притензии на форум а не в личку, то попрошу ее тут и ответить, что б никто не думал, что я спикулирую тем, что ей помог...
-=Niger=- писал(а):Олег, попроси закрыть и эту тему)
Desiderat писал(а):
З.Ы. Сволачи, я Вас никогда не прощу за то, что из-за Вас закрыли клановую темку![]()
З.Ы.Ы. Биби - сцукованище
Desiderat писал(а):З.Ы. Сволачи, я Вас никогда не прощу за то, что из-за Вас закрыли клановую темку![]()
YurikM писал(а):Desiderat писал(а):З.Ы. Сволачи, я Вас никогда не прощу за то, что из-за Вас закрыли клановую темку![]()
Да, там не до конца раскрыт вопрос сис....ой, т.е кто тру, а кто не тру.
Desiderat писал(а):З.Ы. Сволачи, я Вас никогда не прощу за то, что из-за Вас закрыли клановую темку![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2