teofast2 писал(а):ДС-ы два замка... Тегра, в частности Револьф явно неудачнеги:)
три раза подряд попадатся на слип кастующего, парни менталку юзаем, либо охраняем впоряде:) Ну а я как всегда лучший:)
Дион отдали за 30 минут до окончания... шо там за драма была я хз:)
UNIX<<< писал(а):а где был прайм?
teofast2 писал(а):ДС-ы два замка... Тегра, в частности Револьф явно неудачнеги:)
три раза подряд попадатся на слип кастующего, парни менталку юзаем, либо охраняем впоряде:) Ну а я как всегда лучший:)
Rewolf писал(а):teofast2 писал(а):ДС-ы два замка... Тегра, в частности Револьф явно неудачнеги:)
Уважаемый твинк, если будет желание качнуть 50+ КМа до 76+ и одеть на него точенного валакаса - милости просим.
А ваши слипы - до одного места, т.к. докастовывать печать до конца мы и не собирались.
Dark Santos писал(а):заточенность итема влияет на размер придаваемого им бонуса ?![]()
можно было еще ИК Сет упомянуть
Rewolf писал(а):если будет желание качнуть 50+ КМа до 76+ и одеть на него точенного валакаса - милости просим.
А ваши слипы - до одного места, т.к. докастовывать печать до конца мы и не собирались.
DeFoX писал(а):Dark Santos писал(а):заточенность итема влияет на размер придаваемого им бонуса ?![]()
можно было еще ИК Сет упомянуть
Шанс слипа не зависит от м.дефа?
Dmitriy писал(а):Rewolf писал(а):если будет желание качнуть 50+ КМа до 76+ и одеть на него точенного валакаса - милости просим.
"милости просим" куда или во что?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2