Yo0ota писал(а):Лично мне понравились действия клана Серинити,хоть их было и мало ^^
Yo0ota писал(а):Лично мне понравились действия клана Серинити,хоть их было и мало ^^
Yo0ota писал(а):vincent8vega писал(а):Yo0ota писал(а):Лично мне понравились действия клана Серинити,хоть их было и мало ^^
Что именно тебе понравилось в их действиях? Я,лично,ничего из *понравилось* там не увидел....Возможно потому,что их там было *мало* \
З.Ы. Да и вообще - обьединение альянсов на атаке Глудио улыбало
З.Ы.Ы. Спасибо всем за более-менее интересную осаду
Ты не видел потому что вы забились в уголок в своём замке и там сидели^^
Yo0ota писал(а):vincent8vega писал(а):Yo0ota писал(а):Лично мне понравились действия клана Серинити,хоть их было и мало ^^
Что именно тебе понравилось в их действиях? Я,лично,ничего из *понравилось* там не увидел....Возможно потому,что их там было *мало* \
З.Ы. Да и вообще - обьединение альянсов на атаке Глудио улыбало
З.Ы.Ы. Спасибо всем за более-менее интересную осаду
Ты не видел потому что вы забились в уголок в своём замке и там сидели^^
vincent8vega писал(а):Я стоял на башне в снайпе.
\X/45l* писал(а):vincent8vega писал(а):Я стоял на башне в снайпе.
ТРУ!!
Может люди приходят просто развлечься, или это в голову не приходит? На других замках регистраций не было, логично предположить, что на Глудио соберутся все, и те, кто регистрировался на осаду, и те, кто просто хочет набить клановые очки, и те, кто просто хочет, но не может .SuperMarffa писал(а):огромная ненависть к алли , которое держит замок что бы прийти насолить.
teofast2 писал(а):мы лично пришли кланом посливать всяких нубов... цели взять замок небыло.
Интеры конечно забавные... все как и на с4, ли*ут всем....
teofast2 писал(а):Интеры конечно забавные... все как и на с4, ли*ут всем....
SuperMarffa писал(а):спорить можно сколько угодно, но факт останеться фактом - Вы не забрали замок , хотя по вашим словам: "мы папки, нам забрать его раз плюнуть"
\X/45l* писал(а):vincent8vega писал(а):Я стоял на башне в снайпе.
ТРУ!!
teofast2 писал(а):мы лично пришли кланом посливать всяких нубов... цели взять замок небыло.
Интеры конечно забавные... все как и на с4, ли*ут всем....
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6